Перейти к содержимому

Раки!

Naomi

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ТОчно! Объединимся....и покажем где мы зимуем! когда на гору заберемся, да как свистнем оттуда....)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

у меня в основном подруги раки...было три близких.осталась всего одна.одна предала ,другая просто отдалилась)) всё)

если судить по той которая предала..то раки еще те лицемеры))) ну наверно им нужно своего человека найти чтобы быть с ним абсолютно честной..вот моя нынешнаяя подруга абсолютно честна..и это видно)вот)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

так и тянет изменить название темы...)

Ничто ни вечно. Только время

у меня в основном подруги раки...было три близких.осталась всего одна.одна предала ,другая просто отдалилась)) всё)

если судить по той которая предала..то раки еще те лицемеры))) ну наверно им нужно своего человека найти чтобы быть с ним абсолютно честной..вот моя нынешнаяя подруга абсолютно честна..и это видно)вот)

ну вот... за почти пол года жизни на форуме бакылылар....меня успели обозвать импотентом...мелкочленным...старомодным , тормознутым(в танке)....и в конце лицемером... ну где вы были когда формировался как личность...?)))))

так и тянет изменить название темы...)

ЭЭЭЭ...непонятный уклон...зачем нас Мастер обижаетто?)))))))))))как говорили рак раку раком....!!!)))

Люблю вас Раки ) Такие чистюли, такие правильные ути-пути ))

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

ага и всех так любят и обожают))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

"kТо знаеТ, ТоТ поймеТ" - сказал рак и замкнулся.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

мы(раки) хоть и слегка замкнутые...но мы романтичные...добрые...и чересчур любвеобильные...не было ни одного дня...с 12 лет...когда...когото не любил... а так если судит по статистике...у меня любовь... охватывает в среднем от 250-300 млн девушек...

Раки...

Романтичны, эгоистичны, ревнивы, аккуратны, собственники, живут мечтами...Окончательный вывод - слабаки)

Изменено пользователем Kappo

What goes around comes back around...

ну вот че обсираешь малину а?)))я тут статистикой...а ты....

Романтичны, эгоистичны, ревнивы, аккуратны, собственники, живут мечтами...Окончательный вывод - слабаки)

а каким боком слабаки??романтик-слабак или собственник-слабак??ЧЕт не пойму...

И вообще....я выбираю себе другой знак зодиака!!!! Причем не из этих 12-ти....одно зверье....

Я выбираю свое...например "Доменная печь"...ну хотя бы "Камин"...и буду только "жечь"!

Я так понимаю всего 2 рака на форуме)))

Кстати Каппо, а почему слабаки? в чем это проявляется?))интересно...

Раки, раскройте мне тайну веков - где вы щас зимуете?))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

ну почему же "только 2".....не 2 а больше уже

есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут"....

ну почему же "только 2".....не 2 а больше уже

уже хорошо)

опять 2 - я стал "печкой"...перезимовка у мя...

Мне нужен рак-альпинист, чтобы залез на гору и свистнул! Есть здесь такой?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Ну чуть что, сразу глаза на мокром месте, уходят в себя, у них сильная ревность к своему партнеру - а ревность это неуверенность в себе. Нет у них мощного фундамента!) Они плаксы)

Девушки-раки, очень нежные, ранимые, умные, но очень страстные)))) Этим всем они мне нравятся)

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Девушки-раки, очень нежные, ранимые, умные, но очень страстные)))) Этим всем они мне нравятся)

А девушки какого знака тебе не нравятся? Положив руку на сердце - ответь на этот вопрос пожалуйста)

А девушки какого знака тебе не нравятся? Положив руку на сердце - ответь на этот вопрос пожалуйста)

а чёрт его знает. даже не задумывался над этим...ответил честно, положа руку на грудь сердце девушки)))

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Ну чуть что, сразу глаза на мокром месте, уходят в себя, у них сильная ревность к своему партнеру - а ревность это неуверенность в себе. Нет у них мощного фундамента!) Они плаксы)

хмм..не знаю..может не те раки попадались)

С женщинами очень хорошие отношения.многие знакомые и даже подруга -Ракиня,очень хорошо ладим.А вот что касается мужчин,то для меня то же самое ,что Девы.Не перевариваю , и у меня с ними не лады.Мужчины-Раки сами нез нают чего хотят ,тоже сухие непонятно какие ни рыба ,ни мясо,а вот женщины, хорошие.)И моя совместимость не сходится с мужчинами этого задиака.)

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

изза долгов газ прикрыли...и я снова рак.....а характеризуем меня так.....хам и грубиян...эгоист)))))какие еще отрицательные черты присущи РАКАМ(мужчинам)???

Я тоже рак :) Читаю тут посты и столько всего узнаю о своём знаке зодиака и о себе :)

Эгоизм,собственничество,ревность и прочие качества присущи не только ракам. И я бы не назвал эти качества слабостью...

Если кто-то согласен с тем, чтобы девушка его одурачила и понаставила рога, то пускай остается "сильным"... А мне такая сила не нужна... Хочу оставаться таким же "слабым"..

С девушками-раками очень хорошие отношения..

Рак четвертый по счёту знак Зодиака, который занимает с 91-го по 120-й градус эклиптики. Рак - это знак первой зоны, водной стихии, кардинального креста и второго квадранта. Рак - влажный, холодный (женский) знак, обитель Луны, знак заточения Сатурна, экзальтации Юпитера и падения Марса.

Раки рождаются в период с 22.06 — 22.07, когда Солнце находится в знаке Зодиака Рак. Знаку Рака в природе соответствует летний сезон оплодотворения. Абстрактное значение знака Рака конкретная основа проявления "Я", живой организм и его сила роста.

Основные характеристики гороскопа Рака, его психологическое соответствие - это богатство чувств, душа, воображение, чувствительность, чувство дома, отцовское и материнское чувство, связь с традицией, внутренняя активность, внутренняя устойчивость, восприимчивость к внешним влияниям, внешняя пассивность, верность.

В человеческом организме, символического соотвествия анатомии, под управлением Рака находятся грудная клетка, грудь, желудок, диафрагма. Графический знак Рака - стилизованные клешни рака. Девиз: "Я чувствую", "я забочусь". Ключевые слова: верность, экспансия.

В гороскопе Рака, рожденного 21 июня - 01 июля, сплавлены интуиция, приветливость, творческая выразительность и огромной силы личная привлекательность. Желание создавать, творить почти не конфликтует с беспокойным стремлением к переменам, обновлениям.

Позитивная составляющая этого гороскопа создает дивную личность с инстинктивной притягательностью. Эти люди ясные, преданные, общительные, обожающие удовольствия, гостеприимные и благородные. Все понимают интуитивно нужды, желания других людей, знают, каким образом создать около себя нужную атмосферу. Они имеют нежный и мягкий характер, доброе сердце, а все это проявляется в искренней дружелюбности, чазастую склонны к художественному творчеству или религиозному мистицизму.

Негативное состояние личности с таким гороскопом проявляется как непостоянство, неустойчивость, беспокойство, неудовлетворенность своими возможностями. От одного вида активности может перейти переходят к другому, редко заканчивает начатое, а свою любовь и преданность распыляет. Неспособны к логичным решениям, колеблются от одной до другой интуитивной идеи, а если им все же удастся решить хоть что-то, то могут стать поразительно бессердечными. Могут быть ненадежными, нелояльными, эгоистичными. Зачастую страдают от эмоциональный неудовлетворенности, потому что сильнее других людей ощущают недостаток собственного внутреннего равновесия.

Равновесие такой личности - это разумное применение интуиции. Интуитивная сила при должной тренировке, развитии помодет вовремя обнаружить опасность и выбрать лучшее направление для своего дальнейшего движения. Чем легче, мягче, спокойней такой человек подойдет к своей жизни, тем больше будет надежд на счастье. Ему необходимы друзья, потому что, когда он одинок, то он несчастлив.

Известные люди гороскопа Рака первой триады — это Алексис Каррел, Харлан Стетсон, Эллен Келлер, Пирл Бак, Нэнси Фуллвуд, Анна Ахматова, Элеонора Власова, Генрих VIII, Джиакомо Пуччини, Питер Пауль Рубенс, Луиджи Пиранделло, Джордж Оруэлл.

Раки, рожденные 02 июля - 11 июля, наделены чувствительностью воспринимающей буквально все, а так же резвостью мышления, сильными чувства, глубокой симпатией к человеку - это основные направляющие его характера. Рассуждения холодного ума конфликтуют с теплотой эмоциональной натуры.

Позитивная составляющая гороскопа Рака этого периода комбинирует сильнейшую интуитивную способность с живым аналитическим умом. Они могут глубоко чувствовать, а так же думать равно одинаково, что дает им естественный, с легкостью действующий надежный инстинктивный интеллект. Через врожденное чувство меры, равновесия, которые очень помогают им быть критичными, умеренными, они способны ощутить величину чувственной удовлетворенности. К людям гуманны, друзьям преданы, терпимы, благородны. Мыслят творчески, логичны, аналитичны, наделены даром выражения словом, письмом. Решительность, смягченная благородством, — просто неуязвимая черта этого характера.

Негативное состояние этой личности позволяют своим чувствам, склонностям выплескиваться и затапливать аналитическую мощь естественно развитого ума. Они, так же, склонны к самоугодничеству, неумеренности, предаются наслаждениям. Хитря, изворачиваясь, обманом могут легко добиться желаемого, чем разрушают собственный интеллект. Могут стать ленивыми, считая, что ум заменит им труд. Эта склонность к безделью проявляет черты жестокости — жестокость полярна доброте.

Равновесие Рака второй триады выражается через творческий подход к жизни, физическую активность, развитие духовных способностей, умеренности. Как только решение принято — его сразу необходимо реализовывать, подбадривая самолюбие, привлекая амбиции для достижения любой практической цели. Иного пути нет, чтобы обрести духовную дисциплину, которая бы поддерживала благородные свойства ее умной, творческой, но слишком чувствительной личности.

Личности с гороскопом Рака второй триады: Рокфеллер, Калвер Кулидж, Франц Кафка, Марсель Пруст, Герман Гессе, Густав Малер, Юл Бриннер, Ринго Старр, Янка Купала, Поликарпов, Сергей Лемешев.

Естественная одаренность личности, рожденной 12 июля - 21 июля, проявляется в жизнерадостности, толерантности, интуиции, оптимизме, хотя желание иметь уготованное обеспечение конфликтует с устремлениями к экспансии, переменам.

Позитивное состояние в гороскопе Рака третьей триады отличается высокой дисциплинированностью, готовностью примириться с требованиями ситуации, готовностью сделать все, что возможно. Это надежный работник, принимающий жизнь такой какая она есть, но он подвержен влияниям. Не творец, но толкователь, способный обобщать, синтезировать. Любит больше создавать, чем разрушить, смотреть вперед, а не оглядываться назад, потому такой подход к жизни можно считать созидательным. Не амбициозные, осмотрительные, спокойные, интуитивные мыслители, неторопливые в своих начинаниях. Больше успеха со славой любят счастье, мир, покой. Не столько эмоциональны, сколь сострадательны, участливы, объективны, благородны.

Негативное состояние этой личности заменяет приспособляемость пассивностью, а непритязательность ленью. Они мечтают, откладывают дела, ждут пока все само собой решится. Становятся вялыми, ленивыми, самодовольными. Хватаются за погубленные надежды, тратя свою энергию на бесполезные, неважные дела и вещи. Объективность граничит с равнодушием, а благосклонность с сострадательностью — вот почему они так часто прощают, губят, подрывая тем самым смысл этических норм поведения. Следуя импульсам интуиции с большим удовольствием, чем логичному размышлению, сразу теряют связь с действительностью.

Равновесие этого типа личности достигается через обязательный постоянный контроль над собой в мечтах, физических удовольствиях, здравого обдумывания людей и обстоятельств, ясные взгляды. Следует подобрать себе род деятельности, способный привести к достойной цели не отдавая свою судьбу на волю случая. Решительно бороться со своими чрезмерными впечатлениями от идей, а также со своим сверхоптимизмом.

Гороскоп Рака третьей триады имеют: Генри Давид Торо, Исаак Бишевис Сингер, Маршалл МакЛуган, Р. Букминстер Фуллер, Исаак Стерн, Ван Клиберн, Рембрандт, Дега, Эндрю Вейдт, Марк Шагал, Мэри Эдди Беккер, Чарльз Мийо, Владимир Маяковский, Андрей Громыко, Юрий Макаров, Борис Асафьев.

Изменено пользователем Naomi

изза долгов газ прикрыли...и я снова рак.....а характеризуем меня так.....хам и грубиян...эгоист)))))какие еще отрицательные черты присущи РАКАМ(мужчинам)???

самовлюбленные ("я такой умный,красивый. По мне сохнут все женщины вокруг"), бабники (все время ищут новую любовь), лгуны (по их словам это не ложь а легкая фантазия), обидчивые до ужаса, злопамятные.

Кстати я тоже рак :plach:

"Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с)

самовлюбленные ("я такой умный,красивый. По мне сохнут все женщины вокруг"), бабники (все время ищут новую любовь), лгуны (по их словам это не ложь а легкая фантазия), обидчивые до ужаса, злопамятные.

Кстати я тоже рак :plach:

черт...точно...это я....так точно еще меня никто не описывал...

:prigprig: :prigprig: :prigprig:

Ага, щаЗ заверну анекдот про Ржевского и раков)))

В пруду на лодке катаются поручик Ржевский и Наташа Ростова. Наташа видя уточек говорит:

-Ах поручик, как я хочу стать уточкой.

Плывут они дальше, Наташа видит лебедей и выдаёт:

-Ах поручик, как я хочу стать лебедем.

Поручик разворачивает лодку и плывёт в сторону камышей: -Раки, раки, где же раки? ))))))))

У анекдота обоюдный смысл)))

Изменено пользователем Быстрый

• 2 weeks later...

А на что пойдет рак если он влюбится ? у меня знакомая есть в неё рак влюбился ... я уже сказала ей что держись подальше но там любовь ...короче бросит он её да ? я тут почитала что раки бабники .... :coffee:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

lol)))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Мужчины раки - это просто тихий ужас. Ревнивые до опупения. И что бы с ними не случилось в жизни, они всегда ищут виновного в ком то другом, а не в себе...ждут пока им кто то помог со стороны, а сами и пальцем не пошевелят для достижения цели, совершенно не амбициозны, в общем слабаки.

Много говорит тот, кому нечего сказать.

Оба-на. Бедные мужики, каких только бочек не накатали.))))))))

Ибо нефиг то бишь нах!