Planshe Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 гнать всех иммигрантов поганой метлой.кто не доволен того к стенке. Абсолютно согласен. Тоже считаю ,гнать всех русских поганной метлой из Всех республик СССР, а также из всех республик внутри России. Нечего им делать ни в кавказе, ни в Закавказье, ни в Прибалтике, ни в Украине, Грузии, Средней Азии, из Сибири, из Башкирии, из Калмыкии, из Мордовии, чувашии и т.д, и т.п. Раз Россия только для русских, пусть живут в своей центральной России (Москва, Питер, и Подмосковье). Недовольных всех к стенке. Я конечно -шучу, потому что, ни такой придурок как -ВЫ. и понимаю что к чему.Но, то к чему ВЫ призываете, получаете в ответ, то что я написал выше.Будьте умней, хоть немножко. А еще гнать из всех стран Европы и Америки, где они расселились после развала СССР... Маразм какой-то, действительно! Чем, русский родившийся и живущий, скажем, в Армении, работающий там и приносящий пользу Армении, хуже армянина из Баку или из Франции? У него точно такие же права и обязанности, как и у любого армянина. Если же он приехал в Армению, чтобы жить, соблюдает все законы Армении, с уважением относится к ее обычаям и традициям, у кого язык повернется сказать: "Убирайся в свою Россию!"? Только у дегенерата, которому сами же армяне и дадут по башке! Я, например, был бы рад, если бы в Армении стало бы больше русских и представителей других народов, с которыми у нас всегда были дружеские отношения. От многонациональности государство только выигрывает- тут я согласен с аз. юзерами. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 отношение плохое и будет таковым потому что:(вырезка главной мысли из прошлого поста) 1) Почему русские девушки смотрят на "китайцев" (взял в "кавычки", потому что под этим словом подразумеваю ВСЕХ мигрантов, любой национальности)? Почему не смотрят на нормальных русских ребят- ведь их тоже немало? неужели вы считаете китайцев такими красивыми что бы на них кто то заглядывался? на все эти вопросы я уже отвечал в теме)) влом снова писать)) давайте выразим коротко главную мысль которую с которой можно спорить. Я первый: да вы хорошие супер пупер, красивые, умные, даже место в автобусе уступаете нашим бабушкам))естесственно ты мне это говоришь)любая национальность будет себя защищать)даже негры) Но имеем ли мы право на своей земле в своем доме решать с кем мы хотим жить?вы же решаете кого пускать в свою квартиру а кого нет???почему вы за нас решаете как нам будет лучше? ты говоришь ты кавказец..из какой ты республики?? Можно я за него отвечу? Во первых культурный Вы мой, еще малость покультурнее бы следовало обращаться к собеседнику! Во вторых (этим Вы особенно кичитесь, так же и отвечу по черно-белому) Я белый, жена черная и живу в черной стране и отсюда следует вопрос к Вам: почему у нас в черной стране, черно-белый проблемы нету? И Почему Вы должны решать где кому жить? Я завтра могу переехать со своей черно-белой семьей на свою Родину - в Россию и Вы будете решать жить мне там или нет? ПОРЯДОК У СЕБЯ В СТРАНЕ НАВЕДИТЕ, УВАЖАЕМЫЙ! И совет вам - не поднимайте никогда черно-белый вопрос! во первых я не ваш )а во вторых вы не можете решать где вы хотите жить))я может хочу в америке жить-меня что?? обязаны пускать американцы???отнюдь нет. Это их страна, они выбирают кого пускать и кого делать гражданином США жить. Так же как хозяин квартиры решает пускать гостя в свою квартиру или не стоит...потому что эта квартира его....и ему решать...хозяйну))и отнюдь не гостю))так же и русским решать кого пускать в свою страну))но не как не вам))потому что они хозяева))так делают все страны и не только мы)например вводят визовые режимы))а то жить они хотят у нас видите ли ))вы можете со мной не соглашаться но я прав))от фашистов защитили свою землю и от вас защитим))у фашистов тоже не было права приходить и жить на нашей земле))и у вас точно так же нет этого права))вы просто умело пользуетесь безразличием и пассивностью российского народа)) по этим вашим словам еще сильней становится понятно что наше государство действует очень глупо и недальновидно))результат ваши наглые оскорбляющие русского человека посты) а вообще тему стоит закрыть какой раз говорю. Только флуд и срач тут развели. Уважаемый! Я попал в Узб-н по направлению, как молодой специалист в 75 году! Я не только не имею право требовать гражданство России с правом проживания по прежнему месту жительства но и имею право переехать со всей семьей! И мне глубоко безразлично ваше мнение! Здесь тоже моей семьи Родина и только поэтому я здесь! Насчет фашиствов: В моей семье погибли несколько человек в ВОВ и приравнивание нас к ним оскорбительно. Требую не только у меня но и у всех юзеров публичного извинения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darth vader Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 гнать всех иммигрантов поганой метлой.кто не доволен того к стенке. Абсолютно согласен. Тоже считаю ,гнать всех русских поганной метлой из Всех республик СССР, а также из всех республик внутри России. Нечего им делать ни в кавказе, ни в Закавказье, ни в Прибалтике, ни в Украине, Грузии, Средней Азии, из Сибири, из Башкирии, из Калмыкии, из Мордовии, чувашии и т.д, и т.п. Раз Россия только для русских, пусть живут в своей центральной России (Москва, Питер, и Подмосковье). Недовольных всех к стенке. Я конечно -шучу, потому что, ни такой придурок как -ВЫ. и понимаю что к чему.Но, то к чему ВЫ призываете, получаете в ответ, то что я написал выше.Будьте умней, хоть немножко. А еще гнать из всех стран Европы и Америки, где они расселились после развала СССР... Маразм какой-то, действительно! Чем, русский родившийся и живущий, скажем, в Армении, работающий там и приносящий пользу Армении, хуже армянина из Баку или из Франции? У него точно такие же права и обязанности, как и у любого армянина. Если же он приехал в Армению, чтобы жить, соблюдает все законы Армении, с уважением относится к ее обычаям и традициям, у кого язык повернется сказать: "Убирайся в свою Россию!"? Только у дегенерата, которому сами же армяне и дадут по башке! Я, например, был бы рад, если бы в Армении стало бы больше русских и представителей других народов, с которыми у нас всегда были дружеские отношения. От многонациональности государство только выигрывает- тут я согласен с аз. юзерами. как то путя заявил что де в Москве проживает 700 тыс.одной национальности а налоги платят 7 штук.армения отдельная страна и пусть армяне лучше о ней и заботяться.иметь хорошие отношения с друзьями не означет что друзья должны жить у друзей.армяне иностранцы,тем боллее другого этноса,имеющие другую религию и в своей массе ненавидят Россию и русских.и ненадо тут сказки рассказывать"про дружбу народов".мы тоже читать умеем.знаем что армяне пишут и думают.эта песенка устарела,на нее почти никто неведеться а за европы и америки сами разберемся,без мнения цветных с горбатыми носами.надо почаще смотреться в зеркало"европеец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Господа! cranium очень настойчиво занимается на азербайджанском форуме разжиганием межнациональной розни. Причём он - украинец. Это легко доказуемо. Он играет здесь роль как бы не очень "развитого" человека, но это не так. cranium, Вы почему проигноривали сооб.#259? Вы состоите в УНА-УНСО? Или работаете в НАК "Нефтегаз Украины"? Или то и другое совместно? Зачем Вам нужно поссорить нас с Россией? Понятно, что Вам (Украине) нужны наш газ, наша нефть. Мы- Азербайджан, разве против? Об этом были и соответствующие переговоры между нашими странами. Но приведите в порядок (и в реверс) трубопровод Одесса-Броды и другое, а главное-готовьте плату за рессурсы. Понимаем-впереди (совсем не за горами, а уже за кустами) зима, выборы у вас президента... Но халява, сэр, закончилась. Или у вас денег хватило только на комп? Полититические игры, млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 новость 16.11.2009 19:59 <H1 class=title>Ющенко возлагает ответственность за газ на Тимошенко и Дубину </H1>Контракты по поставкам газа подписывали Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и глава НАК "Нефтегаз Украины" Олег Дубина, поэтому ответственность за проведение полных и своевременных расчетов лежит на них. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко. ------------------------------------------------------------------ статья 19.11.2009 07:01 <H1 class=title>Газ для Украины. Торг уместен? </H1> До конца года осталось не так много времени, однако до сих пор газовые вопросы между Украиной и Россией относительно цен на энергоноситель и транзит, а также объемов поставок, остаются окончательно неурегулированными. Очередной "виток" диалога по данным вопросам, возможно, состоится сегодня, в ходе встречи между премьер-министрами обеих стран - Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 гнать всех иммигрантов поганой метлой.кто не доволен того к стенке. Абсолютно согласен. Тоже считаю ,гнать всех русских поганной метлой из Всех республик СССР, а также из всех республик внутри России. Нечего им делать ни в кавказе, ни в Закавказье, ни в Прибалтике, ни в Украине, Грузии, Средней Азии, из Сибири, из Башкирии, из Калмыкии, из Мордовии, чувашии и т.д, и т.п. Раз Россия только для русских, пусть живут в своей центральной России (Москва, Питер, и Подмосковье). Недовольных всех к стенке. Я конечно -шучу, потому что, ни такой придурок как -ВЫ. и понимаю что к чему.Но, то к чему ВЫ призываете, получаете в ответ, то что я написал выше.Будьте умней, хоть немножко. А еще гнать из всех стран Европы и Америки, где они расселились после развала СССР... Маразм какой-то, действительно! Чем, русский родившийся и живущий, скажем, в Армении, работающий там и приносящий пользу Армении, хуже армянина из Баку или из Франции? У него точно такие же права и обязанности, как и у любого армянина. Если же он приехал в Армению, чтобы жить, соблюдает все законы Армении, с уважением относится к ее обычаям и традициям, у кого язык повернется сказать: "Убирайся в свою Россию!"? Только у дегенерата, которому сами же армяне и дадут по башке! Я, например, был бы рад, если бы в Армении стало бы больше русских и представителей других народов, с которыми у нас всегда были дружеские отношения. От многонациональности государство только выигрывает- тут я согласен с аз. юзерами. как то путя заявил что де в Москве проживает 700 тыс.одной национальности а налоги платят 7 штук.армения отдельная страна и пусть армяне лучше о ней и заботяться.иметь хорошие отношения с друзьями не означет что друзья должны жить у друзей.армяне иностранцы,тем боллее другого этноса,имеющие другую религию и в своей массе ненавидят Россию и русских.и ненадо тут сказки рассказывать"про дружбу народов".мы тоже читать умеем.знаем что армяне пишут и думают.эта песенка устарела,на нее почти никто неведеться а за европы и америки сами разберемся,без мнения цветных с горбатыми носами.надо почаще смотреться в зеркало"европеец" умора! какую это "другую" религию мы армяне имеем? буддизм или иудейская? вот таких как ты, я бы не хотел видеть в Армении. такие пусть варятся в своем соку. а ты поверил в другую сказку: в сказку о своей исключительности. пора тебе умные книжки читать, а то думаешь, что в сказку попал.)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darth vader Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 гнать всех иммигрантов поганой метлой.кто не доволен того к стенке. Абсолютно согласен. Тоже считаю ,гнать всех русских поганной метлой из Всех республик СССР, а также из всех республик внутри России. Нечего им делать ни в кавказе, ни в Закавказье, ни в Прибалтике, ни в Украине, Грузии, Средней Азии, из Сибири, из Башкирии, из Калмыкии, из Мордовии, чувашии и т.д, и т.п. Раз Россия только для русских, пусть живут в своей центральной России (Москва, Питер, и Подмосковье). Недовольных всех к стенке. Я конечно -шучу, потому что, ни такой придурок как -ВЫ. и понимаю что к чему.Но, то к чему ВЫ призываете, получаете в ответ, то что я написал выше.Будьте умней, хоть немножко. А еще гнать из всех стран Европы и Америки, где они расселились после развала СССР... Маразм какой-то, действительно! Чем, русский родившийся и живущий, скажем, в Армении, работающий там и приносящий пользу Армении, хуже армянина из Баку или из Франции? У него точно такие же права и обязанности, как и у любого армянина. Если же он приехал в Армению, чтобы жить, соблюдает все законы Армении, с уважением относится к ее обычаям и традициям, у кого язык повернется сказать: "Убирайся в свою Россию!"? Только у дегенерата, которому сами же армяне и дадут по башке! Я, например, был бы рад, если бы в Армении стало бы больше русских и представителей других народов, с которыми у нас всегда были дружеские отношения. От многонациональности государство только выигрывает- тут я согласен с аз. юзерами. как то путя заявил что де в Москве проживает 700 тыс.одной национальности а налоги платят 7 штук.армения отдельная страна и пусть армяне лучше о ней и заботяться.иметь хорошие отношения с друзьями не означет что друзья должны жить у друзей.армяне иностранцы,тем боллее другого этноса,имеющие другую религию и в своей массе ненавидят Россию и русских.и ненадо тут сказки рассказывать"про дружбу народов".мы тоже читать умеем.знаем что армяне пишут и думают.эта песенка устарела,на нее почти никто неведеться а за европы и америки сами разберемся,без мнения цветных с горбатыми носами.надо почаще смотреться в зеркало"европеец" умора! какую это "другую" религию мы армяне имеем? буддизм или иудейская? вот таких как ты, я бы не хотел видеть в Армении. такие пусть варятся в своем соку. а ты поверил в другую сказку: в сказку о своей исключительности. пора тебе умные книжки читать, а то думаешь, что в сказку попал.)))) не в исключительности дело а в том что мы разные.мы люди чесные а вы обманщики.у вас все основано на подлости-обмануть,ограбить и т.п.народ паразит.поэтому вы и бежите из своей страны,чтобы грабить другие страны ибо свою довели до ручки. таких как вы я нехочу видеть в России и буду бороться с вами по мере сил.а сил у меня немеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Распетушились тут.. "Русские такие , русские сякие". Конечно. Россия и Русские плохие, а ещё граждане РФ плохие))) Слепые вы, когда речь идёт не о вас. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ...мы люди чесные а вы обманщики... Глупости, порожденные изначально ложными штампами. Я давно живу в регионе РФ, в Удмуртии. Среди удмуртов, есть довольно много таких, которые тупо хитрят на каждом шагу, и судя по себе, другим не доверяют - я с удовольствием и внутренней улыбкой это наблюдаю. Удмуртам срочно надо учиться у евреев, евреи так могут обмануть, что не замечаешь и даже остаёшься благодарным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Хочу добавить для разных маргиналов. Несколько лет назад я добросовестно посещал одну тоталитарную секту. В теории, будущее России ( в широком смысле) будет зависеть от степени единства народов трёх государств - РФ, Украины и Белоруссии. Не вдаваясь в дебри псевдонаучной схоластики, дабы не грузить наших интеллектуальных маргиналов, попытаюсь коротко. На основе универсальных закономерностей, повторюсь, универсальных закономерностей, был сделан вывод, что "русским" сейчас передаётся пальма первенства от англо-саксов. "Русские", соответствующие в универсальной модели 12-ой детерминанте (к примеру, в астрологии эта детерминанта соответствует знаку Рыб), синтезируют в себе весь опыт цикла цивилизаций, начиная с мифического Беловодья через Японию, Китай, Индию, Персию, Древнюю Грецию, Римскую Империю, нынешнее англо-саксонское доминирование. Т.е., согласно этой теории (наверняка евреи озвучили, чтобы оправдать своё присутствие), "русские" синтезируют опыт человечества. А как маргиналы хотят перенимать опыт, если выгонят всех мигрантов? Есть объективные процессы, на которые повлиять кучка странных националистов никак не может. Во всём мире идёт смешение рас и национальностей. По сути он был всегда, но сейчас особенно быстро по понятным причинам. Cranium и Darth vader, вы можете сохранить чистоту расы только уединившись, как наши немецкие товарищи, которым не нравятся их давние союзники турки, разбавляющие голубую немецкую кровь. Наши немецкие товарищи уединились где-то в Швеции, на закрытом ранчо и там выводят расово чистых арийских отпрысков. Когда они начнут деградировать из-за весьма ограниченного количества генного материала неизвестно, что-нибудь придумают. По сему, вы зря отказываетесь от моего предложения переехать из Питера куда-нибудь в глухую тайгу в Сибирь. Только там вы сможете лицезреть только славянскую внешность. Но и то, я предупреждаю, если там будет хоть какое-то поселение, то азербайджанцы обязательно откроют там точку по продаже фруктов, и ваш генетический эксперимент пойдёт насмарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Кстати, где-то здесь постит Nobel, он же El Paso. El Paso, помнится за мной должок. Я как-то писал, что в РФ националистов немного, а ты возразил, ссылаясь на какой-то "рейтинг" звонков по означенной теме в канувшем в лету шоу Соловьёва "К барьеру". Я тогда обещал ответить, когда выйду из бана. Здесь и сейчас самое место. Почему по счёту "звонков" в шоу "К барьеру" нельзя было делать многозначительных выводов? Как минимум потому, что эту передачу не смотрит всё население РФ, смотрят более-менее политизированные граждане РФ, среди которых наверняка много из мегаполисов, где острее стоит миграционная проблема. Сколько в % смотрело эту передачу сказать трудно - думаю процентов 5 населения, может гораздо меньше. Остальным всё это до фени - РФ это не только эгоистичные москали, есть ещё и провинция. А в провинции основное ощущение "лишь бы человек был хороший", а остальное второстепенно. К тому же, сам видел, когда демонстрировали по ТВ один раз это шоу, на экране появились фамилии участников предыдущей передачи и , соответственно, счёт звонков тоже. Опомнились господа режиссёры где-то через минуту. Что же за звонки отображались на экране, где же объективность? Думаю, что никакой статистики звонки никогда не отражали - мы это проверить никак не можем. К тому же я не интересовался, а как же зрители других часовых поясов смотрят это шоу в прямом эфире? Что, по пять раз приглашают Жириновского орать в камеру? Если идёт запись прямого эфира, то как они могли отображать мнение, к примеру, жителей Новосибирска или Биробиджана? Короче, тут много нестыковочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Да всё я прекрасно понимаю.... в доме решает хозяин, но ведь дело в том что с применением визы государство потеряет дешёвую рабочую силу, а это не выгодно..... по крайней мере пока..... Почему я должен думать о государстве и о том как ему будет плохо если оно потеряет дешевую рабочую силу???. Нужно думать о народе а не о том как выгодней элите..Ты вроде сам говорил что государство создано для того чтобы народу было комфортно... Так может сначала избавитесь от коррупции и законы отшлифуете, а потом может и введение визы не понадобиться....? Вон в Дубае сколько мигрантов... и ничего, нормально.... законы отшлифуем. Насчет виз это уже как народ решит(жаль что этот народ ленится бороться за свои права) А насчет Дубая. Если им нравится так жить то пускай....Я им не имею право что то указывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Проблема во власти и в системе управления.... Ведь это власть поступает неправильно, да Краниум? да вы правы. Наша власть поступает неправильно пуская мигрантов, и делая гражданами РФ всех подряд. -даже неправильно не столько это, а сколько то что она не спрашивает у народа -хочет ли он видеть незваного гостя в своем доме? Я считаю это неправильно...Власть должна стараться на благо людей а не заниматься вредительством.... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Проблема во власти и в системе управления.... Ведь это власть поступает неправильно, да Краниум? да вы правы. Наша власть поступает неправильно пуская мигрантов, и делая гражданами РФ всех подряд. -даже неправильно не столько это, а сколько то что она не спрашивает у народа -хочет ли он видеть незваного гостя в своем доме? Я считаю это неправильно...Власть должна стараться на благо людей а не заниматься вредительством.... вы случайно не наций?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 делать вам нечего спорить со всякими недолюдьми...кто россиян спрашивает хотят они или нет...когда их предки эти голодранцы комунарики в начале прошлого века заселились повсюду от прибалтики до средней азии со своим уставом и языком кто нить у местных спрашивал???вот терь пусть спокойно едут к "ним" и делают что хотят Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Проблема во власти и в системе управления.... Ведь это власть поступает неправильно, да Краниум? да вы правы. Наша власть поступает неправильно пуская мигрантов, и делая гражданами РФ всех подряд. -даже неправильно не столько это, а сколько то что она не спрашивает у народа -хочет ли он видеть незваного гостя в своем доме? Я считаю это неправильно...Власть должна стараться на благо людей а не заниматься вредительством.... вы случайно не наций?? нет. А разве вы не согласны с тем что я написал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 ..кто россиян спрашивает хотят они или нет... а ты считаешь это правильно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 cкажите мне ето земля которую нам дал всевышний так на каком праве вы ещо недавольны емигрантами?? ведь мы должны селиться там где нам хочеться ,ето земля дана нам в пользование и ето не наша собственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 ..кто россиян спрашивает хотят они или нет... а ты считаешь это правильно?? кончно...а какого хера русские школы открывали по всему совку...свою литературу ,язык итд прививали...атерь обратный процесс..вот англию индусы заполонили францию арабы..естественный процесс.... Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 ..кто россиян спрашивает хотят они или нет... а ты считаешь это правильно?? кончно...а какого хера русские школы открывали по всему совку...свою литературу ,язык итд прививали...атерь обратный процесс..вот англию индусы заполонили францию арабы..естественный процесс.... "конечно" то есть "партия всегда права"???? а насчет школ -согласен, мы поступали неправильно...идя к вам со своим уставом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 ..кто россиян спрашивает хотят они или нет... а ты считаешь это правильно?? кончно...а какого хера русские школы открывали по всему совку...свою литературу ,язык итд прививали...атерь обратный процесс..вот англию индусы заполонили францию арабы..естественный процесс.... "конечно" то есть "партия всегда права"???? а насчет школ -согласен, мы поступали неправильно...идя к вам со своим уставом.. причем в отличии от арабов и индусов все ж едут работать а не на шее сидеть...эти то на пособие конкретно сидят...жрут пьют нехера не делают и еще погромы устраивают.. к тому же я читал твои посты..ты неправильно думаешь что во всех бедах россиян виноваты мигранты...вот возьми турцию..лет десять петнадцать назад они были страной третьего мира...а сейчас у них ВВП 800 миллиардов...при этом ресурсов нема и население 70 лямов...А у россии ввп 1 триллион...то есть на 200 миллиардов больше при том что население 150 лямов и почти самые крупные ресурсы газа и нефти в мире.и территория огого..при том мигрантов и в турции хватает и турки сами мигрируют... а терь подумай почему так...таки мигранты виноваты... да при умелом управлении и россине и мигранты жили бы как надо и еще зазывали бы Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 так кто же не хера не делает??? скажу руские, спились болшинство 90 пр, кто погромы устраивает ??вы руские, ваши скинхеды, кто черных мочит?? вы руские, кто занимаеться бандитизмом, наркотики и тд??? большинство вы руские, да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 cкажите мне ето земля которую нам дал всевышний так на каком праве вы ещо недавольны емигрантами?? ведь мы должны селиться там где нам хочеться ,ето земля дана нам в пользование и ето не наша собственность "ведь мы должны селиться там где нам хочеться ,ето земля дана нам в пользование и ето не наша собственность" спорное утверждение....есть такое понятие как закон. В разных странах он разный. Закон устанавливается по воле народа и в интересах народа. Например народ Канады имеет определенную точку зрения...-они не хотят жить с мигрантами, соответственно издается закон в интересах канадского народа(что естесственно) который запрещает мигрантам давать гражданство Канады....Если только ну ОЧЕНЬ нужный специалист. Это из законы, их воля, мы обязаны их уважать и соблюдать. Тоже самое с русскими и россией. Если народ не хочет, видеть чужаков, правильно было бы тоже издать закон. И вы не имеете право осуждать эти действия. Мы же не осуждаем жизнь по Шариату или кровную месть??Вы живете как хотите и мы тоже имеем право так жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 так кто же не хера не делает??? скажу руские, спились болшинство 90 пр, кто погромы устраивает ??вы руские, ваши скинхеды, кто черных мочит?? вы руские, кто занимаеться бандитизмом, наркотики и тд??? большинство вы руские, да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы совсем не понимаю смысл ваших постов...как будто сами с собой разговариваете.... "да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы" да ..если бы не имигранты, а в особенности азербайджанцы давно бы нас не было))) мы вам жизнью обязаны)) особенно тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 вы знаете народы северного и южного кавказа не хотят видеть вас русских, не хотят с вами жить вы приносите им беду, уходите из кавказа, ето ведь не ваша земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 так кто же не хера не делает??? скажу руские, спились болшинство 90 пр, кто погромы устраивает ??вы руские, ваши скинхеды, кто черных мочит?? вы руские, кто занимаеться бандитизмом, наркотики и тд??? большинство вы руские, да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы совсем не понимаю смысл ваших постов...как будто сами с собой разговариваете.... "да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы" да ..если бы не имигранты, а в особенности азербайджанцы давно бы нас не было))) мы вам жизнью обязаны)) особенно тебе )) обязаны нам кавказцам благодаря нам вы хамаете покупаете все почти делают как вы говорите черные а белые то есть вы пьете спились бездельники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 так кто же не хера не делает??? скажу руские, спились болшинство 90 пр, кто погромы устраивает ??вы руские, ваши скинхеды, кто черных мочит?? вы руские, кто занимаеться бандитизмом, наркотики и тд??? большинство вы руские, да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы совсем не понимаю смысл ваших постов...как будто сами с собой разговариваете.... "да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы" да ..если бы не имигранты, а в особенности азербайджанцы давно бы нас не было))) мы вам жизнью обязаны)) особенно тебе )) обязаны нам кавказцам благодаря нам вы хамаете покупаете все почти делают как вы говорите черные а белые то есть вы пьете спились бездельники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 так кто же не хера не делает??? скажу руские, спились болшинство 90 пр, кто погромы устраивает ??вы руские, ваши скинхеды, кто черных мочит?? вы руские, кто занимаеться бандитизмом, наркотики и тд??? большинство вы руские, да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы совсем не понимаю смысл ваших постов...как будто сами с собой разговариваете.... "да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы" да ..если бы не имигранты, а в особенности азербайджанцы давно бы нас не было))) мы вам жизнью обязаны)) особенно тебе )) обязаны нам кавказцам благодаря нам вы хамаете покупаете все почти делают как вы говорите черные а белые то есть вы пьете спились бездельники дык они потому и спиваются что это планомерная политика их власти....пока народ пьет власть ворует...у нас например ведется баранизация...а цель то одна и та же...в россии правда щас очнулись чуток... Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) обязаны нам кавказцам благодаря нам вы хамаете покупаете все почти делают как вы говорите черные а белые то есть вы пьете спились бездельники А на русский можно перевести? Что все МЫ (русские) массово покупаем из того что делают "как мы говорим черные", типа без чего не проживем? Что за продукт такой незаменимо-ценный для нас? Любопытно. Водку что ли паленую которую в ржавых корытах те же гастрабайтеры зачастую бодяжат? 95% процентов эмигрантов это дешевая рабочая сила - "круглое катим, плоское тащим". Тележки у супермаркетов собирать или на стройках разнорабочими пахать вот их "незаменимое" производство. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 обязаны нам кавказцам благодаря нам вы хамаете покупаете все почти делают как вы говорите черные а белые то есть вы пьете спились бездельники А на русский можно перевести? Что все МЫ (русские) массово покупаем из того что делают "как мы говорим черные", типа без чего не проживем? Водку что ли паленую которую в ржавых корытах те же гастрабайтеры зачастую бодяжат? 95% процентов эмигрантов это дешевая рабочая сила - "круглое катим, плоское тащим". эмигранты и гасторбайтеры это разные вещи... тем более не понятно чего возмущатся если работают на тех работах на которые "русские" не пойдут Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 обязаны нам кавказцам благодаря нам вы хамаете покупаете все почти делают как вы говорите черные а белые то есть вы пьете спились бездельники А на русский можно перевести? Что все МЫ (русские) массово покупаем из того что делают "как мы говорим черные", типа без чего не проживем? Водку что ли паленую которую в ржавых корытах те же гастрабайтеры зачастую бодяжат? 95% процентов эмигрантов это дешевая рабочая сила - "круглое катим, плоское тащим". эмигранты и гасторбайтеры это разные вещи... тем более не понятно чего возмущатся если работают на тех работах на которые "русские" не пойдут Сто раз уже разными словами озвучивали в чем суть и причина "возмущений". Причем то, что ПРОБЛЕМА есть признают все и ваши и наши и тем более всякие радикалы вроде craniuma. Разница только в том, что видят разные основные причины ее появления и методы борьбы сней соответсвенно. Так, что же мы покупаем "ПОЧТИ ВСЕ" что делают эти "черные"? (Цитата). Ей Богу любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Поток иностранных работников в Россию снизился почти на четверть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2009 г. N 913 г. Москва "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 г. N 9" Опубликовано 17 ноября 2009 г. Вступает в силу: 25 ноября 2009 г. Правительство Российской Федерации постановляет: Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 г. N 9 "О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 5, ст. 653; 2008, N 14, ст. 1412; N 49, ст. 5841). Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин Изменено 23 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) В частности, к примеру, сейчас в странах СНГ насчитывается около 10 миллионов безработных. Как показало недавнее заседание лидеров профсоюзов этих государств, на собственные силы в деле трудоустройства своих сограждан рассчитывают лишь более сильные Беларусь, Казахстан, Азербайджан. А, например, в Таджикистане власти рассчитывают лишь на лояльность соседних государств, соглашающихся брать на работу их сограждан.Впрочем, таджики - и не самая многочисленная нация, трудящаяся в России. Как отмечают в ФМС, львиная доля - до четверти приезжающих в Россию в безвизовом порядке иностранцев - являются украинцами. Второе место по численности приходится на выходцев из Узбекистана - примерно одна седьмая. На таджиков и молдаван приходится по одной десятой. Что касается нелегалов, то таковых в России сейчас, по экспертным оценкам, до 4 миллионов человек. В ФМС рассчитывают, что хотя бы половина из них выйдет из тени благодаря закону о патентах для гастарбайтеров, работающих в частном секторе. Законопроект внесен в правительство и после одобрения будет передан в Госдуму. Согласно ему мигранты, работающие садовниками, нянями, поварами, делающие ремонты квартир обычным россиянам, смогут до года законно находиться в России и спокойно трудиться у частников, если купят патент. Цена его - одна тысяча рублей в месяц. Это своего рода налогообложение гастарбайтеров. Деньги пойдут в региональные бюджеты. Въезжать по патенту иностранцы будут вне квоты. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Виртуальный ФМС Как миграционная служба развенчивает мифы о мигрантах? Адиля Зарипова "Российская газета" - Федеральный выпуск №5026 (202) от 23 октября 2009 г. Версия для печати / сохранить материал Константин Ромодановский: Нужно чаще встречаться с журналистами. Фото: Савостьянов Сергей В Москве завершился семинар для журналистов региональных изданий Центрального округа, который ежегодно проводит Альянс руководителей региональных СМИ совместно с Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев в России. Для последнего урока журналисты отправились на чашку чая к директору Федеральной миграционной службы Константину Ромодановскому. Над столом в зале совещаний - огромный монитор, на нем, как на ладони, и карта страны, и электронная анкета любого зарегистрированного в стране мигранта, и люди, которые в данную минуту за тысячи километров от Москвы. - Мы в последнее время все чаще используем скайп для связи с регионами, - поясняет Константин Ромодановский, перебирая "мышкой" внушительный лист контактов в программе. - Можно в любой момент поговорить, глядя человеку в глаза. На связи Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, даже Хабаровск - люди на экране выглядят бодрыми, хотя на их часах уже далеко за полночь. - Нам нужно чаще встречаться с журналистами, слышите? - обратился директор ФМС к электронным головам своих коллег, те активно закивали в ответ с экрана. - Слишком много страшилок про мигрантов слышат сегодня люди. Якобы мы скоро захлебнемся в миграционных потоках - так их много. Цифры действительно немалые - за этот год мы зарегистрировали 11 миллионов 200 тысяч въездов в страну и около шести миллионов выездов. Но не нужно забывать, что это только цифры, около 30 процентов людей из этого числа пересекают границу по нескольку раз. В прошлом году был и вовсе уникальный случай: гражданин Эстонии пересек границу 396 раз - за год! Вот так и набегают миллионы. Еще одна страшилка, которую, по мнению ФМС, СМИ должны активно опровергать - это преступники-мигранты, угрожающие безопасности страны. "Даже процент детской преступности, согласно официальным сводкам, более чем в два раза выше, чем число преступлений, совершенных мигрантами, - приводит цифры директор ФМС. - В большинстве своем это тихие, напуганные люди, трудяги, которые боятся нос высунуть, чтобы не было проблем. Кроме того, они нужны среднему классу. Я сам прибегал к помощи иностранных граждан, когда нужно было сделать ремонт. Немногие из нас готовы переплачивать фирмам". Хотя при ближайшем рассмотрении выясняется, что большинство фирм, предлагающих решение бытовых проблем, отправляют к клиентам тех же нелегалов, ведь они непривередливы и готовы работать за меньшие деньги. Конечно, глупо было бы уверять, будто мигранты совсем не нарушают закон. Но немалую часть и без того небольшого процента преступлений, совершенных приезжими, составляют нарушения, связанные с подделкой документов. Попавшись с фальшивкой, человек становится частью пугающей статистики преступлений, хотя, по сути, истинным преступником является тот, кто продал ему документ. Сегодня по всей стране действуют всего пять спецприемников для мигрантов, и, большей частью, работники ФМС по всей стране не очень хорошо представляют себе, что им делать с нелегалами. Журналисты подмосковных СМИ поинтересовались у руководителя отделения ФМС своего региона Олега Молодиевского, понравился ли ему репортаж телеканала "Россия" о 18-километровой грядке, выращенной нелегальными мигрантами в Серпуховском районе. - Нам до сих пор неясен механизм работы с такими людьми, - чуть нервно пожимает плечами "электронный" чиновник. - Конечно, будем разбираться, но сажать нелегалов в тюрьму нельзя - они ведь не совершали уголовных преступлений. А стоит потерять их из виду, они тут же исчезают. ФМС Подмосковья достался еще один неприятный вопрос: обращает ли служба внимание на детей, которые мигрируют вместе со взрослыми? Есть ли место в огромной электронной базе тем, кто переехал не по своей воле? К тому же в Люберецком роддоме от своих новорожденных малышей отказываются... сто процентов женщин-мигранток. - Должен признать, это не в нашей компетенции, проверять, беременная ли женщина и что она делает со своим ребенком, - донесся по паутине неутешительный ответ. - И детей мы обычно не фиксируем... К тому же в нашей службе всего около 220 сотрудников на все Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts