Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). да не бойся ты! "буду бить больно, но аккуратно" (с) перестаньте ссылаться на другие сайты, приводите свои исчерпывающие доказательства. доводы. видео - подделка, таких роликов очень много сделали грузины. читай комменты под своим видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). да не бойся ты! "буду бить больно, но аккуратно" (с) перестаньте ссылаться на другие сайты, приводите свои исчерпывающие доказательства. доводы. видео - подделка, таких роликов очень много сделали грузины. читай комменты под своим видео. Слушай ты,в короне...увидел бы ты меня в реале от страха паралич подогнул бы твои колени...Во первых это не мое видео,а во вторых ничего себе подделка если выстрел от гранатомета пролетел над его головой и ударил в БМП... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Попали под обстрел. Это обычное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Какой смысл России давить последнего нормального партнера на Кавказе? Да и такого у которого за спиной Америка, Европа… А смысле России и россиянам нужна 3 мировая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). да не бойся ты! "буду бить больно, но аккуратно" (с) перестаньте ссылаться на другие сайты, приводите свои исчерпывающие доказательства. доводы. видео - подделка, таких роликов очень много сделали грузины. читай комменты под своим видео. Слушай ты,в короне...увидел бы ты меня в реале от страха паралич подогнул бы твои колени...Во первых это не мое видео,а во вторых ничего себе подделка если выстрел от гранатомета пролетел над его головой и ударил в БМП... Они только так крутые, или за спинами русских, а на самом деле в смятку. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). да не бойся ты! "буду бить больно, но аккуратно" (с) перестаньте ссылаться на другие сайты, приводите свои исчерпывающие доказательства. доводы. видео - подделка, таких роликов очень много сделали грузины. читай комменты под своим видео. Слушай ты,в короне...увидел бы ты меня в реале от страха паралич подогнул бы твои колени...Во первых это не мое видео,а во вторых ничего себе подделка если выстрел от гранатомета пролетел над его головой и ударил в БМП... что за детский сад." ты бы меня в реале увидел.." , да плевать я хотел на то, какой ты в реале. а ты меня в реале видел, что пишешь? вероятнее что паралич тебя схватит. и вообще я тебе повода не подавал, чтобы мне писать такое, понял? тоже мне, гоблин нашелся. я тебе не писал, что это твое видео. это раз. а во-вторых, не нужно притворяться, будто удар по какому-то там БМП - это сверхсложный киношный трюк. давно боевики американские смотрел? А если еще подробнее говоритЬ, то мне откровенно говоря, не очень волнует этот ролик, т.к. он не несет в себе ничего сверх ужасного, и тем более не факт что он настоящий. нашел тоже чем осрамить российскую армию. если бы русская армия была такая не ахти, как ты пытаешься ее тут представить, то америкосы так бы не дрожали. в каждую дырку свой нос суют. Так что русская армия таки может задавить как минимум любую армию снг за "считанные секунды". Армяне знают, что такое Армия обороны Карабаха. Вот их надежда, вера только на них. Русские могут и не помочь, и армяне об этом ПРЕКРАСНО знают! Так что своя армия - в любом случае - основная ударная сила. Надо быть полным идиотом, чтобы это не понимать. И последствия понимания этого толкают армян на создание быстроей, боеспособной армии. На сколько это возможно. И не забывай про остальные армянские милитаристические структуры в других странах, которые также в стороне не остануться при возобновлении боевых действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). да не бойся ты! "буду бить больно, но аккуратно" (с) перестаньте ссылаться на другие сайты, приводите свои исчерпывающие доказательства. доводы. видео - подделка, таких роликов очень много сделали грузины. читай комменты под своим видео. Слушай ты,в короне...увидел бы ты меня в реале от страха паралич подогнул бы твои колени...Во первых это не мое видео,а во вторых ничего себе подделка если выстрел от гранатомета пролетел над его головой и ударил в БМП... что за детский сад." ты бы меня в реале увидел.." , да плевать я хотел на то, какой ты в реале. а ты меня в реале видел, что пишешь? вероятнее что паралич тебя схватит. и вообще я тебе повода не подавал, чтобы мне писать такое, понял? тоже мне, гоблин нашелся. я тебе не писал, что это твое видео. это раз. а во-вторых, не нужно притворяться, будто удар по какому-то там БМП - это сверхсложный киношный трюк. давно боевики американские смотрел? А если еще подробнее говоритЬ, то мне откровенно говоря, не очень волнует этот ролик, т.к. он не несет в себе ничего сверх ужасного, и тем более не факт что он настоящий. нашел тоже чем осрамить российскую армию. если бы русская армия была такая не ахти, как ты пытаешься ее тут представить, то америкосы так бы не дрожали. в каждую дырку свой нос суют. Так что русская армия таки может задавить как минимум любую армию снг за "считанные секунды". Армяне знают, что такое Армия обороны Карабаха. Вот их надежда, вера только на них. Русские могут и не помочь, и армяне об этом ПРЕКРАСНО знают! Так что своя армия - в любом случае - основная ударная сила. Надо быть полным идиотом, чтобы это не понимать. И последствия понимания этого толкают армян на создание быстроей, боеспособной армии. На сколько это возможно. И не забывай про остальные армянские милитаристические структуры в других странах, которые также в стороне не остануться при возобновлении боевых действий. Бог мой я сейчас лопну от хохота "Армия обороны Карабаха" "надежда армян"...Слушай это не ты пишешь про "больно" и "аккуратно"?Если тебе на все наплевать кто и что так не пиши тогда в тему и поменяй название своего ника с Артур Абрахам на Верблюд...Вот именно что ты здесь даешь повод говоря со мной про понял или не понял...А насчет этого видео я могу поставить сюда продолжение и ты увидишь это американский боевик или нет!!! Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). да не бойся ты! "буду бить больно, но аккуратно" (с) перестаньте ссылаться на другие сайты, приводите свои исчерпывающие доказательства. доводы. видео - подделка, таких роликов очень много сделали грузины. читай комменты под своим видео. Слушай ты,в короне...увидел бы ты меня в реале от страха паралич подогнул бы твои колени...Во первых это не мое видео,а во вторых ничего себе подделка если выстрел от гранатомета пролетел над его головой и ударил в БМП... что за детский сад." ты бы меня в реале увидел.." , да плевать я хотел на то, какой ты в реале. а ты меня в реале видел, что пишешь? вероятнее что паралич тебя схватит. и вообще я тебе повода не подавал, чтобы мне писать такое, понял? тоже мне, гоблин нашелся. я тебе не писал, что это твое видео. это раз. а во-вторых, не нужно притворяться, будто удар по какому-то там БМП - это сверхсложный киношный трюк. давно боевики американские смотрел? А если еще подробнее говоритЬ, то мне откровенно говоря, не очень волнует этот ролик, т.к. он не несет в себе ничего сверх ужасного, и тем более не факт что он настоящий. нашел тоже чем осрамить российскую армию. если бы русская армия была такая не ахти, как ты пытаешься ее тут представить, то америкосы так бы не дрожали. в каждую дырку свой нос суют. Так что русская армия таки может задавить как минимум любую армию снг за "считанные секунды". Армяне знают, что такое Армия обороны Карабаха. Вот их надежда, вера только на них. Русские могут и не помочь, и армяне об этом ПРЕКРАСНО знают! Так что своя армия - в любом случае - основная ударная сила. Надо быть полным идиотом, чтобы это не понимать. И последствия понимания этого толкают армян на создание быстроей, боеспособной армии. На сколько это возможно. И не забывай про остальные армянские милитаристические структуры в других странах, которые также в стороне не остануться при возобновлении боевых действий. Бог мой я сейчас лопну от хохота "Армия обороны Карабаха" "надежда армян"...Слушай это не ты пишешь про "больно" и "аккуратно"?Если тебе на все наплевать кто и что так не пиши тогда в тему и поменяй название своего ника с Артур Абрахам на Верблюд...Вот именно что ты здесь даешь повод говоря со мной про понял или не понял...А насчет этого видео я могу поставить сюда продолжение и ты увидишь это американский боевик или нет!!! не советуй мне что делать. если ты не вникаешь в суть моих слов, это лично твои проблемы. а то сразу на себя принял больно и аккуратно!))) цирк короче! если хочешь - поставь продолжение своего ролика, я не возражаю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eridanus Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). Видео посмотрел.Нечего особенного не заметил.Обычный бой.Керимов,со всем уважением лично к тебе (потому что среди аз-юзеров я только тебя уважаю),но думаю тебе не стоило скинуть этот ролик на форум. Ты как человек знавший войну (как я понял),должен понимать,что такие рядовые случай не о чём не говорят о боеспособности.Сейчас полезут всякие микро-Наполеоны,кибер аскяры и "большые знатоки" армянской и азер. армии,и начнутся тупые и бесполезные споры о том кто круче.Ладно они,а ты...??? Ты же выдешь что многие танк от трактора не отличают.Короче будь другом-закрой тему. С уважением Eridanus Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Eridanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). Видео посмотрел.Нечего особенного не заметил.Обычный бой.Керимов,со всем уважением лично к тебе (потому что среди аз-юзеров я только тебя уважаю),но думаю тебе не стоило скинуть этот ролик на форум. Ты как человек знавший войну (как я понял),должен понимать,что такие рядовые случай не о чём не говорят о боеспособности.Сейчас полезут всякие микро-Наполеоны,кибер аскяры и "большые знатоки" армянской и азер. армии,и начнутся тупые и бесполезные споры о том кто круче.Ладно они,а ты...??? Ты же выдешь что многие танк от трактора не отличают.Короче будь другом-закрой тему. С уважением Eridanus отличная идея, закрывай тему, Керимов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). Видео посмотрел.Нечего особенного не заметил.Обычный бой.Керимов,со всем уважением лично к тебе (потому что среди аз-юзеров я только тебя уважаю),но думаю тебе не стоило скинуть этот ролик на форум. Ты как человек знавший войну (как я понял),должен понимать,что такие рядовые случай не о чём не говорят о боеспособности.Сейчас полезут всякие микро-Наполеоны,кибер аскяры и "большые знатоки" армянской и азер. армии,и начнутся тупые и бесполезные споры о том кто круче.Ладно они,а ты...??? Ты же выдешь что многие танк от трактора не отличают.Короче будь другом-закрой тему. С уважением Eridanus Eridanus спасибо тебе за твои слова,поверь мое уважение к тебе аналогично!Видео я это поставил не для своего рейтинга или для того чтоб читать безпонтовые посты,это видео я поставил для того что меня уже задолбали эти посты в соседних темах про Российскую армию и т.п чепухой...А этим видео я хочу показать что в Российской армии воюют такие же люди а не терминаторы,которым свойственен страх и остальные чувства...И вообще как не крути для любого человека только во врем боя понятны жизненные ценности!!!С ув.Керимов... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). Видео посмотрел.Нечего особенного не заметил.Обычный бой.Керимов,со всем уважением лично к тебе (потому что среди аз-юзеров я только тебя уважаю),но думаю тебе не стоило скинуть этот ролик на форум. Ты как человек знавший войну (как я понял),должен понимать,что такие рядовые случай не о чём не говорят о боеспособности.Сейчас полезут всякие микро-Наполеоны,кибер аскяры и "большые знатоки" армянской и азер. армии,и начнутся тупые и бесполезные споры о том кто круче.Ладно они,а ты...??? Ты же выдешь что многие танк от трактора не отличают.Короче будь другом-закрой тему. С уважением Eridanus не конструктивный подход. одним постом вы оскорбили практически всю аудиторию МежНаца. Если вы уважаете исключительно Керимова, флаг и пм вам в руки, незачем выпчитвать свое неуважение на показ. 20% думаю поможет вам взглянуть на форум иными глазами. а если не поможет, я все еще буду тут. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Артур и Керимов получают по 20% за переход на личности. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). Керимов Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Армяне знают, что такое Армия обороны Карабаха. Вот их надежда, вера только на них. Русские могут и не помочь, и армяне об этом ПРЕКРАСНО знают! Так что своя армия - в любом случае - основная ударная сила. Надо быть полным идиотом, чтобы это не понимать. Вот и Вы не хотите понять что Вас воддержала в Карабахской войне Россия во главе с Борей Ельциным и Пашой Грачевым (ваш племянник сын вашей армянки)! И прекрасно знаете что если Россия Вам не поможеть то Вам будет хана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). Керимов Без комментариев. Прокомментируйте фотографии, пожалуйста. Российский контрактник голодный, раздетый, вооруженный рогаткой и без зарплаты? Или что-то не так с готовностью выполнить приказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). Здравствуй, Керимов. Представим (чисто гипотетически) такую ситуацию: Не дай Бог, конечно, началась война между Азербайджаном и Росией. Не вдаваясь в подробности о боеспособности этих двух армий, ответь, по возможности объективно, на вопрос: кто победит в этой войне и насколько она затянется? Спасибо. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). Здравствуй, Керимов. Представим (чисто гипотетически) такую ситуацию: Не дай Бог, конечно, началась война между Азербайджаном и Росией. Не вдаваясь в подробности о боеспособности этих двух армий, ответь, по возможности объективно, на вопрос: кто победит в этой войне и насколько она затянется? Спасибо. через 5-7 дней будем штурмовать Черкизон Цитата «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 через 5-7 дней будем штурмовать Черкизон А как с логистикой? Ну до Москвы доехать на танках, это же и заправка, и питание личного состава, и ночлег. Проблемы, даже при лояльности местного населения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 через 5-7 дней будем штурмовать Черкизон А как с логистикой? Ну до Москвы доехать на танках, это же и заправка, и питание личного состава, и ночлег. Проблемы, даже при лояльности местного населения... До логистики дело не дойдёт. Согласен с Керимовым, что в ВС РФ воюют далеко не терминаторы, но, убеждён, что не дай бог что, азербайджанцы побегут быстрее грузин. Лично моё впечатление, можете не ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 через 5-7 дней будем штурмовать Черкизон А как с логистикой? Ну до Москвы доехать на танках, это же и заправка, и питание личного состава, и ночлег. Проблемы, даже при лояльности местного населения... До логистики дело не дойдёт. Согласен с Керимовым, что в ВС РФ воюют далеко не терминаторы, но, убеждён, что не дай бог что, азербайджанцы побегут быстрее грузин. Лично моё впечатление, можете не ругаться. .... Подождем лучше ответ от автора темы. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Армяне знают, что такое Армия обороны Карабаха. Вот их надежда, вера только на них. Русские могут и не помочь, и армяне об этом ПРЕКРАСНО знают! Так что своя армия - в любом случае - основная ударная сила. Надо быть полным идиотом, чтобы это не понимать. Вот и Вы не хотите понять что Вас воддержала в Карабахской войне Россия во главе с Борей Ельциным и Пашой Грачевым (ваш племянник сын вашей армянки)! Не благодарные. Успехи русских к себе приписывают. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 через 5-7 дней будем штурмовать Черкизон А как с логистикой? Ну до Москвы доехать на танках, это же и заправка, и питание личного состава, и ночлег. Проблемы, даже при лояльности местного населения... До логистики дело не дойдёт. Согласен с Керимовым, что в ВС РФ воюют далеко не терминаторы, но, убеждён, что не дай бог что, азербайджанцы побегут быстрее грузин. Лично моё впечатление, можете не ругаться. Рекорд побега принадлежит армянам. Твердохлебов писал: Ураган не смог бы очистить Эрзурум от армян, как очистили они сами. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Рекорд побега принадлежит армянам. Твердохлебов писал: Ураган не смог бы очистить Эрзурум от армян, как очистили они сами. Бывают ситуации, когда разряд по легкой атлетике помогает сохранить жизнь, так что тренируйтесь на всякий пожарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 через 5-7 дней будем штурмовать Черкизон А как с логистикой? Ну до Москвы доехать на танках, это же и заправка, и питание личного состава, и ночлег. Проблемы, даже при лояльности местного населения... А дестант для чего...гланое взять черкизон,превратить егов опорный пункт а уж потом ждать танки для штурма Москвы А насчет лояльности это 100% ...русские будут бесконечно рады азербайджанским освободительным войскам...которые положат конец диктатре гэбэшникофф...особенно женсчины Цитата «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 А дестант для чего...гланое взять черкизон,превратить егов опорный пункт а уж потом ждать танки для штурма Москвы А насчет лояльности это 100% ...русские будут бесконечно рады азербайджанским освободительным войскам...которые положат конец диктатре гэбэшникофф...особенно женсчины Тут главное операцию проводить быстро, пока русские, впав в ступор, будут оцепенело следить за происходящим. Что обеспечит невмешательство ВС РФ. Так что на женщин отвлекаться будет некогда: либо приключения, либо Черкизон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). Здравствуй, Керимов. Представим (чисто гипотетически) такую ситуацию: Не дай Бог, конечно, началась война между Азербайджаном и Росией. Не вдаваясь в подробности о боеспособности этих двух армий, ответь, по возможности объективно, на вопрос: кто победит в этой войне и насколько она затянется? Спасибо. Здорово Арташ!У тебя вопрос как всегда с подковыркой,но ты меня извени я тебе отвечу по Одесски вопросом на вопрос...А кто победил в Чеченской войне?Россия или Чечня?Если Россия то ценой каких потерь?А что касается твоего вопроса войны России с Азербайджаном я даже гипотетически как думающий человек считаю что ее просто не будет,а лезть в дебри и фантазировать не мой фасон!!!По поводу этого видео читай мой пост обращенный к Эриданусу... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 через 5-7 дней будем штурмовать Черкизон А как с логистикой? Ну до Москвы доехать на танках, это же и заправка, и питание личного состава, и ночлег. Проблемы, даже при лояльности местного населения... До логистики дело не дойдёт. Согласен с Керимовым, что в ВС РФ воюют далеко не терминаторы, но, убеждён, что не дай бог что, азербайджанцы побегут быстрее грузин. Лично моё впечатление, можете не ругаться. Откуда у вас такая уверенность насчет беговых качеств Азербайджанцев? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Я не понимаю почему пятидневная война 08.08.08 дает вам право делать выводы о боеспособности Российской армии..."Грузины побежали"?!Так Грузины и не расчитывали что Россия влезет полномасштабно в войну.Конечно это большой просчет который не делает чести главному штабу ВС Грузии и все таки...Смотря правде в глаза,то чего Грузины себе наметили,они этого добились.Цхинвал взяли?Взяли!Осетинскую оборону сломили?Сломили...Ситуация дошла до того что Кокойта открытым текстои запросил Россию о помощи...Было?Было!Конечно если бы Грузинская разведка вовремя просчитала ситуацию вмешательства России в войну и Грузия соответственно подготовилась бы(Американцы в любом случае помогли бы вооружением),кто его знает как бы там все на самом деле обернулось бы... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Армяне знают, что такое Армия обороны Карабаха. Вот их надежда, вера только на них. Русские могут и не помочь, и армяне об этом ПРЕКРАСНО знают! Так что своя армия - в любом случае - основная ударная сила. Надо быть полным идиотом, чтобы это не понимать. Вот и Вы не хотите понять что Вас воддержала в Карабахской войне Россия во главе с Борей Ельциным и Пашой Грачевым (ваш племянник сын вашей армянки)! Не благодарные. Успехи русских к себе приписывают. В карабахской войне в большинстве воевали армяне, и не только из самой Армении, а также из Ливана, Ирана и других стран. Русские нам помогали, не воевали за нас. Помогали очень хорошо, за что им не раз говорили спасибо. Успехи русских мы не приписываем к себе (напрягись и прочитай еще раз мой пост), а напротив памятники ставим русским солдатам в Нагорном Карабахе, участвовавшие в войне. Можешь сам поискать в поисковике, и найти про это информацию, если не веришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Армяне знают, что такое Армия обороны Карабаха. Вот их надежда, вера только на них. Русские могут и не помочь, и армяне об этом ПРЕКРАСНО знают! Так что своя армия - в любом случае - основная ударная сила. Надо быть полным идиотом, чтобы это не понимать. Вот и Вы не хотите понять что Вас воддержала в Карабахской войне Россия во главе с Борей Ельциным и Пашой Грачевым (ваш племянник сын вашей армянки)! Не благодарные. Успехи русских к себе приписывают. В карабахской войне в большинстве воевали армяне, и не только из самой Армении, а также из Ливана, Ирана и других стран. Русские нам помогали, не воевали за нас. Помогали очень хорошо, за что им не раз говорили спасибо. Успехи русских мы не приписываем к себе (напрягись и прочитай еще раз мой пост), а напротив памятники ставим русским солдатам в Нагорном Карабахе, участвовавшие в войне. Можешь сам поискать в поисковике, и найти про это информацию, если не веришь. Вот и ваша неблагодарность. Помню несколько воееных попали в плен в Карабахе. Их даже тут к расстрелу приговорили. Потом был телемост Баку-Москва. Жены, дети, родители этих военных просили по ТВ тогдашнего президента Азербайджана освободить их. Российская сторона не могла обьяснить, откуда в зоне боевых действий российские войска. Потом признали. Тогда еше несколькие русские военные были убиты. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Это видео для некоторых Армянских юзеров,которые пишут нам про то как Российская армия может в считанные минуты задавить Азербайджанскую армию и этим кичатся...(ничего личного к Русским юзерам). Керимов Без комментариев. Прокомментируйте фотографии, пожалуйста. Российский контрактник голодный, раздетый, вооруженный рогаткой и без зарплаты? Или что-то не так с готовностью выполнить приказ? Там все написано,неужели не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 В карабахской войне в большинстве воевали армяне, и не только из самой Армении, а также из Ливана, Ирана и других стран. Русские нам помогали, не воевали за нас. Помогали очень хорошо, за что им не раз говорили спасибо. Успехи русских мы не приписываем к себе (напрягись и прочитай еще раз мой пост), а напротив памятники ставим русским солдатам в Нагорном Карабахе, участвовавшие в войне. Можешь сам поискать в поисковике, и найти про это информацию, если не веришь. Да я знаю что у Вас воевали наемники и Ближневосточных стран и большинства русских! Кнечно Аы обязаны быть блогадарными русским а мы Вам будем "блогадрны обоим друзям и соседям"! Мне не чего в поиске найти у меня в архиве все есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Здорово Арташ!У тебя вопрос как всегда с подковыркой,но ты меня извени я тебе отвечу по Одесски вопросом на вопрос...А кто победил в Чеченской войне?Россия или Чечня?Если Россия то ценой каких потерь?А что касается твоего вопроса войны России с Азербайджаном я даже гипотетически как думающий человек считаю что ее просто не будет,а лезть в дебри и фантазировать не мой фасон!!!По поводу этого видео читай мой пост обращенный к Эриданусу... Здравствуй, еще раз, солдат. (сказано без подковырок, уверяю) Я тебе отвечу прямо: в этой войне (Чеченской) победили и побеждают деньги и интересы "Саах... Ах, каких людей!" (99% цитаты). И все же ответь на мой вопрос не как одессит, а как кавказец: не вопросом по-одесски, и не уклоняясь по-восточному.)))) Лезть в дебри ни к чему, ты прав, поэтому и предлагаю ответить на гипотетическую ситуацию честно и коротко (например: победим мы, война- 12 дней) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts