Перейти к содержимому

Ну что воюем или всё таки нет?

dunga

Recommended Posts

Мы не думаем.... мы знаем что вы тоже не сидите.... и это нас не пугает.... Разве вы этого не поняли до сих пор?

Слава Богу, в отличие от вас, мы это учитываем. Не витаем в облаках с мыслями о том, что у Азербайджана поджилки трясутся при виде наших солдат. Поэтому и говорю- мы готовы. И вы (руководство Азербайджана) тоже реально оценивает положение дел и понимает, что война не выгодна и им (вам) тоже. Тут и обязательства перед западными нефтяными компаниями и непредсказуемость результатов военных действий.

И ты, Суфий, это прекрасно понимаешь. Не надо притворяться- мы же не дети.

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

• Ответы 209
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мы не думаем.... мы знаем что вы тоже не сидите.... и это нас не пугает.... Разве вы этого не поняли до сих пор?

Слава Богу, в отличие от вас, мы это учитываем. Не витаем в облаках с мыслями о том, что у Азербайджана поджилки трясутся при виде наших солдат. Поэтому и говорю- мы готовы. И вы (руководство Азербайджана) тоже реально оценивает положение дел и понимает, что война не выгодна и им (вам) тоже. Тут и обязательства перед западными нефтяными компаниями и непредсказуемость результатов военных действий.

И ты, Суфий, это прекрасно понимаешь. Не надо притворяться- мы же не дети.

Планше, для не витающего в облаках у тебя слишком много слов получилось...))

Обязательств перед кем либо у нас давно уже нет, за всё оплачено и все кто сколько вложил получил обратно с процентами.... Мы можем быстро мобилизовывать и востанавливать свои силы сами..... а это говорит о полной готовности к непредсказуемости военных действий....

Что ты можешь сказать о готовности сепаратистов в Карабахе?(специально Армению не упоминаю) Только без пафоса, как на духу.......

П.С. Я никогда не притворяюсь, это не в моём характере......

Да небудет никакой войны!Также как и Карабах никогда невернется к Азербайджану ,а возможно через несколько десяток лет Азербайджан еще 20 процентов тер-рий потеряет и в конце концов Армения добъется расширения Великой Армении !До тех пор пока в Азер-не есть нефть и газ ,никто и никогда неначнет войнушку ,так как чиновникам Азер-на не Карабах нужен ,а доллары.А все те разговоры о войне это все чтобы успокоить простой народ ,что типа "неволнуйтесь рано или поздно когда закончится нефть мы вернем Карабах ")))Тогда же когда закончится нефть этих наших чиновников в Азер-не уже небудет .В итоге гос -ва такого как Азер-н существовать небудет так как христианское сообщество постарается ,чтобы Армения была построена на Азер-ких землях до конца и единственный путь у Азер-на это начинать полную мобилизацию всех азерб-цев и начинать военные действия в противном случае мы потеряем весь Азербайджан!

Риторический вопрос общенациональному лидеру.

Ну что воюет или нет? :)

Вот же не терпится. Посидите пока, попейте чаю, поиграйте в дундук. А когда война начнется, вам скажут. Не нервничайте.

Планше, для не витающего в облаках у тебя слишком много слов получилось...))

Это чтобы тебе понятнее было! :P

Обязательств перед кем либо у нас давно уже нет, за всё оплачено и все кто сколько вложил получил обратно с процентами....

Вы же сами, называя одну из основных причин невозобновления боевых действий, постоянно пишите о ваших обязательствах перед западными потребителями, ожидающими вашей нефти. А теперь открещиваешься? Несолидно как-то, дружище!))))

Мы можем быстро мобилизовывать и востанавливать свои силы сами..... а это говорит о полной готовности к непредсказуемости военных действий....

Первую часть учитываем.

Что касается второй части (о непредсказуемости)- действительно (повторяю) он (результат, итог) для вас непредсказуем.

Что ты можешь сказать о готовности сепаратистов в Карабахе?(специально Армению не упоминаю) Только без пафоса, как на духу.......

Kak na duhu: what does it mean "separatistov"? Answer me without "pafos" please...

П.С. Я никогда не притворяюсь, это не в моём характере......

Ну хорошо пусть будет: дипломатически скрываешь)))))

Поясничаешь Планше...)

Я разве когда нибудь приводил такую причину (нефть) ??? Я всегда говорю одно...))

П.С. Сепаратисты- это армяне в Карабахе...) Пафос - это когда говорят с апломбом(можно с гонором) о несуществующих вещах...)))

П.С.2. А на этот вопрос почему не ответил?))))

"Что ты можешь сказать о готовности сепаратистов в Карабахе?(специально Армению не упоминаю) "

Вот же не терпится. Посидите пока, попейте чаю, поиграйте в дундук. А когда война начнется, вам скажут. Не нервничайте.

Воевать не позволят-потом надо будет держать ответ...Поиграть в дундук???Мы играем в ,,свои национальные игры"(когда,,в темную",а когда в,,открытую"...).Зачем нам ваши ,,игры", а то опять скажете-армяне,,сбизимдирили" азербайджанскую игру-дундук...

Поясничаешь Планше...)

Я разве когда нибудь приводил такую причину (нефть) ??? Я всегда говорю одно...))

П.С. Сепаратисты- это армяне в Карабахе...) Пафос - это когда говорят с апломбом(можно с гонором) о несуществующих вещах...)))

"Что ты можешь сказать о готовности сепаратистов в Карабахе?(специально Армению не упоминаю) "

Сам ты паясничаешь.

Честное слово: ничего не знаю о наличии армян-сепаратистов в Карабахе. Если ты знаешь таких- поезжай и спроси об их готовности. Я о таких не слышал. :blink:

Армию обороны знаю... Жителей Карабаха- армян, тоже знаю... Сепаратистов-армян- не знаю! :blink:

Что такое пафос я знаю (только что в словарь заглянул)

Я же не говорил конкретно про тебя (хотя и ты называл эту причину,я точно помню. Только, умоляю тебя, не заставляй меня искать тот твой пост). Я говорил вообще про вашу доблестную половину форума (аз.юзеры)

Изменено пользователем Planshe

Бакинский, а что уже игру в "тёмную" и в "открытую", тоже арменизировали???

Раньше так в триньку (21 или покер тоже) играли...)

и в преферанс... помню на 30 "в гору" взлетел на "темной"(((((

простите за оффтоп.

Изменено пользователем Planshe

Поясничаешь Планше...)

Сам ты паясничаешь.

Честное слово: ничего не знаю о наличии армян-сепаратистов в Карабахе. Если ты знаешь таких- поезжай и спроси об их готовности. Я о таких не слышал. :blink:

Армию обороны знаю... Жителей Карабаха- армян, тоже знаю... Сепаратистов-армян- не знаю! :blink:

Что такое пафос я знаю (только что в словарь заглянул)

Я же не говорил конкретно про тебя (хотя и ты называл эту причину,я точно помню. Только, умоляю тебя, не заставляй меня искать тот твой пост). Я говорил вообще про вашу доблестную половину форума (аз.юзеры)

Пустомеля....) Армия обороны обычно бывает у признанных государств...))

Ты уже до наглого вранья скатился.... Вот ради принципа, найди тот мой пост где я говорил что нефть является причиной не начинания военных действий.

Пустомеля....) Армия обороны обычно (!!!) бывает у признанных государств...))

Ты уже до наглого вранья скатился.... Вот ради принципа, найди тот мой пост где я говорил что нефть является причиной не начинания военных действий.

1) У непризнанных тоже есть. Не знал?)))))

2) Суфий, поверь мне на слово- говорил. Какой мне смысл обманывать? Если бы я хотя бы тему помнил, то нашел бы, а так- очень трудно. Сам посуди: сколько тем в 2-х разделах!

Пустомеля....) Армия обороны обычно (!!!) бывает у признанных государств...))

1) У непризнанных тоже есть. Не знал?)))))

2) Суфий, поверь мне на слово- говорил. Какой мне смысл обманывать? Если бы я хотя бы тему помнил, то нашел бы, а так- очень трудно. Сам посуди: сколько тем в 2-х разделах!

1) У непризнанных это называется- вооружённые формирования...)

2) Смысл- наверное в избежании неудобного вопроса..или у тебя так получилось, на автомате......)))

Есть такая функция в профайле "Найти сообщения пользователя"....))

Чтоб воевать, душок должен быть.Без духа там делать нечего. Ведь воевать и торговать помидорами, это не одно и тоже. Кесарево-кесарю, Карабах -армянам, все базары во всех странах мира- азербайджанцам.

Последняя статистика: население РА 1 миллион 700 тысяч чел. Куда рвут когти армяне, если всё так хорошо ??

В НК 25-30 тысяч чел. ..............а не 70 или 250 (лоооол) тысяч. Фуфель надо гнать в другом месте !! )))

Убей армянина и попади в рай !!

Эти цифры устаревшие. Не 1 700 000, а 1 450 000 разница существенная. А всё плохо, вот и уезжают кто куда. В Карабахе не 25 000 а 10 000 осталось. Там некоторые позиции вообще пустуют из за нехватки личного состава. Убей и поподёшь в РАЙ. Чем раньше убъешь, тем быстрей поподёшь, чего ждёшь?

планировали голодом уморить...уже вот вот был...да турки со своими границами нарисовались :gizildish:

А ты,вспомни Баку 90-х годов - без газа,без воды(в стране которая торгует газом,нефтью...).Вы выжили и слава Богу...Для нас-и тогда границы были открыты...Вот и нас Господь сохранил...

вооруженные формирования- в лесах северного Кавказа.

2) Смысл- наверное в избежании неудобного вопроса..или у тебя так получилось, на автомате......)))

Согласен, что прямых доказательств у меня нет (если только случайно не наткнусь на него, перечитывая темы). Ответь честно: ты часто ловил меня на лжи, чтобы сейчас обвинять в этом?

Так я могу найти (в частности в своем профайле) только несколько сообщений (то ли 3, то ли 4). А тот разговор у нас был еще весной.

Если есть функция, показывающая ВСЕ сообщения юзера- подскажи. Тогда без проблем: убью на это час, но найду то твое сообщение.

Чтоб воевать, душок должен быть.Без духа там делать нечего. Ведь воевать и торговать помидорами, это не одно и тоже. Кесарево-кесарю, Карабах -армянам, все базары во всех странах мира- азербайджанцам.

Ну почему же?

Помидорами можно не только торговать,можно противника забросать,например.

PZ6aC3GTkL.jpg

Суфий.,,Когда в темную"-,,когда в открытую"(другие,,игры")играл...

вооруженные формирования- в лесах северного Кавказа.

Согласен, что прямых доказательств у меня нет (если только случайно не наткнусь на него, перечитывая темы). Ответь честно: ты часто ловил меня на лжи, чтобы сейчас обвинять в этом?

Так я могу найти (в частности в своем профайле) только несколько сообщений (то ли 3, то ли 4). А тот разговор у нас был еще весной.

Если есть функция, показывающая ВСЕ сообщения юзера- подскажи. Тогда без проблем: убью на это час, но найду то твое сообщение.

1) нет, вооружённые формирования на земле Карабаха..

2) Не помню, но знаю за собой такую вещь, что если ловлю кого нибудь на лжи, то сразу говорю.... Тебе же сказал сейчас...)

3) Там же в профайле есть такая функция, чуть ниже аватара "Найти ВСЕ сообщения пользователя"....

Ты меня ни с кем не путаешь?)))

Ну почему же?

PZ6aC3GTkL.jpg

от азербайджанцев, такого не дождешься. Недавно один азербайджанец другого замочил за пару помидоров ( один обьявил другому, что тот из яшика предназначенное ему,переложил себе с десяток помидоров. в результате, поножовщина- четыре человека раненны, один -серьезно. Место происшествия Выхинский рынок.

Ну почему же?

PZ6aC3GTkL.jpg

А воевать и сапоги шить это тоже не одно и тоже....))))) Все сапожные мастерские армянам. )))))))

Будем конечно,если добром не хотите вернуть!

http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_0820.shtml

Армяне прекрасно это понимают и знают, что в военном плане Азербайджан - это НОЛЬ. Объективно ноль. Будто я тут раскрываю военные секреты. Все и так очевидно. Страна с сильной армией не допустит захвата 20% своей территории. Это абсурд, мультфильм. Любое государство, имеющее сильное войско и военный дух, покажет свои зубы и мускулы. А Азербайджан травоядный, и посему слаб, точнее мертв. Армения уже давно злобно хохочет на жалкие фокусы и детские ультиматумы Азербайджана. Это еще больше усиливает аппетит армян. Баку для Еревана, это как бы зебра для гиены. Как не крути, рано иль поздно гиена атакует и уничтожит зебру, пусть даже перемирие затянется надолго. Повторюсь, что я тут Америку не открыл, армяне - и не только армяне - все это знают. Тут вовсе нет ничего безотрадного: напротив, это доказывает лишь нашу свежесть и, так сказать, непочатость.

и чем ваше утверждение доказяется?

армяне продвинулись на несколько сантиметров с 1994 года или нет?

А они должны были продвинуться?

ну так утверждается же что наша армия ноль?! или нет?

если мы такой ноль, то где же армянские кибогри-убийцы наших детей?

Свои хуже врагов.

ну так утверждается же что наша армия ноль?! или нет?

если мы такой ноль, то где же армянские кибогри-убийцы наших детей?

Это утверждает, ваш писатель Эльчин Гасанов, живёт в Баку. Есть желание поспорить, найди его и спорь.

У многих армян нервишки сдают на форуме.))

С чего бы это?

P.S.Вы сами на свой гроб,гвоздь вобьете своей идеей.....

Изменено пользователем Natty
001owa.png

Армяне прекрасно это понимают и знают, что в военном плане Азербайджан - это НОЛЬ. Объективно ноль. Будто я тут раскрываю военные секреты. Все и так очевидно. Страна с сильной армией не допустит захвата 20% своей территории. Это абсурд, мультфильм. Любое государство, имеющее сильное войско и военный дух, покажет свои зубы и мускулы. А Азербайджан травоядный, и посему слаб, точнее мертв. Армения уже давно злобно хохочет на жалкие фокусы и детские ультиматумы Азербайджана. Это еще больше усиливает аппетит армян. Баку для Еревана, это как бы зебра для гиены. Как не крути, рано иль поздно гиена атакует и уничтожит зебру, пусть даже перемирие затянется надолго. Повторюсь, что я тут Америку не открыл, армяне - и не только армяне - все это знают. Тут вовсе нет ничего безотрадного: напротив, это доказывает лишь нашу свежесть и, так сказать, непочатость.

Здесь не место для клоунов. Паяцы выступают на улицах, и после собирают монеты которые зрители бросают на землю. Если башка хоть немного мыслит, то буквально за первые полчаса артподготовки, с твоего Степанакерта останутся одни угли, и гарантирую первый эшелон вашей обороны будет уничтожен на все 100%. Тогда посмотрим как будешь хохотать , как говорил Фрунзик Мкртчян.

Артподготовка есть применение всей огневой мощи артиллерии, системы "Град",ракетного вооружения, авиации с применением авиабомб целенаправленного действия. На минуту представьте себе клоун, шо це буде.

Здесь не место для клоунов. Паяцы выступают на улицах, и после собирают монеты которые зрители бросают на землю. Если башка хоть немного мыслит, то буквально за первые полчаса артподготовки, с твоего Степанакерта останутся одни угли, и гарантирую первый эшелон вашей обороны будет уничтожен на все 100%. Тогда посмотрим как будешь хохотать , как говорил Фрунзик Мкртчян.

Артподготовка есть применение всей огневой мощи артиллерии, системы "Град",ракетного вооружения, авиации с применением авиабомб целенаправленного действия. На минуту представьте себе клоун, шо це буде.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...207782.stmсяклоendquote.gif

Попытки решить этот конфликт мирным путем не дали никаких результатов, и поэтому терпение азербайджанского народа иссяклоendquote.gif

Гейдар Алиев 7 марта 2001 года И кто после этого клоун?

т. е. ты признаёшь, что это наш Степанакерт , а не " ваш " " ханкэнди "?

Все страны первыми начавшие войну, в итоге -проигрывали. Германия -проиграла, Франция при Наполеоне -проиграла, Ирак напал на Кувейт, проиграл, Грузия на Осетию -проиграли, Азербайджан на Карабах -проиграл, Аргентина на Англию -проиграла.и т.д и т.п Если азербайджан начнет войну- то точно проиграет. Тем более ,что ильхам алиев -как политик -очень слаб. Вот его ошибки - 1)Шантаж -Турции 2)угрозы Ирану 3)Обвинения в адресс России(на поставку оружия и поддержка Грузии против России 4) Когда США И ЕС -приветствует примерение Армении с Турции, только Азербайджан -выступает против 5)АфишированныйСоюз С Израилем ( тогда как Мусульманские страны все против Израиля 6)и совсем недавно, нота протеста Норвегии и Германии, чтобы не совали свой нос во внутренние дела Азербайджана(по поводу -подставных арестов двух парней не помню как фамилии) . Одни ошибки за ошибкой. А большие страны ох как не любят, когда им тыкают перед носом.

Я против войны.

Но как только слышу,что посредники предлагают,становлюсь противником мира.

Зачем мы должны нашу землю отдавать азербайджанцам?

Мало того,ещё их пускать к себе жить?

Это же опасность для будущих поколений!

Я против войны.

Но как только слышу,что посредники предлагают,становлюсь противником мира.

Зачем мы должны нашу землю отдавать азербайджанцам?

Мало того,ещё их пускать к себе жить?

Это же опасность для будущих поколений!

Согласен, какие это мирные переговоры. то отдай, это отдай, может им еще сои балетные тапочки отдать. Это же не мирные переговоры, а полная капитуляция -получаеться. странно войну выиграли -мы, а диктовать условия мира -хотят -они. Где это видано, где это слышано, . Нееет, такие мирные переговоры нам не нужны.Мы сами выйдем из таких переговоров, пускай азербайджан начинает войну, нам это выгодно. Хотя, нет, пускай они выходят из переговоров и начинают войну. И мировое сообщество никуда не денеться и признает Карабах!

и чем ваше утверждение доказяется?

армяне продвинулись на несколько сантиметров с 1994 года или нет?

Да!И в последний раз это было 2008 в марте!

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

т. е. ты признаёшь, что это наш Степанакерт , а не " ваш " " ханкэнди "?

К сожалению в нашем Ханкенди, проживают Степанакертцы, вот и вывод.

Почему мы не начинаем войну, вы сами прекрасно знаете- США, Россия, Евросоюз. Они слоны, и живем мы ныне в таком мире, что каждый шаг надо сверять с этими слонами, да и вы у них в плену.САмое главное то что, наш народ морально готов к войне, а это уже половина победы.

Изменено пользователем Kit Zabir