Перейти к содержимому

В Своей П**** Бревна Не Замечаешь

LANA

Recommended Posts

Лана, ты извращаешь мои выводы. Редиска. Опять-таки, я, не считая себя ханжой, и пытаясь приспособиться к правилам поведения других, причём - делая это с удовольствием - ни в каком случае не могу сказать, что ты навязываешь мне свои манеры поведения. То, что у меня вызывает дискомфорт - если эти ****** окажутся постоянной твоей манерой общения, то я смогу к этому очень быстро приспособиться, и отрицательные ощущения просто пропадут сами собой. Пойми, я (как и любой другой нормальный человек) не могу и не стремлюсь заметить навязывание мне правил другими, я могу оценивать ситуацию только с субъективной точки зрения - не навязывать свои правила другим и приспосабливаться к правилам других. Вот так вот. Так что никакие "*****" не заставят меня считать тебя ханжой - не мне судить)))

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

DeSPot, нууууууууу, как можно? Это Соломоныч-то ханжа? Или мой коллега Психоаналитик ( я думаю, он позволяет мне так себя ещё называть?)? Не - они просто мои друзья, и могут сказать мне в глаза, что им нравится, а что нет во мне. Причём, эти же слова и с неменьшим бы энтузиазмом, я бы выслушала от других.

Соломоныч, ты - не ханжа, ты такой же редиска. А что ты имеешь против ***** в моей манере разговора? Мне нравится - правда. Хотя я не считаю, что если человек хохочет над Барковым и употребляет ненормативную лексику, не может быть при этом ханжой. Может - легко. Типа ему можно, а другим - ни-ни. Я не считаю, что мне можно всё. Во мне есть те самые тормоза, о которых говорил Давид. Хорошие такие тормоза, Локхид, наверное. Торомозить приходится часто - боюсь обидеть,кого-нить, честно.

Соломоныч - хи-хи, хочешь, открою маленький секрет? Посмотри на самое начало моего поста, а потом на последнюю фразу. :gizildish:

Изменено пользователем LANA

DeSPot, нууууууууу, как можно? Это Соломоныч-то ханжа? Или мой коллега Психоаналитик ( я думаю, он позволяет мне так себя ещё называть?)? Не - они просто мои друзья, и могут сказать мне в глаза, что им нравится, а что нет во мне. Причём, эти же слова и с неменьшим бы энтузиазамом, я бы выслушала от других.

Продолжаю свою мысль:

По оценкам Мемфиса здес 50 -60 активных форумчан и разные раздели..дженерал . суперинтим . литература и пр-е..

Теперь представьте себе эти люди в суперинтиме говорят о генеталиях о разных извращениях и буквально через минуту на генерале упрекают кого то что .тот сказал неприличное слово ...Напоминаю персонажы одни и те же ..

По большому счету тебя могут обвинить только тот .кто не заходит в суперинтим и вообще никогда не говорить не литературными словами ...А остальные не имеют право..

Но ты можешь при этом сказать:Уважаемый .вы ведь смотрите телевизор .чимтаете газет -там полно таких слов..

Или же-не нравится -не читай...

ТАким образом. ли можно на форуме вещей называть своими именами или нет..Поскольку на этом можно (заходи в суперинтим ) .то и спросу с тебя нет..

Лана ,в том то и дело, что я НИЧЕГО не имею против. Ни в случае, если твой текст будет состоять на семьдесят процентов из *****, ни в случае, если ты будешь писать в стиле Руставели. Я это... гипкий такой))

Деспот, ты это.. не наезжай вапще... )) Я просто стили беседы часто меняю - хобби у меня такая, но, тем не менее, я стараюсь следовать каким-то своим правилам, отнюдь не навязывая их другим. И если ты, не дай бог, подумал, что какие-то из моих постов были направлены против ланыных правил поведения - пардон, ты ошибся, друг... Я просто высказывал свою точку зрения на ланыну точку зрения). Да, кстати - а что, ты заметил большую разницу между моей манерой вести разговор здесь и в Суперинтиме? А? То-то)))

Я меняю манеру общения не в зависимости от среды, а в зависимости от собеседника ,иногда даже до смешного доходит... В моей жизни был как-то момент, что я полгода должен был общаться практически только с украинцами, так после этого года три я не мог избавиться от хохляндского акцента, меня аж одесситы за своего принимали...)))

И никого я не упрекал)) Я это... в опщем говорил)) Я думаю, нужно быть очень близким другом (или родственником даже) человека, чтобы иметь право в чём-то его упрекнуть...

Деспот, ты это.. не наезжай вапще... )) Я просто стили беседы часто меняю - хобби у меня такая, но, тем не менее, я стараюсь следовать каким-то своим правилам, отнюдь не навязывая их другим. И если ты, не дай бог, подумал, что какие-то из моих постов были направлены против ланыных правил поведения - пардон, ты ошибся, друг... Я просто высказывал свою точку зрения на ланыну точку зрения). Да, кстати - а что, ты заметил большую разницу между моей манерой вести разговор здесь и в Суперинтиме? А? То-то)))

Я меняю манеру общения не в зависимости от среды, а в зависимости от собеседника ,иногда даже до смешного доходит... В моей жизни был как-то момент, что я полгода должен был общаться практически только с украинцами, так после этого года три я не мог избавиться от хохляндского акцента, меня аж одесситы за своего принимали...)))

НУ черт возми!Я вообще не думал даже наезжать))

И вообще зашищать Лану тоже....Я это к тому .что всегда можно разговор крутить в любую сторону..Все относительно..

Вот пример того как Лану можно в Ханженстве обвинить)))

Она пишет П**** ..Это же тоже ханженство -или пиши как есть-(слово целиком- ) или вообще не пиши..

Видишь.? всех всегда можно в чем то обвинить..

Изменено пользователем DeSPot

Я  это к тому  .что всегда  можно  разговор  крутить в  любую  сторону..Все  относительно..

Вот пример того как  Лану  можно в  Ханженстве  обвинить)))

Она  пишет П****  ..Это же  тоже  ханженство -или пиши  как  есть-(слово целиком- ) или вообще  не  пиши..

Видишь.?  всех  всегда  можно  в  чем  то обвинить..

DeSPot, ай, молодца! Я думала всё, кто первый скажет это? Догадистый ты! :gizildish:

Не, это не от скромности - это у меня Локхиды сработали. :luv:

То, что можно - это правда)) А вот нужно ли? Именно об этом и разговор. Ханжество - это именно тенденция обвинять кого-либо в нарушении каких-либо правил - моральных, поведенческих и т.д. Но необвинение в нарушении ещё не является признаком того, что человек - не ханжа, только тот не ханжа, кто может усвоить, воспринять и подстроиться под другого так, что совершенно не будет испытывать ощущения дискомфорта, насколько бы не отличались правила поведения этого другого от его собственных канонов морали. Так что просто не надо обвинять. Даже в мыслях. Хоть это и трудно. Как уже было упомянуто выше - не судите, и не судимы будете (хотя я сомневаюсь насчёт второй части данной фразы). Не нужно ждать понимания от другой стороны, нужно прежде всего понять другого самому. Понять, почему он так разговаривает, зачем он так себя ведёт, может, даже и поддержать его в этом. Тогда исчезает сама возможность воспринять ханжески поведение себе подобного.

Деспот ,а вот по поводу П**** - не согласен. Если б Лана её полностью написала - топик просто бы вырезали, так что это было не ханжество, а простой инстинкт самосохранения)))

Изменено пользователем Соломоныч

Вот задачку дала Лана с тремя неизвестными )))

Все запуталось - в голове каша...

Соломоныч , Не все , а П**** вырезали бы ))А без нее далеко не уйдешь)

НУ почему же?.. .Вот если бы оно по горизонтали было устроено - тогда б при ходьбе чавкало, и ходить неудобно было бы... А вообще без - думаю, ходить не мешает...

Изменено пользователем Соломоныч

НУ почему же?.. .Вот если бы оно по горизонтали было устроено - тогда б при ходьбе чавкало, и ходить неудобно было бы... А вообще без - думаю, ходить не мешает...

Гениально!

Анекдот:

Грузин спрашивает:

-Девушка у вас груди есть?

-Есть.а что?

-Почему тогда вы их не носите?

Так, уважаемые DeSPot и Соломоныч, ближе к телу ( тьфу, к делу) - не оффтопить здесь. Разговорчики в строю!! На первый-второй расчитайсь! И отвечать, отвечать! В глаза, млин, смотреть! :gizildish:

Так, уважаемые DeSPot и Соломоныч, ближе к телу ( тьфу, к делу) - не оффтопить здесь. Разговорчики в строю!! На первый-второй расчитайсь! И отвечать, отвечать! В глаза, млин, смотреть! :gizildish:

Если на то пошло.я вообще считаю это слово Оффтоп дурацким..Если по ходу разговора мысли пошли гулять по женским грудям .это офтоп что ли?

Ладно.вернемся к нашим баранам:

Каждый человек имеет право быть ханжой!"Свободу Деточкину" и все тут. Само подозрение человека в том .что он ханжа .есть высшей степени ханженство..

Вот софистическая формула .которая определяет все ...

Как скажешь...)))))))))))))))

Соломоныч.я вообще не понимаю -.помоги!

Медицинская наука знает таких случаев.когда человек в своей П**** не заметил бревно ?Про бревно я знаю.что Ленин его тоскал ..или вытаскивал из П**** ..

Но это все заметили...

Я не медик, помочь не можу... Хотя и п****, и брёвны бывают ой какие разные... А Ленин его не из п**** вытаскивал .он его туда нёс.

Я не медик, помочь не можу... Хотя и п****, и брёвны бывают ой какие разные... А Ленин его не из п**** вытаскивал .он его туда нёс.

Точно!И все пошли за ним и 70 лет корапкались в П****...

еле спаслись...Во гад ааааааа?

Царевен не читала, однако читала Гаврилиаду, да и ранний Пушкин времен лицея не отличался особым морализированием.

И одраз Шамаханской царицы из детских сказок неоднозначен.

Однако.

Человек должен быть адаптирован в социуме и должен УМЕТЬ разговаривать, в том числе и заткнуть ханжу.

А БРАК все же таинство - никто так и не смог поянть почему люди женятся и почему любят друг друга.

to Eviza

Ханжество - это неженатый мужчина. Женщина не любящая своего мужчину не может быть грешной, потому что в ней сидит ханжа. Все мы любим друг друга. Но почему ?? Где тайна....Мы ханжи и лицемеры, но мы любим женщин за то что они нас терпят.

PS. щас с Евизой разговоримся :gizildish:))

Lana: Я хочу Вас спросить: на каком основании? На каком основании можно давать издержки собственного воспитания за непреложные, безапелляционные истины вселенского масштаба? Кто Вы? Какое Вы имеете право диктовать мне Ваше личное мироощущение и систему ценностей? Это не просто грубо, это в высшей степени бестактно.

Лана, уважаемая, тут у меня возникли вопросы.. А как на счёт законов? Вы подчинятесь им? Можно узнать почему? Кто их устанавливает? Те же самые люди.. Почему мы им подчиняемся?

А теперь (как я думаю ) самое главное на что заставляет, обратит внимание эта тема …Что такое хорошо и что такое плохо?  Я думаю, основной костяк темы, возможно, составляет этот вопрос (возможно и ошибаюсь) этот вопрос совместим с вопросом, а что нравственно, а что не нравственно? Почему ругаться в автобусе нельзя, почему раздеваться на пляже можно, а в метро нельзя, почему можно на пляже ходить в трусах а голышом нельзя , почему же , как указал Соломоныч летом жарким днём не пройтись голышом по торговой? Это безнравственно? Но кто же ставит границы нравственного? и вообще должны ли быть границы? да и сами границы мы видим очень разные на пляже в купальнике можно, а на той же торговой в той же компании это уже безнравственно(не говоря о нудистах)? А судьи кто? Нет я не нигилист, просто я сам заостряю вопрос. Как быть нужны ли человеку нравственные законы? Нужны ли свободному человеку какие-то рамки? А если нужны, то кто их должен устанавливать? Он сам?(нудисты уже установили  для себя) Кто должен ставить нам рамки? Государство? (представляю себе наших депутатов да и других политиков  в качестве законодателей Нравственности)

Нравственность.. тут нельзя найти естественного объяснения. Тут должно быть что-то сверхприродное... Мне кажется религии сыграли большую роль в определении общественной нравственности, не только ислам или христианство, даже древние религии, как зороастризм например.. По моему исходя из религий, мифов люди установили нравственные правила ...

Границы нужны, должны же мы чем то отличаться от животных. Или может не надо?

если личная нравственность не совпадает с общественной, то об этом следует подумать. Личное достоинство каждого выражается в его отношениях к тому, что его окружает...

Брю, знаете такую поговорку "закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло"?

Если вы хотите успешно закончить финансовый год в России - обращайтесь - я помогу вам нарушить (обойти) налоговое законодательство. Тем более, что лазеек там предостаточно.

Я не убиваю и не краду не потому , что так предписывает мне закон, а потому, что это идёт в разрез с моим внутренним мироощущением. Даже , если бы закон это разрешал, я бы не стала этого делать. Когда мне говорят, что ругаться матом не хорошо, я на это говорю: "Мдяяя, *******...". И не потому, что хочу пойти против общепринятых норм, а просто потому, что мне нравится разговаривать именно так. Если мне говорят, что жить с мужчиной вне брака - это плохо, я посмеюсь и потянусь в сладкой истоме. Я не против института брака. Просто этот институт сам по себе, а я сама по себе. И всё это я сделаю не потому, что я не хочу жить по этим законам, а потому, что я научилась некоторым образом жить вне их. Люди, которые устанавливали законы в моей стране, мною не сильно понимаемы и не сильно же уважаемы. Они делали законы под себя. И нарушая эти законы я не испытываю ни малейших угрызений совести.

Я не против общества и законов этого общества, просто иногда нам не по пути.

однако читала Гаврилиаду

----------------------------------

Это что за произведение такое?

А БРАК все же таинство - никто так и не смог поянть почему люди женятся и почему любят друг друга.

-----------------------------------------------------------------

Нда...таинство.. а я думал, всё просто и открыто - полюбили и поженились..а оно вона как...

П.С.

Поднялся по ветке вверх...Спустился вниз....

Не понял - куда эту фразу присобачить??

to Eviza

Ханжество - это неженатый мужчина. Женщина не любящая своего мужчину не может быть грешной, потому что в ней сидит ханжа. Все мы любим друг друга. Но почему ?? Где тайна....Мы ханжи и лицемеры, но мы любим женщин за то что они нас терпят.

PS. щас с Евизой разговоримся :gizildish:))

Давиде, Вы в этом уверены?