Mi to You Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ладно да, ребята... неужели все лажа?:( Неужели так слабенько сценарии пишут в РФ? какие сценарии? я не смотрю Битву, но видела, как снимали сюжет одной из передач, какого точно сезона - не помню. Это происходило в соседнем доме. Убийство было в 2007 году, все знали и слышали о нём. Убийцу не нашли, мать жертвы обратилась в передачу, в надежде на помощь экстрасенсов. Троих из сюжета я знаю, т.к. живем рядом. Соседи все смотрели, делились версиями и т.п. Я смотрела сезон с Мехди, он мне очень симпатичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 вчера битва закончилась,наша Галина заняла 3место,несправедливо. Кто смотрел? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Ребят,где мможно это скачать,интересно глянуть о чем речь. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Ребят,где мможно это скачать,интересно глянуть о чем речь. Вот тут посмотрите))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Думается мне, что Галину подставили. Для поддержания интереса к шоу им периодически подкидывают верную инфу. В финальной схватке Галине дали ложную инфу, а русскому пареньку, который конкретно отставал от неё и Дили, - верную. Вот Галина и ложанулась страшным образом. Над ней ржали все, кому не лень. А сказать причину, по которой она так облажалась, нереально. Да и не поверит никто, скажет скидывает вину на организаторов шоу. Так я вижу её провал. Может, она и не тянет на 1-е место (хотя у неё было больше белых конвертов, чем у других), но результаты шоу своим абсурдом доказывают очевидную подставу: самый слабый из финалистов (русский) - 1 место, а одна из главных претенденток на победу (азербайджанка) - 3-е. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Знакомая позвонила на передачу "Лидер", и ей сказали "если его слова не будут совпадать с действительностью, вы не говорите этого в прямой эфир. После передачи Зиряддин вас лично примет. А в эфир твердите что всё правда".... Короче. Я верю только своим ушам и глазам... Каппо! Я понимаю, что ты не веришь в экстрасенсов - это твое право. Но это очень серьезная заява. Не надо так писать. На счет передачи "Лидер" я знаю всё - там такого не было. Возможно, просто знакомая не хотела "палиться" и поэтому придумала такую причину. По теме: Смотрю все передачи, во всяком случае стараюсь выкрасть время. Согласна с тем, что среди экстрасенсов не все настоящие, а есть и "подставы", но утверждать не буду. Кстати, на "Лидере" снова набор объявили. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts