GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 никому не нужных голосов не бывает Что верно, то верно. Твой голос помог Боссу и Лоббисту. Эту тему больше муссировать не буду. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 В любом случае нельзя было ТЕРЯТЬ копа, поэтому я против Каппо не пошла. А почему тогда ты не ровняла голоса ? тогда можно было его спасти..... :plach: Плохая, на само деле, это не ты вчера проголосила против Каппо, это Гитара против него голосил. Ты читала все что он пишет и под дым попала. Гитара может убедить. Каппо убеждает путем давления, я убеждаю путем 100% уверенности и лозунгом "Вперед, за Родину", А Гитара убеждает путем логического мышления и философии. Мысли вслух у него прекрасно получаются. Он делает вид что загрузился сам, а на самом деле грузит вас))) И не нужно обсуждать вчерашний день. Девочки, ищите мафа. Вам без Копа будет сложно. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Пурик, я польщен...спасибо за комплименты) Плохая, она права, ты не должна себя винить. мне было достаточно тебя убедить и сам сразу пошел против него голосовать. тем самым убедив и мафов. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 В любом случае нельзя было ТЕРЯТЬ копа, поэтому я против Каппо не пошла. А почему тогда ты не ровняла голоса ? тогда можно было его спасти..... :plach: Плохая, на само деле, это не ты вчера проголосила против Каппо, это Гитара против него голосил. Ты читала все что он пишет и под дым попала. Гитара может убедить. Каппо убеждает путем давления, я убеждаю путем 100% уверенности и лозунгом "Вперед, за Родину", А Гитара убеждает путем логического мышления и философии. Мысли вслух у него прекрасно получаются. Он делает вид что загрузился сам, а на самом деле грузит вас))) И не нужно обсуждать вчерашний день. Девочки, ищите мафа. Вам без Копа будет сложно. Пурик прости что подумала что ты маф вместе с Каппо и не поверила вам ... :plach: я зглупила признаю .... это по тому что у меня никогда своего мнения нет ,я ведомая признаю... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Пурик, я польщен...спасибо за комплименты) Плохая, она права, ты не должна себя винить. мне было достаточно тебя убедить и сам сразу пошел против него голосовать. тем самым убедив и мафов. Если честно меня не ты, а Каппо с Пуриком збили с толку.... Это как волки волки ..., а вот на этот раз действительно волки были.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Пурик, я польщен...спасибо за комплименты) Плохая, она права, ты не должна себя винить. мне было достаточно тебя убедить и сам сразу пошел против него голосовать. тем самым убедив и мафов. Если честно меня не ты, а Каппо с Пуриком збили с толку.... Это как волки волки ..., а вот на этот раз действительно волки были.... Значит все таки не я :(((((....Пурик, ты меня переоценила. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Пурик, я польщен...спасибо за комплименты) Плохая, она права, ты не должна себя винить. мне было достаточно тебя убедить и сам сразу пошел против него голосовать. тем самым убедив и мафов. Если честно меня не ты, а Каппо с Пуриком збили с толку.... Это как волки волки ..., а вот на этот раз действительно волки были.... Значит все таки не я :(((((....Пурик, ты меня переоценила. лоооол прости .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Мне пора уходить ... вечером бильярд так что буду только после 10-00 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 что-то не сходится.. Вот интересен ход ПП на вчерашнем голосовании: он отдает свой голос против Лоббиста, который таким образом получает 3 голоса. Если ПП маф, то значит он знал, что Босс и Лоббист проголосуют против Каппо и следовательно, Лоббисту ничего не грозит. это все, если Лоббист маф..а если нет и его на самом деле подставили + надули Каппо?) не знаю.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 А маф-Интанелла. Послушайтесь старого Лоббиста) Уж чего то он в жизни понимает) А второго мафа я незнаю пока. Вернее подозреваю, но боюсь ошибится, и подставить мирного. Но Интуш точно маф. Хотя нет, я уже не сомневаюсь в мафиозности Лоббиста. Я-то точно знаю, что я мирная. А "точные" указания Лоббиста в отношении меня всего лишь попытка "скрыться". )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Хотя нет, я уже не сомневаюсь в мафиозности Лоббиста. Лиза, в мафиозности или мирности? Я не совсем поняла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Хотя нет, я уже не сомневаюсь в мафиозности Лоббиста. Лиза, в мафиозности или мирности? Я не совсем поняла я хочу сказать, что уверена в том, что Лоббист маф)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Хотя нет, я уже не сомневаюсь в мафиозности Лоббиста. Лиза, в мафиозности или мирности? Я не совсем поняла я хочу сказать, что уверена в том, что Лоббист маф)) Иди голосуй дааа тогда, урейимиз чекилди кииии. Для того что бы в этом удостоверится, не нужно рыться в архивах, достаточно понять ситуацию, которая вчера произошла))) Интуш, голосуй, не нервируй меня))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 не дави на меня))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Коля, почему я тебя подозреваю? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Коля, почему я тебя подозреваю? Оставь Колю в покое))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ндаа, Коля лишил Федора шансов спастись. Честно скажу, не ожидал. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ндаа, Коля лишил Федора шансов спастись. Честно скажу, не ожидал. Рифф, чего не ожидал?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Гитара, а зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Коля, почему я тебя подозреваю? Оставь Колю в покое))) хорошо, отдам его Эллочке))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ну я тоже начал подозревать ПП...потому думал он не проголосует против Лоббиста. Пурик, я так и думал, что вы обойдетесь без кузнеца) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 как же у женщин все просто ...чуть,что отдам другой. это угроза Лиза? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 как же у женщин все просто ...чуть,что отдам другой. это угроза Лиза? неа, всего лишь предупреждение)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 кстати, если ПП окажется мафом, его нужно будеть наградить титулом "Мафиоз всех сезонов")))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Коля, почему я тебя подозреваю? это точно не ради Кисы? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 как же у женщин все просто ...чуть,что отдам другой. это угроза Лиза? неа, всего лишь предупреждение)))) хорошо,что не обещание))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Поедемте в нумера! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Голосуй или проиграеш! - девиз этого дня. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 кстати, если ПП окажется мафом, его нужно будеть наградить титулом "Мафиоз всех сезонов")))) а может и медаль дадут "Мирный из мирных"...посмертно... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 чую я что убиваем мирного(( надеюсь. что не верно чую... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Босс радуется-плохой признак! главнов,чтоб не началась паника! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ой блииин, что вы за народ ааа? Не нужно паниковать. Проголосовали верно. Сидите и ждите результатов))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 чую я что убиваем мирного(( надеюсь. что не верно чую... возможно ты не чуеш а знаеш. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ой блииин, что вы за народ ааа? Не нужно паниковать. Проголосовали верно. Сидите и ждите результатов))) надеюсь,что ты с комисаром знаете чего незнаю я . ситуация может стать критической и может выйти из подконтроля... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ой блииин, что вы за народ ааа? Не нужно паниковать. Проголосовали верно. Сидите и ждите результатов))) надеюсь,что ты с комисаром знаете чего незнаю я . ситуация может стать критической и может выйти из подконтроля... ППушка, все под контролем. Босс маф? маф. Лоббист маф? Скоро узнаете, что да. Разве ты не видел как его спасали вчера? И до этого Лоббист каждый день по три голоса набирал...как минимум. Не зря же его подозревали мирные жители. Остался всего один. Завтра уберем на голосовании и все....два дня кайфуйте))) Мдааааа, с таким позором мафия еще не проигрывала)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts