poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 почти на все 100 уверен. мафы: Гитариф,Лоббист,Плохая. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Стап Бендер :D те кто сейчас их нет, помоэму ночью не спали)) ты случайно не в системах крутишься?))))))) постоянно следишь кто ночью спал кто нет)))) Меди он мент позззззорный Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) почти на все 100 уверен. мафы: Гитариф,Лоббист,Плохая. Да эээ даааа.... Давай иди проголосуй против меня , а я против тебя.... и будет нам счастье...! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Стап Бендер те кто сейчас их нет, помоэму ночью не спали)) ты случайно не в системах крутишься?))))))) постоянно следишь кто ночью спал кто нет)))) нет я гинеколог, почти одно и тоже, маньячка ты наша)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Как двое? Вчера сказали, что их четверо. Блин, кто-нибудь скажет с точностью сколько всего мафов? Беля ойун олар? не двое, а трое)) изначально было 4) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Спасибо, Нелли) 1. Остап Бендер - Босс 2. Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 11Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник 12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум 4. мадам Грицацуева - Пурпур - МИРНАЯ 7. Полесов Виктор Михайлович -Гитарифф - МИРНЫЙ 8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо - КОМИССАР 10.Лиза Калачева-Интанелла - МИРНАЯ ПП, утаным йеривя. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 нет, Гитариф не мирный, а ангел))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я только что узнала от Миа, что Каппо проверил в первую ночь маньяка. Или я туплю, или этот момент упустила. Не знаю, ....не думаю, что он способен так врать, да и смысл? Не могу в это въехать, простите. Может Рыбка в конце концов разъяснит ситуацию...или кто может найти результаты первой ночи?!?!?! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 почти на все 100 уверен. мафы: Гитариф,Лоббист,Плохая. Да эээ даааа.... Давай иди проголосуй против меня , а я против тебя.... и будет нам счастье...! я тебе мщу зато,что сделав мафиозку из нашего дитя-мутантаМию не уберегла. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 нет, Гитариф не мирный, а ангел))) Спасибо за доверие, товарищ Бендер... ПП - как я понял, твоя единственная причина - это то, что я до сих пор жив. чтож, продолжай в том же духе. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Первая ночь прошла на легке. Мафы напились в ночном баре и не успели сделать выбор. Все это время маньяк следил за ними и когда решился напасть н одного из них, в это время твердая рука Комиссара настигла его. И маньяк в замешательстве убежал Мафы, хватит уже пьянствовать, идите голосуйте вот Рыбкин пост. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 почти на все 100 уверен. мафы: Гитариф,Лоббист,Плохая. Да эээ даааа.... Давай иди проголосуй против меня , а я против тебя.... и будет нам счастье...! я тебе мщу зато,что сделав мафиозку из нашего дитя-мутантаМию не уберегла. Чего ? ничего не поняла объясни плз? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Первая ночь прошла на легке. Мафы напились в ночном баре и не успели сделать выбор. Все это время маньяк следил за ними и когда решился напасть н одного из них, в это время твердая рука Комиссара настигла его. И маньяк в замешательстве убежал Мафы, хватит уже пьянствовать, идите голосуйте вот Рыбкин пост. Из этого получается, что Каппо (если он комиссар) первым проверил маньяка. Выходит Пурик маньяк, если он ее проверил. Если нет, то Пурика он не проверил, а просто догадывается, что она мирная. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 778 пост.... Гитариф пижет от имени Ж пола. Что с ним? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 778 пост.... Гитариф пижет от имени Ж пола. Что с ним? это он пурика пост цитировал) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Наверное я что-то пропустил.. каким боком все решили, что карро комиссар? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Первая ночь прошла на легке. Мафы напились в ночном баре и не успели сделать выбор. Все это время маньяк следил за ними и когда решился напасть н одного из них, в это время твердая рука Комиссара настигла его. И маньяк в замешательстве убежал Мафы, хватит уже пьянствовать, идите голосуйте вот Рыбкин пост. Из этого получается, что Каппо (если он комиссар) первым проверил маньяка. Выходит Пурик маньяк, если он ее проверил. Если нет, то Пурика он не проверил, а просто догадывается, что она мирная Мафы не успели сделать выбор. Маньяк напал на мафиоза. Комиссар проверил маньяка. и обращение: Мафы, хватит пьянствовать, идите голосуйте. А если нормально все написать???....ВМ, Рыбки пока нет. Может поможешь разобраться, что все это означало? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 <br />Наверное я что-то пропустил.. каким боком все решили, что карро комиссар? Вы знаете, Конрад Карлович, он сам признался. Еще Пурпур - маньяк. Тоже сама призналась. Я мирный - тоже признаюсь. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ПП очень надеюсь что это ты там внизу мне пишишь , жду ответа как соловей лета... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я только что узнала от Миа, что Каппо проверил в первую ночь маньяка. Или я туплю, или этот момент упустила. Не знаю, ....не думаю, что он способен так врать, да и смысл? Не могу в это въехать, простите. Может Рыбка в конце концов разъяснит ситуацию...или кто может найти результаты первой ночи?!?!?! Я тоже не могу въехать. А еще не могу понять, проверял ли меня Каппо или нет? Если он проверял маньяка, то откуда так уверен, что я мирная и интанелла тоже? Первая ночь прошла на легке. Мафы напились в ночном баре и не успели сделать выбор. Все это время маньяк следил за ними и когда решился напасть н одного из них, в это время твердая рука Комиссара настигла его. И маньяк в замешательстве убежал Мафы, хватит уже пьянствовать, идите голосуйте Интуш, вот тут вся фигня и вырисовывается. Маньяк напал на Мафа, но убежал и убил дите мафии? У него что, было две попытки? Такое возможно? Если маньяк и Коп стреляли в одного и того же человека, тогда другое дело. Но, тогда зачем сам коп не убил маньяка? Ничего не понимаю. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 <br />Наверное я что-то пропустил.. каким боком все решили, что карро комиссар? Вы знаете, Конрад Карлович, он сам признался. Еще Пурпур - маньяк. Тоже сама призналась. Я мирный - тоже признаюсь. Хаха, как легко у тебя все всегда получается. Я не признавалась, что я маньяк))) Более того, я это опровергаю)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 можно я вам помогу? вот Рыбкины посты о событиях первой ночи: Первая ночь прошла на легке. Мафы напились в ночном баре и не успели сделать выбор. Все это время маньяк следил за ними и когда решился напасть на одного из них, в это время твердая рука Комиссара настигла его. И маньяк в замешательстве убежал Мафы, хватит уже пьянствовать, идите голосуйте После долгих и мучительных раздумий, Дон впал в дерпессию...когда направлялся по улице к дома жертвы. Где то здесь должен жить его внебрачный ребенок. Он помнил его. И тут...открыв дверь, он узнал..узнал и к сердцу своему прижал. Но не тут то было...маньяк сбежав из рук комиссара, направился по светлой улице...он увидел что 4 покидали дом. И в окнах все еще горел свет...примкнув туда, он убил Амелию...которая только что Превратилась в мафию!) Масюкин, мяним дайы сёзюм йохду, опять ты первая вылетела из игры. перевожу: маньяк сделал выбор, и выбрал Амелию, и убил её. комиссар сделал выбор, и выбрал маньяка. поскольку он маньяка не убивает, он просто узнал его роль в игре. мафия сделала выбор, и выбрала Амелию, которая оказалась ДМ, но, поскольку маньяк её убил, все-таки умерла. временной порядок поступления ПМ в личный ящик ведущей не утверждаю, так как не знаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пирик , а что это ты всегда так быстро голосуешь от куда такая увереность ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 <br /> <br />Наверное я что-то пропустил.. каким боком все решили, что карро комиссар?<br /><br />Вы знаете, Конрад Карлович, он сам признался. Еще Пурпур - маньяк. Тоже сама призналась.<br />Я мирный - тоже признаюсь.<br /><br /><br />Хаха, как легко у тебя все всегда получается. Я не признавалась, что я маньяк))) Более того, я это опровергаю))<br /> Спасибо, что наконец-то правильно меня поняла. мач) Ты сама с утра утрверждаешь что Каппо комиссар первой проверил тебя. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Спасибо, Ма. Теперь я все поняла. Мач. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Я тоже не могу въехать. А еще не могу понять, проверял ли меня Каппо или нет? Если он проверял маньяка, то откуда так уверен, что я мирная и интанелла тоже? потому, что Пурик, он так и сказал, что маньяк ему нужен ... пока что ... )) Спасибо, Ма. Теперь я все поняла. Мач. пожалуйста )) мач )) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Лиза я хочу признаться. до нашей свадьбы мы с Эллочкой любили друг друга. но ее отец не выдал за простолюдина мирного...таковы законы мафиозной семьи. но родилась дочька которую дон отправил в монастырь. там дитя встретились и поженились с Федором. но он на самом деле мафиоз . Лиза теперь ты знаешь все прости меня за то, что скрывал истину. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Лиза я хочу признаться. до нашей свадьбы мы с Эллочкой любили друг друга. но ее отец не выдал за простолюдина мирного...таковы законы мафиозной семьи. но родилась дочька которую дон отправил в монастырь. там дитя встретились и поженились с Федором. но он на самом деле мафиоз . Лиза теперь ты знаешь все прости меня за то, что скрывал истину. Любилиииииииии? ничего себе а почему в прошедшем времени .... :plach: Все мужики козлы и трусы.... P.S. ПП гонишь , но приятно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пирик , а что это ты всегда так быстро голосуешь от куда такая увереность ? Нетерпеливая я. Когда много думаю, сама себя запутываю и других запутываю))) Лучше сразу. Кстати, я тебя тоже подозреваю. Все у тебя так хорошо, легко, только смайлики да цветочки. Никого не ищешь, никого не подозреваешь, будто не боишься быть убиенной мафами. А ПП мне все еще не нравится))) Спасибо, что наконец-то правильно меня поняла. мач) Ты сама с утра утрверждаешь что Каппо комиссар первой проверил тебя. Я не утверждала, что именно проверил. Я сама не поняла что произошло в ту ночь с маньяком. Он мне просто позвонил и сказал, что знает, что я мирная и Интанелла тоже. Маньяка имя выдаст только после того, мы перебьем всех мафов.... и то в том случае, если будет мертв. Я подумала, что он меня проверял. Пусть придет и сам скажет, проверял или нет. Если решил признаться, что он Коп, пусть скажет кого проверял. Я не против. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Нетерпеливая я. Когда много думаю, сама себя запутываю и других запутываю))) Лучше сразу. Кстати, я тебя тоже подозреваю. Все у тебя так хорошо, легко, только смайлики да цветочки. Никого не ищешь, никого не подозреваешь, будто не боишься быть убиенной мафами. А ПП мне все еще не нравится))) Пурик а чего мне боятся???? Я человек маленький даже если меня убъют нас-мирных все равно больше мы победим..... А маньяку я ещё вчера написала пусть насилует и убивает , а после ПП прилюдно выпъет яду и принесет свой извинения! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я тоже не могу въехать. А еще не могу понять, проверял ли меня Каппо или нет? Если он проверял маньяка, то откуда так уверен, что я мирная и интанелла тоже? потому, что Пурик, он так и сказал, что маньяк ему нужен ... пока что ... )) На кой чёрт ему маньяк? И вообще, даже если Каппо спелся с маньяком, он не будет так громогласно писать слово "ПОКА". Значить, Каппо спелся с маньяком, но обещал его убить? Фигня какая-то. Ладно, фиг с ними, ты мне лучше расскажи о своей родне....не обязательно во всех подробностях, но имена назвать можешь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик, ты писала: В первый же день он проверил меня, я об этом узнала вчера. Если бы мафы не взяли Каппо за задницу (за что им особое спасибо))))) он мне так и не раскрылся. Каппо вчера со всей уверенностью заявил мне, ВМ - маф, Интанелла - мирная, маньяка он пока оставил в секрете, но обещал выдать мне его после того, как мы перебьем всех мафов. Каппо может не дожить до завтрашнего дня, но есть маньяк, который стреляет в нашу пользу....пока что. Когда меня убьют или маньяк или мафы, я тоже скажу вам кто маньяк и можете мочить его))) Это каппо тебя надул, или ты пытаешься надуть мирных...и непонятно, зачем тебе это нужно..... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я бы с радостью )) ... но, маньяк не дал мне узнать их получше ... особенно имена скажу только, что это прекрасные люди ) ... они рассказали мне, как долго меня искали ... ужас .. и вот так вот потерять ... теперь не только маньяка, теперь они убьют всех )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) я бы с радостью )) ... но, маньяк не дал мне узнать их получше ... особенно имена скажу только, что это прекрасные люди ) ... они рассказали мне, как долго меня искали ... ужас .. и вот так вот потерять ... теперь не только маньяка, теперь они убьют всех )))) Ага они тебе лапшу вешали , а ты их лица не расмотрела ... Жуть.... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я рассмотрела )) граждане, закончите уже свой спиритический сеанс .. я устала )) ... думаете, ВМ-а убили, и можно мучать духов? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts