ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Если послушать каппо, то остается вот это: 1.Остап Бендер - Босс (так уж и быть) 2.Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 9.Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 12.Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Я думаю, что эти двое + ПП))) Ты как думаешь? Завр и Мединеком? Есть такая версия, конечно)...ну никак не могу включить туда ПП... Почему? Почему? Почему? Убеди дааа меня в том, что он не маф, чтобы я отстала от него и сама не мучилась. Очень хочу сузить круг подозреваемых, но чем больше хочу, тем шире он становится))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А мой пост что? ТОже предложение...между прочим. Мне твои посты вообще не комментировать? И где ты прочла, что тебе запрещают высказаться или затыкают рот? НЕ можешь воспринимать игру как игру, нех было записываться. Если ты внимательна, то за все это время моего пребывания на форуме я ни разу с тобой не пересеклась и никогда тебе ничего не писала. Игра вынуждает. Анологично Правильно это всего лишь игра не более , когда ты выдвигаешь свою версию я её расматриваю... вчера я даже тебя поддержала ...., а сегодня когда я выдвинула свою версию , ты просто отрезала-отрубила давайте делайте ..... как это понимать ...? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А мой пост что? ТОже предложение...между прочим. Мне твои посты вообще не комментировать? И где ты прочла, что тебе запрещают высказаться или затыкают рот? НЕ можешь воспринимать игру как игру, нех было записываться. Если ты внимательна, то за все это время моего пребывания на форуме я ни разу с тобой не пересеклась и никогда тебе ничего не писала. Игра вынуждает. Анологично Правильно это всего лишь игра не более , когда ты выдвигаешь свою версию я её расматриваю... вчера я даже тебя поддержала ...., а сегодня когда я выдвинула свою версию , ты просто отрезала-отрубила давайте делайте ..... как это понимать ...? Плохая, ты меня поддержала не потому, что я Пурик, а потому, что нашла истину в моих словах. Я тебя в прошлой игре тоже поддерживала и не голосила против не потому, что ты Плохая, а потому, что верила в твою честность. И если бы кто-то вместо тебя написал бы "Давайте убьем Каппо" я бы точно так же и ответила. Не могу понять одного. Почему ты считаешь, что мои посты адресованные тебе носят пренебрежительный характер? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ну всё люди извиняюсь за свою ,,агресию,, просто не хочу играть под чужую дудку ....прощаюсь с вами, буду вечером .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 теперь у меня Лоббист-Федя вызывает сомнения..Жаль он днем не отписывается, а вечером я не могу форум посещать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 люблю агрессивных женщин Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Плохая, ты меня поддержала не потому, что я Пурик, а потому, что нашла истину в моих словах. Я тебя в прошлой игре тоже поддерживала и не голосила против не потому, что ты Плохая, а потому, что верила в твою честность. И если бы кто-то вместо тебя написал бы "Давайте убьем Каппо" я бы точно так же и ответила. Не могу понять одного. Почему ты считаешь, что мои посты адресованные тебе носят пренебрежительный характер? Всё правильно Пурик я увидела логику и поддержала ...по тому что это игра и я нераспространяю на игру своё личное недовольствие к кому бы то ни было! Я уже писала выше писала что извиняюсь если не правильно тебя поняла Всё я удаляюсь..... до вечера..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Так, мафия уже в открытую голосуют против комиссара. Они боятся, что ночью коп убьет одного из них и решили завалить на голосовании его, а ночью меня. Призываю всех мирных жителей сравнять счет или убить одного из них. Не позволяйте им убить его до ночи. Ночью вы все равно убедитесь в том, что Каппо комиссар. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик, я не мафия...ты это прекрасно знаешь...значит все, что ты написала ложь. Народ, не верьте ей. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик, я не мафия...ты это прекрасно знаешь...значит все, что ты написала ложь. Народ, не верьте ей. ТОгда почему (если ты не веришь Каппо) не даешь ему шанс доказать это? Почему хочешь его слить? Или, Каппо это единственный подозреваемый в твоем списке?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик, Каппо сам мне сказал, не веришь, иди голосуй против меня. Я ему обещал так и сделать, если увижу в этом смысл. Почему бы тебе не поверить мне, а не ему? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ну что ж)))) Я знал что так и будет. Плохая и Гитарист)) Ваш шаг можно назвать отчаянным, но не до конца продуманным. Вы забыли что есть ещё мирные в лице Интанеллы, Лоббиста, ПП и Медиником. Я всё равно своё заявление сделаю до смерти. И назову очевидного мафа. Плохая, твой призыв "проверь меня ночью" слышен как лепет ребенка - потому что все знают что если меня убьют днём - право проверки ночью я иметь не буду. И вы, оба, решили меня убить до ночи?)) И придёт третий и проголосует против меня))) Мирные. Я комиссар. Врать мне нет смысла - я бы не стал себя собственноручно сливать. И если вы хотите победить мафию - я призываю вас в итоге сровнять голоса и не дать мне умереть. А я в свою очередь, избавлю вас от одного мафиоза. А если мне не удастся выжить - я всё равно перед смертью прокричу имя мафиоза. Кстати, прошу также обратить внимание на подпись под темой "Выборы день третий". Там снизу ВМ написал "может сейчас убьёте, а?". Это призыв к мафам. Вот мафы и послушались своего убитого друга. Плохая и Гитарист. Вас поддержит третий маф сегодня. Хотите скажу кто?))) Это мужчина)) Таким образом, вы сыграли мне на руку. Я вычислил всех вас трёх))))) Короче народ. Если хотите победить - ровняйте голоса... Повторяю, посмотрите на причину голоса Плохой против меня... "ты выносишь мозг, и если что, проверь меня ночью". Ты прекрасно знаешь что благодаря тебе и Гитаристу, я иметь право на проверку ночью не буду. Так что... Мирные. У вас есть прекрасный шанс спасти игру. Голосуйте против кого хотите - но сделайте так, чтобы голоса в итоге были равны и я не был убит. А ночью я убью мафиозку. Хотя вы наверное все уже поняли кого я имею ввиду))) Как бы не хотел я её держать на ночь - она сама себя спалила Плохая, не удалась твоя хитрость...Тебя я вычислил сразу после первого голосования))) Короче, я корову не проигрываю. Но если вы, мирные, хотите выиграть, ровняйте голоса. Я вас избавлю от мафиозки сегодня) П.С. Я комиссар. В этой игре я не соврал ни слова. Будьте уверены. Я бы так по делитантски не поступил бы. Я не тупой. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Лично я xочу помыть знойную с арбузными грудьями.Убббейте ее! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) насчет ПП у меня сомнения...почему ВМ против него голосовал в первом туре и сравнял счет? хотя может быть он это сделал, т.к. Федя-Лоббист и ПП оба мафы и нужно было их обоих защитить..) Я тоже пришёл к этому выводу. Вне моих подозрений - только Интанелла, Плохая и возможно Гитаррифф. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, поздно.. Интанелла Лоббиста замочила.. так что пора тебе платок приобрезти, слишком много плачешь. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Вот мафы и послушались своего убитого друга. Плохая и Гитарист. Вас поддержит третий маф сегодня. Хотите скажу кто?))) Это мужчина)) Таким образом, вы сыграли мне на руку. Я вычислил всех вас трёх))))) Не буду больше комментировать твои посты, гардаш)...и так получаю огромное удовольствие читая их. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, поздно.. Интанелла Лоббиста замочила.. так что пора тебе платок приобрезти, слишком много плачешь. Она не замочила, а только сровняла счет. А ты, если ты мирный, должен быть на стороне Каппо, а не на стороне Мафии. Хотя, тебе же все равно кого убивать...Продажная твоя маньячная душа))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, после того как ты назвал мафами Плохую и Гитару я почти уверен, что ты не комиссар. Не торопись с выводами. Наведи сначала справки. Тем более если ты комиссар, то у ты можешь сделать это. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, поздно.. Интанелла Лоббиста замочила.. так что пора тебе платок приобрезти, слишком много плачешь. Если ты проголосуешь против меня - это будет твоей ошибкой) Ты подтвердишь мои подозрения по поводу третьего П.С. ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВЕРИТЕ МНЕ)) ПРОСТО ТРОЕ ИЗ ВАС МАФЫ)))) ДВОЕ УЖЕ СПАЛИЛИСЬ)))))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, поздно.. Интанелла Лоббиста замочила.. так что пора тебе платок приобрезти, слишком много плачешь. Она не замочила, а только сровняла счет. А ты, если ты мирный, должен быть на стороне Каппо, а не на стороне Мафии. Хотя, тебе же все равно кого убивать...Продажная твоя маньячная душа))) он уже второй день против меня голосует... не знаю за что) Друг называется ещё) от смерти слышу)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Кстати, прошу также обратить внимание на подпись под темой "Выборы день третий". Там снизу ВМ написал "может сейчас убьёте, а?". Это призыв к мафам. Вот мафы и послушались своего убитого друга. Плохая и Гитарист. Вас поддержит третий маф сегодня. Хотите скажу кто?))) Это мужчина)) Таким образом, вы сыграли мне на руку. Я вычислил всех вас трёх))))) а вот этого делать не надо...я никого ни к чему не призывал. Это было всего лишь призыв к тому что бы в голосовании наконец таки кого нить убрали...и мне уже без разницы кого Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, после того как ты назвал мафами Плохую и Гитару я почти уверен, что ты не комиссар. Не торопись с выводами. Наведи сначала справки. Тем более если ты комиссар, то у ты можешь сделать это. Я не могу это сделать. Как раз таки Плохая и Гитарист позаботились о том чтобы я не смог это сделать. Манаф, я комиссар. Я не вру. Так подло и нагло я бы не врал. В конце концов скоро конец игры - и вы всё узнаете. Повторяю, такую подлую ложь я бы себе не позволил. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, поздно.. Интанелла Лоббиста замочила.. так что пора тебе платок приобрезти, слишком много плачешь. Она не замочила, а только сровняла счет. А ты, если ты мирный, должен быть на стороне Каппо, а не на стороне Мафии. Хотя, тебе же все равно кого убивать...Продажная твоя маньячная душа))) он уже второй день против меня голосует... не знаю за что) Друг называется ещё) от смерти слышу)) А потому что я в тебе сомневаюсь) Да, ты мой друг, и к тому же очень хороший) Но в реальной жизни. А тут ты подозреваемый) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, поздно.. Интанелла Лоббиста замочила.. так что пора тебе платок приобрезти, слишком много плачешь. Если ты проголосуешь против меня - это будет твоей ошибкой) Ты подтвердишь мои подозрения по поводу третьего П.С. ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВЕРИТЕ МНЕ)) ПРОСТО ТРОЕ ИЗ ВАС МАФЫ)))) ДВОЕ УЖЕ СПАЛИЛИСЬ)))))) не волнуйся, я человек принципиальный, ты знаешь это. Я проголосую за Лоббистаа. Он должен уйти сегодня Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, поздно.. Интанелла Лоббиста замочила.. так что пора тебе платок приобрезти, слишком много плачешь. Если ты проголосуешь против меня - это будет твоей ошибкой) Ты подтвердишь мои подозрения по поводу третьего П.С. ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВЕРИТЕ МНЕ)) ПРОСТО ТРОЕ ИЗ ВАС МАФЫ)))) ДВОЕ УЖЕ СПАЛИЛИСЬ)))))) не волнуйся, я человек принципиальный, ты знаешь это. Я проголосую за Лоббистаа. Он должен уйти сегодня Я не волнуюсь...Но я сомневаюсь что Лоббист маф... Третьего я вычислю очень просто. Тот кто проголосует против меня третьим и есть мафиоз. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я бы проголосовала )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, после того как ты назвал мафами Плохую и Гитару я почти уверен, что ты не комиссар. Не торопись с выводами. Наведи сначала справки. Тем более если ты комиссар, то у ты можешь сделать это. Манаф, логику включи. Естественно, комиссар проверил только двух игроков, так как было две ночи. В одну ночь наткнулся на Маньяка, во вторую на мафию. Если он подозревает Гитару и Плохую в причастности мафии, уже говорит о том, что все это его догадки. Он не призывает никого голосить против них, он просто просит спасти ему жизнь на голосовании. И почему ты уверен, что Гитара и Плохая мирные, а Каппо не комиссар? Только из-за того, что он подозревает тех, кого ты не подозреваешь? Я не утверждаю, что Гитара и Плохая - мафы. Но утверждаю, что Каппо комиссар. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 возьми свечку, стой перед зеркалом и голосуй без головы) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, после того как ты назвал мафами Плохую и Гитару я почти уверен, что ты не комиссар. Не торопись с выводами. Наведи сначала справки. Тем более если ты комиссар, то у ты можешь сделать это. Я не могу это сделать. Как раз таки Плохая и Гитарист позаботились о том чтобы я не смог это сделать. Манаф, я комиссар. Я не вру. Так подло и нагло я бы не врал. В конце концов скоро конец игры - и вы всё узнаете. Повторяю, такую подлую ложь я бы себе не позволил. Было и поподлее))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ну что ж)))) Я знал что так и будет. Плохая и Гитарист)) Ваш шаг можно назвать отчаянным, но не до конца продуманным. Вы забыли что есть ещё мирные в лице Интанеллы, Лоббиста, ПП и Медиником. Плохая, твой призыв "проверь меня ночью" слышен как лепет ребенка - потому что все знают что если меня убьют днём - право проверки ночью я иметь не буду. И вы, оба, решили меня убить до ночи?)) И придёт третий и проголосует против меня))) Таким образом, вы сыграли мне на руку. Я вычислил всех вас трёх))))) Короче народ. Если хотите победить - ровняйте голоса... Повторяю, посмотрите на причину голоса Плохой против меня... "ты выносишь мозг, и если что, проверь меня ночью". Ты прекрасно знаешь что благодаря тебе и Гитаристу, я иметь право на проверку ночью не буду. Так что... Мирные. У вас есть прекрасный шанс спасти игру. Голосуйте против кого хотите - но сделайте так, чтобы голоса в итоге были равны и я не был убит. А ночью я убью мафиозку. Хотя вы наверное все уже поняли кого я имею ввиду))) Как бы не хотел я её держать на ночь - она сама себя спалила Плохая, не удалась твоя хитрость...Тебя я вычислил сразу после первого голосования))) Какая речь и как после этого тебе верить Я отдала свой голос понимая что ты в игре останешься , не думала что ещё найдутся кто проголосует, а сделала я это по тому что ты думаешь что я маф ,ну вот сегодня проверь меня .... почему это ты умирать собрался?в эту игру я второй раз играю в первой не прошло и дня меня слили , я 5-ть лет в Мафию не играю чтоб знать все эти тонкости в правилах, ещё раз повторяю все равноо тебе ничего не грозит , проверь меня ночью ...и увидешь какой я маф!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, после того как ты назвал мафами Плохую и Гитару я почти уверен, что ты не комиссар. Не торопись с выводами. Наведи сначала справки. Тем более если ты комиссар, то у ты можешь сделать это. Вот и я о том же ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 не знаю, что и думать. проголосовала против Лоббиста, чтобы сравнять счет, т.к. хочу узнать, является ли Каппо комиссаром или нет. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) еще раз перечитала голосование в течение двух дней..не дают покоя ПП и Лоббист. В первый день они друг против друга голосовали, потом пришел ВМ и сравнял против них счеты..может потому что они все вместе?)..не знаю..с другой стороны, крутится мысль, что ПП вряд ли столько раз подряд будет мафией, не учитывая тем более жеребьевки..хотя.. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?))) Вы обратите внимание! ВМ голоснул против Лоббиста, предварительно напомнив ему о том, что вчера ВМ как-бы спас Лоббиста. Голоса распределены таким образом: Коля - ПП - 3 голоса - Пурик, БОСС. Плохая, Остап Бендер - 2 голоса - Мединеком, Каппо, Отец Федор - 3 голоса - Манафозавр, Гитарифф, ВМ ВМ идет "якобы" против Лоббиста, с надеждой что долг платежом красен © и т.о. Лоббист проголосует против ОБ. Итак, все трое снова на коне. Чётко продумали)) голословные обвинения. Вчера я действительно отдал голос так что бы Лоббист не ушел, потому что надеялся что он мирный...Теперь я почти на сто уверен что не мирный, скорее всего маф, ну или в крайняк маньяк. И за кого он проголосует...это его право. И про долг тут разговора нет. Я уверен просто что его нужно устранять из игры а вот это что?..интересно. может на самом деле Лобист не маф.. а Остап?..вчера начал на меня типа нападать..мол, соберу мирных против тебя, утечка информации и т.д..как же расценивать его роль?) в первый день он поголосовал против Амелии..в эту же ночь на нее нападают мафия и маньяк..для чего?..перевод стрелок на Остапа-Босса..или наоборот?.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мне понравилось, как проголосовал ПП. Нелли, насчет Остапа. Наш доблестный комиссар каждый день голосует против него, так что не беспокойся, нужно будет, он его ночью замочит. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts