Перейти к содержимому

Вопросы для МИ

Ангел_Хранитель

Recommended Posts

Товарищи!

Мне необходимо выяснить как много разновидностей энергетических напитков на рынке Азербайджана (ред булл к примеру и др.). Название, цены и картинки можете прикреплять к Вашему посту.

Я добавлю эстонские энергетические напитки. Если Вы сталкивались с ними, то дайте об этом знать.

pilt.jpgpilt.jpgStarter_500ml_UUS_s.jpg

+ на последок самый известный ликёр Вана Таллинн (с перевода-Старый Таллинн)

VanaTallinn_uhine_suur.jpg

Vana Tallinn – это темно-коричневый крепкий ликер со вкусом рома. Его вкус подчеркивается различными натуральными добавками, в т. ч. цитрусовыми маслами, корицей, ванилью и ромом, придающим ликеру характерный, немного экзотичный, бархатистый вкус.

Vana Tallinn рекомендуется употреблять в чистом виде, без добавок, вместе с кофе. Без горячего напитка также советуем употреблять ликер в чистом виде, добавляя только крошеный лед. Является прекрасной добавкой для коктейлей

someljee_rus.jpg

sckuld2007.pngSilver_Spirit_BIC.jpgesch2006_trofee.jpg

Тема будет открыта всего несколько дней. Так что, надеюсь на активных участников.

act like a princess & f.u.c.k like a whore

да,а у вас другие ...у нас Берн,Ред Бул, ну и пару...сама особенно не увлекаюсь...знаю,что примерно 4$

Вечером выставлю фотки

Спасибо за ответ, что-то люди не особо разговорчивые, а мне эта инфа очень нужна.

У нас помимо известных Ред буллов и др. есть свои, поэтому мне необходимо выяснить какие есть на азербайджанском рынке и их цены соответственно.

свои энергонапитков насколько я знаю Азербайджан не производит.

есть Ред Булл стоимость 2 маната

Тайджер - 1.50

Берн - 1.80

еще какой то самурайский был, тоже за 1.50

курс - 0,805 манат 1 доллар

Ничто ни вечно. Только время

Итак,вот еще друг оптовик назвал

Тройка 3.2$

Энерджи 3$

XL 3.4$

ADRINALIN RUSH 3.8$

самые популярные ''Тройка'' и ''Ред булл'' :wavey:

и еще я только эти знаю,про другие даже не слышала.

Shark («Акула»), Red Bull («Разъяренный бык»), Flying horse («Летающая лошадь»), «Динамит», «Бомба», «100 кВт»-вот еще по поиску нашла.

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

а можно узнать,если не секрет,а для чего вам это нужно? :wavey:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Эта информация (список энергетических напитков) мне нужна для практического задания по международному маркетингу (в качестве маркетингового исследования).

Я буду предлагать Battery energy drink, который можно найти в 30 странах мира. В Азербайджане его нету, насколько показывает официальный сайт данного напитка.

Цены напитков мне нужны в качестве сравнения и подсчёта издержек в случае экспорта.

Можно было выбрать любой "местный" продукт и любую страну мира, однако я выбрал именно Азербайджан и энергетический напиток.

Red Bull

burn

TROJKA

TIGER

ENERGIE

XL

JAGUAR

Первый и второй беру в разных местах по разным ценам:

Некоторые супермаркеты: 1.60 - 1.80 AZN

На торговой: 2.50 - 3.00 AZN

На бульваре: 4.00 AZN (не беру!)

Из перечисленных предпочитаю Red Bull, JAGUAR и TROJKA.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Товарищи!

Мне необходимо выяснить как много разновидностей энергетических напитков на рынке Азербайджана (ред булл к примеру и др.). Название, цены и картинки можете прикреплять к Вашему посту.

Я добавлю эстонские энергетические напитки. Если Вы сталкивались с ними, то дайте об этом знать.

pilt.jpgpilt.jpgStarter_500ml_UUS_s.jpg

+ на последок самый известный ликёр Вана Таллинн (с перевода-Старый Таллинн)

VanaTallinn_uhine_suur.jpg

Vana Tallinn – это темно-коричневый крепкий ликер со вкусом рома. Его вкус подчеркивается различными натуральными добавками, в т. ч. цитрусовыми маслами, корицей, ванилью и ромом, придающим ликеру характерный, немного экзотичный, бархатистый вкус.

Vana Tallinn рекомендуется употреблять в чистом виде, без добавок, вместе с кофе. Без горячего напитка также советуем употреблять ликер в чистом виде, добавляя только крошеный лед. Является прекрасной добавкой для коктейлей

someljee_rus.jpg

sckuld2007.pngSilver_Spirit_BIC.jpgesch2006_trofee.jpg

Тема будет открыта всего несколько дней. Так что, надеюсь на активных участников.

каждое божий ден сталкиваюс вы забыли дабавит "динамит"

почти каждое ден - выходные обизателно пью иначи выгонят из работа потому что спат тянит все время ))

а старый Таллинн ето для балдёжа :mikka:

neli teist kroni )))

Изменено пользователем ::Black-WolF::

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

Благодарю за ответы!

Вана Таллин-один в один с Бейлиз)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Можно было выбрать любой "местный" продукт и любую страну мира, однако я выбрал именно Азербайджан и энергетический напиток.

cпасибо за ответ.Понятно все.-удачи вам!- :smartass: