strANger_04 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Я тоже с механики начала....Особых трудностей от переключений скоростей и нажатия на газ не было ))) Легко и в уже через три урока освоила...На автомат за то еще не садилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Анюшь согласна начинать надо с механики))) нету ничего лучше))) уже 5 лет за рулем и на автомат даже не тянет))) за то плюс))) можно ездить на обеих КП)) Самик можно вопрос=когда жена водит,делаете ей часто замеания,наставления? не знаю как другие,но меня лично это очень разражало))) после пары раз попросила все замечания по поводу моей езды делать после того как доедем до пункта назначения)))потому что когда только начиная ездить и так в напряге,а тут еще муж вечно ворчит,то не так,это не так))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Лулу79 а если до пункта назначения доедете на эвакуаторе, то замечания/комментарии мужа будут более убедительными??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ну славо богу мозги у меня есть))) всегда соблюдаю правила и выше 90 стараюсь не гонять)))) и еще коментарии по поводу того что тормозить надо так,а не так как вас учили, и не надо так держать руль))) я эти коментарии имею в виду))) а так я всегда прислушиваюсь(следи за температурой воды, прислушивайся к мотору , на подъеме скорость надо так переключать)ко всем таким коментам отношусь спокойно ,даже интересуюсь. вот поехала кое куда ,на обратной дороге мне показалось что чтото стучит, муж похвалил что машину слушаю,оказалась неполадка появилась)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 неполадка благодаря вам наверное))) шучу и через какое время вы себя уже полноценной водилой )) ощутили??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 я всегда себя ей ощущала))) мой педагог мне однажды сказал- у тебя слишком много самоуверенности ,такое ощущение что ты водила машину в союзе ,это хорошо дла тебя с одной стороны и плохо с другой(он имел в виду экзамены по вождению,экзаменаторы не любят слишком самоуверенных)))он оказался прав)) но при этом в Баку за руль не сяду(хотя надо попробовать,ни когда не ездила в Баку). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 педагогу памятник поставили наверное ))) посмертно а где вы учились езде??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 в израиле)))педагог жив, пока еще))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 кома это жив??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 конечно,вот когда отключат от аппарата искуственного дыхания ,тогда уже ...)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Елмалбро не палите да меня ))) а то со мной в машину никто не сядет,когда в Баку приеду))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 вы сами себя того самого уже ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 попрошу Сафулю удалить все)))Может еще не успели прочитать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мне эта боязнь вождения никак не даст научиться водить))))) Я во время любых занятий боюсь ездить со скоростью выше 20 км в час)) При переключении на 3 скорость появляется ощущение тревоги. У меня все время ощущение, что что-то случиться и я не успею нажать тормоз. О, тормоз кстати моя любимая педаль. Стоит инструктору (или мужу рядом) сделать мне замечание или сказать что я что-то не так делаю, так я сразу жму тормоз))) И потом меня опять ругают) Страшно. Хотя муж счастлив, что я не путаю тормоз ни с какой другой педалью Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я не собираюсь начинать с автомата. Какой кайф тогда от вождения? Толоько механика! Вот именно кайф получаешь именно от вождения на автомате , а не от переключения скоростей и нажатия на сцепление и газ на механике.)) А в черте города механикой водить вообще сложно, перегрев мотора на пробках. Нее, для меня как раз кайф-это управление машиной, ощущение, как при переключении коробки машина набирает скорость А на автомате неинтересно совсем. Ну это дело вкуса конечно, но считаю, что начинать нужно обязательно с механики. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 С механики! Страх присутствует, но это реальный страх, просто на здешних дорогах не возможно не испытывать страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Она боится сбить человека, врезаться в машину, захлохнуть...или чего??? Нельзя ведь всего бояться... Я получила права в 19 лет ещё.Мне повезло, наверное, когда училась ,с самого первого раза ,когда села за руль, никогда не боялась... Даже учебная езда была как раз в обед, в час пик, по городу)) так что школа эта помогла) Сейчас, у меня другая проблема((( Как раз из-за того, что не боюсь водить! Я люблю скорость, и когда за рулём забываю, что кроме педали газа есть ещё и других 2 или 1. Я не понимаю, где можна получить ещё такой кайф, когда едешь 130-150 по трасе и ...Мне нравится экстримальная езда. Я умом понемаю ,что например, сейчас нужно перестроиться в левый ряд, потому, что мне поворачивать нужно будет...а руки сами едут ровно. Потом я начинаю всех подрезать, с 3-го в 1 ряд перестраиваться, препятствуя нормальному движению... Ко мне в машину бояться садиться пасажиры( потому что не все любят экстрим и избыток адреналина... Я хочу поменяться но немогу((( Так что пускай лучше ваша жена боится и водит осторожнее, так будет лучше и для неё и для всех других учасников движения. Тише едешь - дальше будешь! Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Да. Риск, адреналин...это не плохо, гланое, чтобы в погоне за острыми ощущениями не подвергать опасности жизни других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Самик09 как дела???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Моя жена учится на права вождения. Но есть некий страх у неё, боится что раздавит кого то, вообще есть какой то внутренний страх. Не знаю, может это свойственна женщинам в первые дни вождения боятся всего, что шевелится вокруг. Есть какие нибуть рекомендации? Я давно умею ездить за рулём,при чём,на различном транспорте:легковушка,грузовичок,автобус,хотя прав не имею.И никогда их не захочу.Я тоже боюсь,но не себя,а окружающих.Очень много невнимательных пешеходов,особенно детей,которые бегут через дорогу и даже не догадываются,что машина может не успеть остановиться,много "виртуозных" водителей,купивших права в придачу к машине.Я никогда не знаю,чего ожидать от мимо проезжающих,а значит - не контролирую ситуацию и значит могу не суметь с ней справиться.Так что от такого страха я никогда не избавлюсь,потому и не считаю нужным водить машину.Так,иногда муж выпускает на безлюдных дорогах полихачить,чтоб безопасно и в удовольствие!.. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Я давно умею ездить за рулём,при чём,на различном транспорте:легковушка,грузовичок,автобус,хотя прав не имею.И никогда их не захочу.Я тоже боюсь,но не себя,а окружающих. После таких слов я бы тоже побоялась встретиться с вами на дороге Изменено 20 ноября, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Не бойтесь,я никогда в жизни не сяду за руль там,где есть машины или пешеходы.Просто я столько видела аварий и столько знакомых покупали права,даже не зная правил дорожного движения,что меня всегда разбирает страх.А совсем недавно двое детишек бросились под колёса нашей машины,их счастье,что мой муж виртуозно водит машину и успел вывернуть руль на встречную(хоть машин там не было...).Так у моего мужа огромный опыт вождения!А детки даже по сторонам не смотрели,просто бежали и всё,так и выбежали на дорогу прямо перед самым капотом. Я очень боюсь таких случаев,потому и боюсь руля. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Самик09 как дела???))) Какие могут дела? Тут же не Баку, где много простора, слишком всё компактно. Машину мою помяла, вот и всё. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Моя жена учится на права вождения. Но есть некий страх у неё, боится что раздавит кого то, вообще есть какой то внутренний страх. Не знаю, может это свойственна женщинам в первые дни вождения боятся всего, что шевелится вокруг. Есть какие нибуть рекомендации? Я давно умею ездить за рулём,при чём,на различном транспорте:легковушка,грузовичок,автобус,хотя прав не имею.И никогда их не захочу.Я тоже боюсь,но не себя,а окружающих.Очень много невнимательных пешеходов,особенно детей,которые бегут через дорогу и даже не догадываются,что машина может не успеть остановиться,много "виртуозных" водителей,купивших права в придачу к машине.Я никогда не знаю,чего ожидать от мимо проезжающих,а значит - не контролирую ситуацию и значит могу не суметь с ней справиться.Так что от такого страха я никогда не избавлюсь,потому и не считаю нужным водить машину.Так,иногда муж выпускает на безлюдных дорогах полихачить,чтоб безопасно и в удовольствие!.. Ты загнула, Регина, насчёт автобуса или Камаза. А всё остальное понимаю очень хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Самик не переживай))) она не первая кто машину мужа помяла)))) я правда не мяла,зато задние фары и зеркала била)))) ни чего со временем научится))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Самик09 как дела???))) Какие могут дела? Тут же не Баку, где много простора, слишком всё компактно. Машину мою помяла, вот и всё. )) Самик джанын саголсун, дямирди дя ёзюня хечня олмасын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Самик не переживай))) она не первая кто машину мужа помяла)))) я правда не мяла,зато задние фары и зеркала била)))) ни чего со временем научится))) Я тоже так думаю, Лулу. Ничто, как свои ошибки не способствуют продвижению людей в самосовершенствовании. Не верю я в мудростри типа умные учатся на других ошибках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Самик09 как дела???))) Какие могут дела? Тут же не Баку, где много простора, слишком всё компактно. Машину мою помяла, вот и всё. )) Самик джанын саголсун, дямирди дя ёзюня хечня олмасын. Здоровье всем нам, это самое главное Хавва ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ты загнула, Регина, насчёт автобуса или Камаза. А всё остальное понимаю очень хорошо ) Ну,во-первых,не Регина,а Регата.А во-вторых про Камаз я ничего не говорила,а моим первым самостоятельным транспортом был именно автобус ПАЗ 3205.Самая лучшая машина из всех,на каких я ездила!Просто я работала когда-то кассиром на таком автобусе и его хозяин предложил научить меня на нём ездить,зная мою неистовую любовь к автотранспорту. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Моя жена учится на права вождения. Но есть некий страх у неё, боится что раздавит кого то, вообще есть какой то внутренний страх. Не знаю, может это свойственна женщинам в первые дни вождения боятся всего, что шевелится вокруг. Есть какие нибуть рекомендации? Вывезите ее в село и потренируйте ездить на высокой скорости. Пусть задавит пару кур ))) Страх как рукой снимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а я начинала учиться на механике. учил папа.. Было такое огромное желание водить, что никакого страха даже не было..купила себе машину и гонялась как ненормальная. думала я клевая и ничто мне не грозит на дорогах и лучше меня никто не водит.. как то был случай что чуть было бабульку не переехала..с тех пор не могу избавться от страха.. так лучше у неё будет страх вначале и будет отсторожна, чем так потом жить с этим.. Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Это уже зависит полностью от характера, меня папа с детства учил вождению и поэтому к 18 я не очень то боялась,но все равно первые дни муж рядом ездил а потом уже втянулась... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 И у меня страх такой же,хотя пока еще не вожу и не чусь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts