Danaja Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ой блииин, что вы за народ ааа? Не нужно паниковать. Проголосовали верно. Сидите и ждите результатов))) А тем более Лоббист уже привык..... ))) че так переживать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Даная, вот где ты была все это время?))) Все верно излагаешь)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ну так мне сюда низя ))) эт я уже не выдержала ) у Гитары в этом сезоне что-то не то с интуицией.. наверное не привык так долго жить. устал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) Ну так мне сюда низя ))) эт я уже не выдержала ) у Гитары в этом сезоне что-то не то с интуицией.. наверное не привык так долго жить. устал ))) Устал быть мирным. У него быть копом не плохо получается.)) Он верит, что Лоббист маф.Просто, осторожничает. Мало ли)))) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Эх вы.. Что вы за народ такой.. Второй раз меня-мирного убили.. Гореть вам в аду) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ну так мне сюда низя ))) эт я уже не выдержала ) у Гитары в этом сезоне что-то не то с интуицией.. наверное не привык так долго жить. устал ))) Да уж его рекорд был вроде 2 дня)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Эх вы.. Что вы за народ такой.. Второй раз меня-мирного убили.. Гореть вам в аду) Лоббист, это не народ, это убийцы. Сама поражаюсь им. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Лоббист - 5 голосов. Интанелла - 1 голос. выбывает Лоббист - член мафии)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Это я благодаря своим арбузным сиськам такая умная ааа)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Лоббист - 5 глолсов Интанелла - 1 голос выбывает Лоббист член мафии А мафия в свою очередь укокошила Манафозавра - мирный. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Лоббист-маф.Гитарист исповедайся Ахмедычу до голосовалки)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Пурик, башува дейсин) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 почему Гитарист- только он подыгрывал Лоббисту,когда тот пытался ввести в заблуждение. думаю делал это намеренно! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Это я благодаря своим арбузным сиськам такая умная ааа)))) если мирные выиграют ,я посвящу им оду которая затмит Одисею! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ночью стреляет только один маф? ну и где он, пусть стрельнет да уже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ночью стреляет только один маф? ну и где он, пусть стрельнет да уже)) А мафия в свою очередь укокошила Манафозавра - мирный. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) 1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть) Дон мафии. Убит Маньяком 2. Киса Воробьянинов - Манафозавр убит мафией. Мирный житель 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист убит на голосовании. Мафия 4. мадам Грицацуева - Пурпур Маньяк. Убита Доном 5. матушка Катерина Александровна (жена отца Фёдора) - Амелия/Миа мирная/Дитя Мафии. Убита Маньяком 6. монтер Мечников - ВМ мафиоз. Убит комиссаром 7. Полесов Виктор Михайлович -Гитарифф 8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо комиссар. Убит на голосовании 9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 10.Лиза Калачева-Интанелла 11Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник 12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединеком Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо комиссар. Убит на голосовании ))))) Наверное в истории еще такого небыло))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо комиссар. Убит на голосовании ))))) Наверное в истории еще такого небыло))) не было)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ураааааааааааааааааааааааааааа люди ещё одного мафа убили, Каппо не обманул.... ещё одного найти и мы выграем.... Каппо это тебе .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Коля, почему я тебя подозреваю? Оставь Колю в покое))) хорошо, отдам его Эллочке))) Оставь себе ...он мне больше не нужен.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Киса, прощайте(( Вы так и не успели свести меня в ресторан)) Остались: Плохая Меди Интанелла Рифф ПП Подозрительны Рифф и ПП. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жизнь кончена.. тяжело дышать.. давит....... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ураааааааааааааааааааааааааааа люди ещё одного мафа убили, Каппо не обманул.... ещё одного найти и мы выграем.... Каппо это тебе .... Плохая, успокойся уже. Иди снимай костюм, театр окончен))))) Пурпуп я мирная если хочешь я вышлю тебе Рыбким ЛС и ты сама прочтешь , от тебя я не ожидала .... ребета голосуйте если вам от этого легче будет найти 4-ого мафа..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Будут банить. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Будут банить. кого за что??? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Будут банить. кого за что??? Всех. За всё. Босс, удалил Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Будут банить. кого за что??? Всех. За всё. Босс, удалил За что ?????????????????????????????????????????? мы что больше не играем...? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Всем привет. Опять нет накрылся пишу с телефона. Читать все не смогу, уверен, что я главный подозреваемый. Данайка, а что с моей интуицией?!в моем первом списке были и Лоббист и ВМ. Всера мой голос не понадобился и я поетому не стал искать номер Рыбки. Благодаря моей тактике явно засветились 2 мафиоза, правда дорого обошлось. Остался один, и со вчерашнего дня ищу его(ее)...Лоббист меня уже не интересовал. Из моего списка жива только Плохая. Но я уже больше подозреваю Меди и ПП. И еще, не думайте, что пытаюсь выжить. Пытаюсь отыскать мафа, чтоб после того как меня убьете, было над чем подумать. Голоса: ПП - лоббист, пурпур, лоббист, лоббист Меди - каппо, босс, плохая, лоббист. Нелли - лоббист, ВМ, лоббист, лоббист Плохая - рифф, ПП, каппо, лоббист Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ВМ имел в виду уже умерших)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ВМ имел в виду уже умерших)) АААаааа ну они же могут отписываться в умершей теме ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Гит как удачно разложил все)) как ему удобно! а про себя забыл написать? вчера даже не голоснул против Лоббиста а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Да, Рифф, мне тоже интересно, почему ты не проголосовал?)) Имело это значения , не имело - не важно, нужно было прогоосовать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Риффф если не ответишь свалим всё на интернет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ПП не молчи родной пиши ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts