Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 условия все те же Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Лоббист я вчера обещала Каппо и Пурику исправить свою роковую ошибку.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Я не уверена, что Лоббист маф, но в этот раз решила положиться на интуицию Каппо. Отдаю голос против Лоббиста. зы. Гит, это тебе на руку. Если вдруг выяснится, что Лоббист не маф. То завтра можешь сказать, что Меди отдала голос вторым, потому что знала что он не маф. Вот я тебе и подсказку дала на завтра)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Отец Федя-Лоббист п.с. Бог любит Троицу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Лоббист-голосовал против комисара и намеренно или не намеренно вводил в заблуждение постами. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 из 7-и 4 против Лоббиста. Джааааан, уже юзю гиблеясен)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Лоббист! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 С такой командой тока смерть искать.. Голосую за Интанеллу.. Я уверен, что она маф) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) Лоббист - 5 голосов. Интанелла - 1 голос. выбывает Лоббист - член мафии)) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 гады) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts