Kappo Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 08.11.2009 15:02 : Умер актер Игорь Старыгин Он скончался в одной из столичных клиник, предположительно, от инсульта, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Гильдию актеров кино. Игорю Старыгину было 63 года. Всенародно любимый Арамис ушел от нас навсегда и больше не вернется. Сумасшедшая популярность обрушилась на Игоря Старыгинав в конце 80-ых после выхода легендарного советского фильма о трех мушкетерах. Жизнь распорядилась так, чтобы герой Дюма стал последним, кого воплотил талантливый актер на экране. В прошлом году вышло продолжение «Д'Артаньяна и трех мушкетеров» - последняя киноработа Старыгина… Задумчивый романтик, обольстительный красавец, пронзительный взгляд Старыгина и его талант не оставляли равнодушным ни зрителей, ни режиссеров. «Доживем до понедельника», «Красное и черное», сериалы "Адъютант его превосходительства" и "Государственная граница". Всего на счету Игоря Старыгина почти пятьдесят фильмов. Его семья никак не была связана с миром искусства. 5-классник Игорь начал посещать театральную студию, потому что ему там нравилась одна девочка. В своих чувствах Старыгин так и не признался, зато понял, чем хочет заниматься всю жизнь. Помимо кино, он работал в самых разных театрах, в том числе блистал на сцене Московского ТЮЗа и театра-студии "У Никитских ворот». В начале девяностых Игорь Старыгин был удостоен звания заслуженный артист России. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Уходят актёры старой школы... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Земля ему пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ушёл первый мушкетёрЪ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Пора-пора-порадуемся на своем веку, Красавице и кубку к счастливому клинку. Пока-пока-покачивая перьями,на шляпах, Судьбе не раз шепнем-мерси боку. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Очень жаль....Уходят лучшие. А ведь должны были снять продолжение о мушкетёрах. Царство небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Продолжение о мушкетерах сняли. "Возвращение мушкетеров". Но даже не в этом дело. У меня есть фотография, где я сфотографирован с двумя близкими друзьями. Один из них погиб в Карабахе. Когда смотрю на этот снимок всегда на ум приходит одна и та же мысль: "Одного из нас уже нет". Вот и сейчас, к сожалению, приходится говорить: "Одного мушкетера уже нет".... Очень жаль... Очень... Когда от нас уходят такие люди, то даже далеко не сразу получается это осознать- настолько они входят в наше сознание как люди, которые должны жить вечно. Их смерть кажется просто неестественной, непонятной и даже несправедливой. Те же чувства я испытал, когда от нас ушли Листьев, Евстигнеев, Леонов, Никулин и многие другие великие люди. Пусть земля им будет пухом, вечная им память. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Продолжение о мушкетерах сняли. "Возвращение мушкетеров". Но даже не в этом дело. У меня есть фотография, где я сфотографирован с двумя близкими друзьями. Один из них погиб в Карабахе. Когда смотрю на этот снимок всегда на ум приходит одна и та же мысль: "Одного из нас уже нет". Вот и сейчас, к сожалению, приходится говорить: "Одного мушкетера уже нет".... Очень жаль... Очень... Когда от нас уходят такие люди, то даже далеко не сразу получается это осознать- настолько они входят в наше сознание как люди, которые должны жить вечно. Их смерть кажется просто неестественной, непонятной и даже несправедливой. Те же чувства я испытал, когда от нас ушли Листьев, Евстигнеев, Леонов, Никулин и многие другие великие люди. Пусть земля им будет пухом, вечная им память. Да ,всё так и есть. О продолжении фильма это я так, к слову. Вроди как есть планы, значит обязан жить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Уже втроем, Уже у нас потери, Ведь жизнь дуэль. Чего же вы хотели? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Уже втроем, Уже у нас потери, Ведь жизнь дуэль. Чего же вы хотели? Я бы, например, хотел бы услышать вот такую новость, когда болел Семен Фарада: "правительство Москвы решило финансово помочь известному артисту в проведении операции у лучших хирургов России". Или, совсем на худой конец, "Правительство Москвы выполнило последнюю просьбу Вячеслава Невинного о захоронении его на Ваганьковском кладбище" А то для убийцы и вора Япончика там место нашлось, а для народного артиста России- нет. Вот этого хотели бы услышать ОЧЕНЬ многие- уверяю тебя! Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Пора-пора-порадуемся на своем веку, Красавице и кубку к счастливому клинку. Пока-пока-покачивая перьями,на шляпах, Судьбе не раз шепнем-мерси боку. Судьбе не раз шепнем: мерси, Баку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Он так мне нравился в "мушкетерах", особенно его арии ...) Пусть покоится с миром! Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 да уж, Аллах рехмет елесин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 да уж, Аллах рехмет елесин Белкеде йахшы инсан олуб,амма hер адама рахмат дюшмур,хюсусийледе эгер муселман дейилсе... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Уже втроем, Уже у нас потери, Ведь жизнь дуэль. Чего же вы хотели? Я бы, например, хотел бы услышать вот такую новость, когда болел Семен Фарада: "правительство Москвы решило финансово помочь известному артисту в проведении операции у лучших хирургов России". А я бы - нет. Я бы хотела, чтобы правительство любой страны обеспечивало бы достойное медицинское обслуживание, а не "помощь" всем нуждающимся в ней, а не только известным артистам. Без популистских заявлений, мол, раз известный артист, то у лучших. Пусть земля будет пухом Старыгину... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 да уж, Аллах рехмет елесин Белкеде йахшы инсан олуб,амма hер адама рахмат дюшмур,хюсусийледе эгер муселман дейилсе... Аллах биляр, о биляр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammarinna Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Очень жаль, талантливый актер. Очень красивый мужчина. Характер, конечно, сложный, но - Талант. Вчера прочитала статью о его болезни, просто сердце защемило. Даже и не знала, он он так болен. Здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts