Перейти к содержимому

Мафия. Пятый сезон

Recommended Posts

<br />Посмотрите на второй день голосования.<br /><br />Под подозрением ПП.<br /><br />Увидев, что набрал 2 голоса, и боясь вылететь, Остап решил проголосовать против Коли лишь бы сравнять счет.<br />Далее 2 голоса отданы против Лоббиста.<br />Затем Плохая голосует против Коли -ПП. Увидев, что ПП набрал три голоса, ВМ решает спасти его, проголосовав против Лоббиста и сделав ничью.<br />Затем приходит Лоббист и голосует против Остапа. И также тройная ничья.итого: ВМ, Остап, Лоббист, ПП - мафия.<br /><br />хотя я и могу ошибаться.<br />

Нелли, очень любопытная версия...спасибо всем, что начали играть)

Ни дел, ни времени...(с)

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть) Дон мафии. Убит Маньяком

2. Киса Воробьянинов - Манафозавр

3. отец Фёдор Востриков - Лоббист

4. мадам Грицацуева - Пурпур Маньяк. Убита Доном

5. матушка Катерина Александровна (жена отца Фёдора) - Амелия/Миа мирная/Дитя Мафии. Убита Маньяком

6. монтер Мечников - ВМ мафиоз. Убит комиссаром

7. Полесов Виктор Михайлович -Гитарифф

8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо комиссар. Убит на голосовании

9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая

10.Лиза Калачева-Интанелла

11Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник

12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум

Ничто ни вечно. Только время

Меди выпадает из моих подозрений по одной причине: Во второй день голосования она проголосовала против Остапа, причем сделала это в самом начале.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

<br />
Поболтаю с Киса. Киса, кто кроме Лоббиста может быть мафией?...
<br /><br />После Лоббиста под подозрением ты и Эллочка )

Все обернулись. В углу, возле попугая, стоял вконец

расстроенный Полесов. У Виктора Михайловича на черных

веках закипали слезы. Всем стало очень совестно. Гости

вспомнили вдруг, что пьют водку Полесова и что он

вообще один из главных организаторов Старгородского отделения

"Меча и орала"

Ни дел, ни времени...(с)

Нелли, думаешь это достаточно веская причина, чтоб исключить Меди? тем более, что сделала она это в самом начале.<br /><br />

значит

Нелли подозревает ПП и исключает Меди.<br />

ПП подозревает меня, Плохую и Меди<br />

Завр только меня.<br />

Плохая исключает Нелли и меня.<br />

Я подозреваю ПП и Меди

Меди все читает и молчит в тряпочку)

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Нелли, думаешь это достаточно веская причина, чтоб исключить Меди? тем более, что сделала она это в самом начале.<br /><br />

значит

Нелли подозревает ПП и исключает Меди.<br />

ПП подозревает меня, Плохую и Меди<br />

Завр только меня.<br />

Плохая исключает Нелли и меня.<br />

Я подозреваю ПП и Меди

Меди все читает и молчит в тряпочку)

нет, Рифф, недостаточно. Просто, если бы она была мафом, то зачем идет и чуть ли не первая голосует против Остапа-Дона? ход такой? не думаю.

Извините, я только сейчас смогла подключиться к инету - АДСЛ сегодня объявил бойкот мне.

Ну что ж, я никогда не делала этого, но щас другой случай и я решила написать свои раздумья обо всех.

2. Киса Воробьянинов - Манафозавр - 50/50

3. отец Фёдор Востриков - Лоббист - 50/50

7. Полесов Виктор Михайлович -Гитарифф - 80%

9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая - 90%

10.Лиза Калачева-Интанелла - 50/50

11Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник - 80%

12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум - чиста! :)

Сейчас разъясню.

Отца Федора я подозреваю только потому что Каппо сказал.

Кису - прочла на предыдущей странице что-то что натолкнуло меня на то что он может быть мафом.

Полесов и Коля - кто-то один из них маф, но кто не могу пока сказать.

Эллочка - само по себе жуть, мрак и парнишша других ассоциаций как мафиозка не вызывают.

Вчера она что-то написала, на основании чего. я решила что она причастна к мафии.

Поэтому и отдала против нее голос.

Лиза - не думаю, хотя мафы обычно всё много пишут и обсуждают и рассуждают активно и т.о. умеют красиво и с качеством "пудрить моск", но к ней я отношусь как вчера к Каппо.

Вчера к Каппо я отнеслась так что если он и не коп, то другого варианта нет.

Лучше выждать еще день, а вдруг он и правда коп, тогда хана нам.

Ну вот собственно и все!

а судьи кто ©

ну этот ход(если это был ход) уже действует, раз отметает у тебя подозрения.

Вспомнил Сцио - вот это была игра)))).......

Ни дел, ни времени...(с)

просто Сцио сделал это, когда столько голосов было отдано против Каппо и он не хотел палиться) а в случае с Меди и Остапом..здесь другое)

Эллочка - само по себе жуть, мрак и парнишша других ассоциаций как мафиозка не вызывают.

Ну тык роль у меня такая .... и это Элочкины основные слова.... :smile300dd:

Короче жуть .... koss

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Меди не молчит "в тряпочку".

У Меди вчера ноут нагревался и выключался, а сегодня инет слабый.

ну с кем не бывает)

Эллочка, я понимаю что роль такая.

Дело не в роли, просто где-то что-то писала, может не поумав написала, но здесь такая игра, что не подумав и не додумав и наобум никто не пишет.

(смайл с цветочком)

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Меди подозревает меня с Плохой...

Итак, все отписались. Кроме Лоббиста.

Теперь........представьте, что я Иван Грозный...шутка! Представьте, что Лоббист не мафиоз. Тогда кто?...

Ни дел, ни времени...(с)

просто Сцио сделал это, когда столько голосов было отдано против Каппо и он не хотел палиться) а в случае с Меди и Остапом..здесь другое)

А что Сцио сделал ? просто стало интересно? koss

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Меди подозревает меня с Плохой...

Итак, все отписались. Кроме Лоббиста.

Теперь........представьте, что я Иван Грозный...шутка! Представьте, что Лоббист не мафиоз. Тогда кто?...

Тогда нам капут ..., :smile300dd: но я верю Каппо.... ну не может же он с мафией в зговоре и пустить нас по ложному следу, тем более он вчера писал что ночью хотел Лоббиста убить .... spletnya

Каппо ты где помоги нам..... :prigprig:

Я - настоящая!

А что Сцио сделал ? просто стало интересно? koss

в одном сезоне он вместе с Каппо был мафом. И в одном голосовании проголосовал против него, когда У Каппо было уже достаточно голосов))

Плохая, Сцио отдал решающий голос против своего Дона)

Меди, где-то что-то писала....ничего себе аргументы....а что у тебя против меня?...мой голос против комиссара?...я как раз это сделал, чтоб посмотреть кому будет удобно таким раскладом воспользоваться...

Ни дел, ни времени...(с)

Гит, я не квотирую, потому что не грузятся страницы.

а на память не помню - все игры перемешались в моем мозгу)

извини

а судьи кто ©

Народ, если кто-то не проголосует против Лоббиста, это не будет означать, что он маф. У каждого свои домыслы. Поэтому постарайтесь не голосовать по просьбе других, а сами делайте выводы.

Я крайне огорчен потерей Каппо и Пурпур. Судьба Каппо оказалась в руках троих Лоббиста, Босса и Меди. И все трое своими голосами отправили его в могилу.(про свой голос не забыл...причины уже объяснил...)

Ни дел, ни времени...(с)

<br />Гит, я не квотирую, потому что не грузятся страницы.<br />а на память не помню - все игры перемешались в моем мозгу)<br />извини<br />

Ок)

Объясни, пожалуйста, по какой логике ты голосовала?

Вот если бы ты не хотела ничьей смерти, ты бы проголосовала против Феди. Тот к тому времени еще не голосовал. А он бы пришел и проголосовав против Каппо восстановил бы статус кво....так???????.....но ты этого не сделала.

Ни дел, ни времени...(с)

Плохая, Сцио отдал решающий голос против своего Дона)

Ого... :ofigel:

Я - настоящая!

Я крайне огорчен потерей Каппо и Пурпур. Судьба Каппо оказалась в руках троих Лоббиста, Босса и Меди. И все трое своими голосами отправили его в могилу.(про свой голос не забыл...причины уже объяснил...)

Я Каппо в могилу не отправляла, я не дала голос против него.

С чего ты так мне пишешь?

А сам пошел против Батьки и тут про причины пишешь.

Народ, если кто-то не проголосует против Лоббиста, это не будет означать, что он маф. У каждого свои домыслы. Поэтому постарайтесь не голосовать по просьбе других, а сами делайте выводы.

Это хороший ход!

С одной стороны, каждый из нас (мирных) думает, а вдруг Каппо ошибся и если он и правда в случае с Лоббистом ошибается, то ты выходишь чистеньким.

А, если это еще один ход?

Типа я с вами НАРОД!

А сам как ты там написал?.....ах. да! в тряпочку хихикаешь над нами - вот мол "кушайте!". а мы с Лоббистом будем смеяться над вами позже.

а судьи кто ©

счет был такой:

Лоббист набрал 3

Каппо набрал 2

Меди голосует против Плохой(в такой судьбоносный день, в такой важный момент, когда каждый голос на вес золота...против Плохой, голос на ветер, с тем же успехом можно было вообще не голосовать)

могла бы сделать 4-2....

А дальше Босс и Лоббист ничего не смогли бы сделать....а так, добивают комиссара.

Ни дел, ни времени...(с)

Сейчас я больше склоняюсь к варианту, раскрытому Лизой )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

<br />
Я крайне огорчен потерей Каппо и Пурпур. Судьба Каппо оказалась в руках троих Лоббиста, Босса и Меди. И все трое своими голосами отправили его в могилу.<b>(про свой голос не забыл...причины уже объяснил..</b>.)
<br /><br />Я Каппо в могилу не отправляла, я не дала голос против него.<br />С чего ты так мне пишешь?<br />А сам пошел против Батьки и тут про причины пишешь.<br /><br />
<b>Народ, если кто-то не проголосует против Лоббиста, это не будет означать, что он маф.</b> У каждого свои домыслы. Поэтому постарайтесь не голосовать по просьбе других, а сами делайте выводы.
<br /><br />Это хороший ход!<br />С одной стороны, каждый из нас (мирных) думает, а вдруг Каппо ошибся и если он и правда в случае с Лоббистом ошибается, то ты выходишь чистеньким.<br />А, если это еще один ход?<br />Типа я с вами НАРОД!<br />А сам как ты там написал?.....ах. да! в тряпочку хихикаешь над нами - вот мол "кушайте!". а мы с Лоббистом будем смеяться над вами позже.<br /><br />
<br /><br /><br />

Я не пошел против Каппо...он сам потом понял, чего я добивался....ты не голосовала против каппо...но твоего "нейтрального" голоса было достаточно, что его убили....ты этого не могла не рассчитать...

Ни дел, ни времени...(с)

Объясни, пожалуйста, по какой логике ты голосовала?

Вот если бы ты не хотела ничьей смерти, ты бы проголосовала против Феди. Тот к тому времени еще не голосовал. А он бы пришел и проголосовав против Каппо восстановил бы статус кво....так???????.....но ты этого не сделала.

Я в Каппо не была уверена, что он и правда Коп.

Но на всякий случай не проголосовала против него, хотела чтоб он остался. Я писала выше об этом.

Гит!

Если б я проголосовала против Каппо. ты сам лично сейчас меня обвинял бы в том. что я не уберегла Каппо.

Я голосовала НЕ против Каппо, ты уличаешь меня в виновности.

И где твоя логика?

зы. потом ругают женщин, что нет у нас логики))))

а судьи кто ©

счет был такой:

Лоббист набрал 3

Каппо набрал 2

Меди голосует против Плохой(в такой судьбоносный день, в такой важный момент, когда каждый голос на вес золота...против Плохой, голос на ветер, с тем же успехом можно было вообще не голосовать)

могла бы сделать 4-2....

А дальше Босс и Лоббист ничего не смогли бы сделать....а так, добивают комиссара.

Ты сам читаешь то, что пишешь?

Ну ладно, я отдала голос нейтральный.

Ты сам отдал вторым голос против Каппо и теперь стараешься всеми правдами и неправдами слить все на меня.

БОСС и Лоббист отдали против Каппо.

БОСС - маф.

Лоббист - допустим тоже.

А то, что Плохая и ты начали весь этот сыр-бор значит не в счет?

Здорово у тебя получается

Кого убьем? Стрелочника - Меди! урааааааа!!!! нашли ))

ну-ну

я больше не буду с тобой пререкаться тут.

Для меня уже вырисовалась картиночка.

Начали Плохая и ПП, завершили БОСС и Лоббист.

Вот вам и все мафы.

а судьи кто ©

Дамы и господа!!!....кому то еще, кроме Меди, непонятно то, что я с утра пишу?....

Если так, то или мне придется опять повторять то, что я тут пишу с самого утра...или просто оставить все как есть.

..пускай все голосуют как хотят...

Я еще вчера писал...остались Меди, Лоббист и Босс. Посмотрим как они будут действовать...причем писал это так, чтоб думали, что я явно играю против комиссара. И могли этим воспользоваться, тем самым спалив себя.

В такой момент давать нейтральный голос....ошибка...!!!...причем это скорее всего ошибка мафиоза....на что я вчера и рассчитывал. Спасибо.

Ни дел, ни времени...(с)

А то, что Плохая и ты начали весь этот сыр-бор значит не в счет?

Здорово у тебя получается

Кого убьем? Стрелочника - Меди! урааааааа!!!! нашли ))

ну-ну

я больше не буду с тобой пререкаться тут.

Для меня уже вырисовалась картиночка.

Вот вам и все мафы.

Я уже сто раз извинилась за свой голос я искрени думала что Каппо маф.... :plach:

Я - настоящая!

Голосовать против Комиссара только для того, чтоб посмотреть как будут себя вести оставшиеся игроки?

Это смешно!

Это на руку только мафии.

Можно было найти уйму других вариантов, чтобы вычислить цель оставшихся игроков.

Мирные не знают точно кто есть кто, поэтому действуют осторожно.

Только мафы действуют уверенно.

Вон Плохая пошла и отдала голос против Лоббиста.

Да! она дала слова Каппо - я помню.

А может это ее просто устраивает? Может Лоббист и не есть маф? А может она просто сидит себе спокойно и знает что всю "черную работу" сделает Гит. Хотя бы потому что ее-то особо никто не подозревает кроме меня.

Я тут вдруг подумала, вот мы тут пишем и выясняем, а ПП и Плохая сидят себе в сторонке и думают - чего нам лезть, они итак перебьют друг друга)

а судьи кто ©

Голосовать против Комиссара только для того, чтоб посмотреть как будут себя вести оставшиеся игроки?

Это смешно!

Это на руку только мафии.

Можно было найти уйму других вариантов, чтобы вычислить цель оставшихся игроков.

Мирные не знают точно кто есть кто, поэтому действуют осторожно.

Только мафы действуют уверенно.

Вон Плохая пошла и отдала голос против Лоббиста.

Да! она дала слова Каппо - я помню.

А может это ее просто устраивает? Может Лоббист и не есть маф? А может она просто сидит себе спокойно и знает что всю "черную работу" сделает Гит. Хотя бы потому что ее-то особо никто не подозревает кроме меня.

Я тут вдруг подумала, вот мы тут пишем и выясняем, а ПП и Плохая сидят себе в сторонке и думают - чего нам лезть, они итак перебьют друг друга)

Люююююююююююююдиииииииииииииииииии я мирная ....!!! Каппо скажии им в мертвой теме ..... :plach:

Изменено пользователем Плох@я

Я - настоящая!

Вот вам и все мафы.

И против кого ты проголосуешь?))...спорим против мирного....опять отдашь свой "нейтральный" никому не нужный голос.

Ни дел, ни времени...(с)

Плохая, я тоже Каппо не верила.

Я вчера сидела и перебирала варианты.

1. Если Каппо маф и пользуется в очередной раз нами, то он останется в игре и мы выгоним очередного мирного.

2. Если Каппо Коп.

Тогда убирая Каппо, мы теряем единственного кто стреляет из мирных.

Без Копа играть будет не легко.

И есть возможность проигрыша.

В любом случае нельзя было ТЕРЯТЬ копа, поэтому я против Каппо не пошла.

а судьи кто ©

В любом случае нельзя было ТЕРЯТЬ копа, поэтому я против Каппо не пошла.

А почему тогда ты не ровняла голоса ? тогда можно было его спасти..... :plach:

Я - настоящая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...