Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Товарищи! Мне необходимо выяснить как много разновидностей энергетических напитков на рынке Азербайджана (ред булл к примеру и др.). Название, цены и картинки можете прикреплять к Вашему посту. Я добавлю эстонские энергетические напитки. Если Вы сталкивались с ними, то дайте об этом знать. + на последок самый известный ликёр Вана Таллинн (с перевода-Старый Таллинн) Vana Tallinn – это темно-коричневый крепкий ликер со вкусом рома. Его вкус подчеркивается различными натуральными добавками, в т. ч. цитрусовыми маслами, корицей, ванилью и ромом, придающим ликеру характерный, немного экзотичный, бархатистый вкус. Vana Tallinn рекомендуется употреблять в чистом виде, без добавок, вместе с кофе. Без горячего напитка также советуем употреблять ликер в чистом виде, добавляя только крошеный лед. Является прекрасной добавкой для коктейлей Тема будет открыта всего несколько дней. Так что, надеюсь на активных участников. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 да,а у вас другие ...у нас Берн,Ред Бул, ну и пару...сама особенно не увлекаюсь...знаю,что примерно 4$ Вечером выставлю фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Спасибо за ответ, что-то люди не особо разговорчивые, а мне эта инфа очень нужна. У нас помимо известных Ред буллов и др. есть свои, поэтому мне необходимо выяснить какие есть на азербайджанском рынке и их цены соответственно. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 свои энергонапитков насколько я знаю Азербайджан не производит. есть Ред Булл стоимость 2 маната Тайджер - 1.50 Берн - 1.80 еще какой то самурайский был, тоже за 1.50 курс - 0,805 манат 1 доллар Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Итак,вот еще друг оптовик назвал Тройка 3.2$ Энерджи 3$ XL 3.4$ ADRINALIN RUSH 3.8$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) самые популярные ''Тройка'' и ''Ред булл'' и еще я только эти знаю,про другие даже не слышала. Shark («Акула»), Red Bull («Разъяренный бык»), Flying horse («Летающая лошадь»), «Динамит», «Бомба», «100 кВт»-вот еще по поиску нашла. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 а можно узнать,если не секрет,а для чего вам это нужно? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Эта информация (список энергетических напитков) мне нужна для практического задания по международному маркетингу (в качестве маркетингового исследования). Я буду предлагать Battery energy drink, который можно найти в 30 странах мира. В Азербайджане его нету, насколько показывает официальный сайт данного напитка. Цены напитков мне нужны в качестве сравнения и подсчёта издержек в случае экспорта. Можно было выбрать любой "местный" продукт и любую страну мира, однако я выбрал именно Азербайджан и энергетический напиток. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Red Bull burn TROJKA TIGER ENERGIE XL JAGUAR Первый и второй беру в разных местах по разным ценам: Некоторые супермаркеты: 1.60 - 1.80 AZN На торговой: 2.50 - 3.00 AZN На бульваре: 4.00 AZN (не беру!) Из перечисленных предпочитаю Red Bull, JAGUAR и TROJKA. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Товарищи! Мне необходимо выяснить как много разновидностей энергетических напитков на рынке Азербайджана (ред булл к примеру и др.). Название, цены и картинки можете прикреплять к Вашему посту. Я добавлю эстонские энергетические напитки. Если Вы сталкивались с ними, то дайте об этом знать. + на последок самый известный ликёр Вана Таллинн (с перевода-Старый Таллинн) Vana Tallinn – это темно-коричневый крепкий ликер со вкусом рома. Его вкус подчеркивается различными натуральными добавками, в т. ч. цитрусовыми маслами, корицей, ванилью и ромом, придающим ликеру характерный, немного экзотичный, бархатистый вкус. Vana Tallinn рекомендуется употреблять в чистом виде, без добавок, вместе с кофе. Без горячего напитка также советуем употреблять ликер в чистом виде, добавляя только крошеный лед. Является прекрасной добавкой для коктейлей Тема будет открыта всего несколько дней. Так что, надеюсь на активных участников. каждое божий ден сталкиваюс вы забыли дабавит "динамит" почти каждое ден - выходные обизателно пью иначи выгонят из работа потому что спат тянит все время )) а старый Таллинн ето для балдёжа neli teist kroni ))) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Благодарю за ответы! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Вана Таллин-один в один с Бейлиз))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Можно было выбрать любой "местный" продукт и любую страну мира, однако я выбрал именно Азербайджан и энергетический напиток. cпасибо за ответ.Понятно все.-удачи вам!- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts