Перейти к содержимому

пятница 13-ое

Iam

Recommended Posts

Доброе утро !!!

Вот только сел в офисе за компик, просмотрел дату и вот тебе...оказывается сегодня пятница и при том 13-ое... :ofigel:

Хоть и я не суеверный, но иногда хочется поверить и сделать эту дату черным цветом в кадендаре, чтобы был траур и не рабочий день :)

Короче, обменяемся мнениями о том, у кого как прошел сегодня день...

С уважением,

Iam :P

Когда-то один хороший человек доказал мне, что этот день может быть самым лучшим в жизни )

Все зависит от вашего настроя и ожиданий от этого дня.

А в исламе пятница считается священной, так что день должен быть замечательным )

Все уже сказано...)

А у нас сегодня дискотека "Пятница 13-ое", думаю всё будет хорошо))

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Чудестный день....:)

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

А у меня день начался отлично...главное вкусно :plplp:

п.с. в этом году, кстати, очень много пятниц 13-х..

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

а почему сразу траур и не рабочий день?)) можно обвести в календаре эту дату красным, и будет праздник и не рабочий день) так намного приятнее, мне кажется))

что касается моего отношения к этому числу--оно ровное с примесью хорошего. так уж вышло, что в жизни моего отца, например, это число несколько раз играло очень важную и положительную роль. теперь не могу относиться к 13 плохо)

а относительно совокупности-- никто уже не помнит, о чем был фильм "пятница 13-ое", но все терь боятся этого сочетания) даже забавно))

и подытожим суевериями) в некоторых странах вы не найдете ни дома с таким номером, ни этажа, ни квартиры и тд.. ну что ж--это их воля. по мне так вера в приметы и суеверия и делает их материальными.. кто не верит, что черная кошка к несчастью--живет с ней спокойно в одном доме и может быть в чем-то счастливее того, кто дрожит от одного упоминания о такой кошке)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Для меня всегда было это число магическим,..мне везет в эти дни...энергитически он полон всевозможными приключениями...в добавок пятница святой день недели!

День супер начался и вообще мне всегда везёт в этот день.Четыре раза мои экзамены попадали на пятницу 13 и гос. экзамен тоже,всё на отлично сдала =))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

удачный для меня день ))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Какой чудесный день,какой чудесный я и песенка моя...ляляляля)))) (с)

качала песню,прервалось(((брр...не хватило всего лишь 13 процентов)))О_.

день вообщем-то прекрасный)

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Для меня всегда было это число магическим,..мне везет в эти дни...энергитически он полон всевозможными приключениями...в добавок пятница святой день недели!

посмотрим, вернешься ли ты сегодня на форум в полном обмундировании

куплю машину времени......возможен бартер ;)

1f0528fd3547.jpg21c7e5eb652e.jpg

7f35fbe0a2b4.jpg

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Хоть и я не суеверный, но иногда хочется поверить и сделать эту дату черным цветом в кадендаре, чтобы был ... не рабочий день :)

Классная идея. Я согласна на нерабочий день и на очередной законный выходной, спать до обеда и ничего не делать!!!

Только если сделают так, то пятница тринадцатое станет моим любимым днем. Для меня он такой же, как и все остальные, без неудач и ведьм на метлах))

неделю тому назад возвращался из Милана и впервые сидел на 13-ом ряду...от Бари до Станбула была турбулентность...ой как тресло :(

Изменено пользователем Iam

а другие ряды турбулентность не испытывали даа??? )))

а другие ряды турбулентность не испытывали даа??? )))

Elmar sesin gelsin !!??

рад Вас видеть и слышать...

по теме: у тебя турбулентность каждый день...ты не продал свой 2-х дверный тарантасссс :)

Iam,

сколько лет прошло)))

авто давно ИМЕЕТ нового хозяина)))

кстати, последнюю машину я купил 13го )))

Священный День для мусульман..Это прекрасный день недели в независимости от числа,об этом упоминается в исламской литературе..

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

А у нас сегодня дискотека "Пятница 13-ое", думаю всё будет хорошо))

Можно подробнее где состоится эта дискотека?:)

День как обычный,ничего плохого пока не случилось.Иншааллах ки,ничего плохого не слуцится в эти оставшиеся часы.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Islamda en gozel gun cume gunudur! Ayin 13-y ise menim ycyn hc vaxt problem olmayib! Defelerle yoxlamisham adi gynden ayin 13-y menim ycyn daha yaxshi olub!

Ps: Bu menim fikrimce diger dinlerin islamdan gorxdugu ucun cixardigi bir fikirdir !! Ele bir cume gyny olacag ki Inshaalllah Biz Muselmanlar o cume gunu dunyada hakimiyyete geleceyik !!!!!!!!!

Обычный день. Тот, кто его боится - сам себя программирует. Если ждать чего-то плохого, оно обязательно случится.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

А меня в эту пятницу 13 пригласили и в Бута и в Фейс, но дома никуда не пустили, так что это был траур ) Вообще почему все хорошие мероприятия начинаются после 10??! Это несправедливо )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Iam а они разве не в четверг собирались мафию играть?

Iam а они разве не в четверг собирались мафию играть?

в пятницу был дрес код...все были в черном черном черном....как прошла игра не знаю...меня не пустилииииииииии :ofigel:

Iam там вообще нормально? Во сколько они обычно начинают? Мы тоже хотели пойти, потом что-то передумали

Iam там вообще нормально? Во сколько они обычно начинают? Мы тоже хотели пойти, потом что-то передумали

я ходил в Бронкс, потом в Бруклин и пару раз был в клубе Аксиом...мне больше нравиться у Собби

Странно, я слышала только про Indigo возле Девичьей башни