Iam Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Доброе утро !!! Вот только сел в офисе за компик, просмотрел дату и вот тебе...оказывается сегодня пятница и при том 13-ое... Хоть и я не суеверный, но иногда хочется поверить и сделать эту дату черным цветом в кадендаре, чтобы был траур и не рабочий день Короче, обменяемся мнениями о том, у кого как прошел сегодня день... С уважением, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Когда-то один хороший человек доказал мне, что этот день может быть самым лучшим в жизни ) Все зависит от вашего настроя и ожиданий от этого дня. А в исламе пятница считается священной, так что день должен быть замечательным ) Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А у нас сегодня дискотека "Пятница 13-ое", думаю всё будет хорошо)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Чудестный день.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Allahin verdiyi butun gunler gozeldi. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) А у меня день начался отлично...главное вкусно п.с. в этом году, кстати, очень много пятниц 13-х.. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а почему сразу траур и не рабочий день?)) можно обвести в календаре эту дату красным, и будет праздник и не рабочий день) так намного приятнее, мне кажется)) что касается моего отношения к этому числу--оно ровное с примесью хорошего. так уж вышло, что в жизни моего отца, например, это число несколько раз играло очень важную и положительную роль. теперь не могу относиться к 13 плохо) а относительно совокупности-- никто уже не помнит, о чем был фильм "пятница 13-ое", но все терь боятся этого сочетания) даже забавно)) и подытожим суевериями) в некоторых странах вы не найдете ни дома с таким номером, ни этажа, ни квартиры и тд.. ну что ж--это их воля. по мне так вера в приметы и суеверия и делает их материальными.. кто не верит, что черная кошка к несчастью--живет с ней спокойно в одном доме и может быть в чем-то счастливее того, кто дрожит от одного упоминания о такой кошке) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _miss_kiss_ Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Для меня всегда было это число магическим,..мне везет в эти дни...энергитически он полон всевозможными приключениями...в добавок пятница святой день недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Не вижу никакой разницы)) день как день) начался неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 День супер начался и вообще мне всегда везёт в этот день.Четыре раза мои экзамены попадали на пятницу 13 и гос. экзамен тоже,всё на отлично сдала =)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 обычная торба для мусульманинов. Почему именно пятница?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 удачный для меня день )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Какой чудесный день,какой чудесный я и песенка моя...ляляляля)))) (с) качала песню,прервалось(((брр...не хватило всего лишь 13 процентов)))О_. день вообщем-то прекрасный) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Для меня всегда было это число магическим,..мне везет в эти дни...энергитически он полон всевозможными приключениями...в добавок пятница святой день недели! посмотрим, вернешься ли ты сегодня на форум в полном обмундировании куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Хоть и я не суеверный, но иногда хочется поверить и сделать эту дату черным цветом в кадендаре, чтобы был ... не рабочий день Классная идея. Я согласна на нерабочий день и на очередной законный выходной, спать до обеда и ничего не делать!!! Только если сделают так, то пятница тринадцатое станет моим любимым днем. Для меня он такой же, как и все остальные, без неудач и ведьм на метлах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) неделю тому назад возвращался из Милана и впервые сидел на 13-ом ряду...от Бари до Станбула была турбулентность...ой как тресло :( Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а другие ряды турбулентность не испытывали даа??? ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а другие ряды турбулентность не испытывали даа??? ))) Elmar sesin gelsin !!?? рад Вас видеть и слышать... по теме: у тебя турбулентность каждый день...ты не продал свой 2-х дверный тарантасссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Iam, сколько лет прошло))) авто давно ИМЕЕТ нового хозяина))) кстати, последнюю машину я купил 13го ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Священный День для мусульман..Это прекрасный день недели в независимости от числа,об этом упоминается в исламской литературе.. Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А у нас сегодня дискотека "Пятница 13-ое", думаю всё будет хорошо)) Можно подробнее где состоится эта дискотека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 День как обычный,ничего плохого пока не случилось.Иншааллах ки,ничего плохого не слуцится в эти оставшиеся часы. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Islamda en gozel gun cume gunudur! Ayin 13-y ise menim ycyn hc vaxt problem olmayib! Defelerle yoxlamisham adi gynden ayin 13-y menim ycyn daha yaxshi olub! Ps: Bu menim fikrimce diger dinlerin islamdan gorxdugu ucun cixardigi bir fikirdir !! Ele bir cume gyny olacag ki Inshaalllah Biz Muselmanlar o cume gunu dunyada hakimiyyete geleceyik !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Обычный день. Тот, кто его боится - сам себя программирует. Если ждать чего-то плохого, оно обязательно случится. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Самый неудачный момент в этот день был в том, что меня не пустили в Бруклин на игру мафия...я не был в черном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 А меня в эту пятницу 13 пригласили и в Бута и в Фейс, но дома никуда не пустили, так что это был траур ) Вообще почему все хорошие мероприятия начинаются после 10??! Это несправедливо ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Iam а они разве не в четверг собирались мафию играть? любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Iam а они разве не в четверг собирались мафию играть? в пятницу был дрес код...все были в черном черном черном....как прошла игра не знаю...меня не пустилииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Iam там вообще нормально? Во сколько они обычно начинают? Мы тоже хотели пойти, потом что-то передумали любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Iam там вообще нормально? Во сколько они обычно начинают? Мы тоже хотели пойти, потом что-то передумали я ходил в Бронкс, потом в Бруклин и пару раз был в клубе Аксиом...мне больше нравиться у Собби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Странно, я слышала только про Indigo возле Девичьей башни любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts