lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я лучше соглашусь, завтра объединиться с Арменией, нежели с Турции..по крайней мере, я буду знать, что Азербайджан возвратил Карабах, и стал мощной державой на Кавказе… и почему я не удивлен.. Картинка то..вырисовывается мало по малу) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Да, уж , наконец я добралась до форума, и до этой темы… Надо же, оказывается, так легко соизмерить любовь к Родине..наш народ может гордиться своими патриотами ….вот они патриоты, любовь к отечеству, которых приравнивается к воссоединению. Вот они те, кто гордятся прошлым без угрызения совести,…и настоящим, с надеждой смотрят в будущее, так как их будущее в руках Турции, и неких турков, …да, и в самом деле готовы многое сделать ради своего Азербайджана, защищать ее от армян сидя за компом, служить ей, ведя бессмысленную виртуальную войну…а самое главное, бурда деялляр,кто когда-то продал хоть раз Родину, не устанет этого делать еще и еще…. Видимо, это передается по генам…вчера Россия, а завтра Турция…нашему народу не привыкать… Господи, как я тебе благодарна, что Ты нам сопослал сначала Гейдар Алиева, а потом его сына.. Я благодарна тебе, что у нас нет достойной интелегенции….. Я тебе благодарна, что у нас нет оппозиции, которая в раз бы решила нашу судьбу… Господи, ты знаешь, кого казнить, а кого помиловать…. Я лучше соглашусь, завтра объединиться с Арменией, нежели с Турции..по крайней мере, я буду знать, что Азербайджан возвратил Карабах, и стал мощной державой на Кавказе… Аллах,сен озюн бу миллете агыл вер…. Ейни палчыга негедер бу миллет гире билер? Пы.Сы. пафос не мой конек, но тут никак не получилось… Ну, то что вам благополучие семьи Алиевых важнее благополучия азербайджанского народа, весь форум уже знает. Молитесь на них дальше, можно вам за это орден дадут... имени Гейдара Алиева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 В том то и дело, что семья Алиевых в таких горе-пиарщиках не нуждается)) Так что , горе- пиарщик, не надрывайся.. они пиарятся у более грамотных специалистов)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Иногда я так понимаю Сталина.. Не врагом он был.. ей Богу.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Рамиз, получается осталось 2 варианта: или 1) Азербайджанский народ без Алиева но под турками или 2) Азербайджанский народ под Алиевым? Третьего не дано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) будем ходит как негры в америке....... Вам негров Пуэрто-Рико, присоединившихся к США и отказавшихся от независимости, точно не понять. Как и 3 000 000 азербайджанцев вынужденных покинуть Родину благодаря "благодеяниям" наших властей, чтобы стать "неграми" на чужбине, но - свободными. И можно ли считать независимой страну, которая опять же благодаря нашим храбрым и мудрым властям, никак не может вот уже 16 лет восстановить свою территориальную целостность?.. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 И можно ли считать независимой страну, которая опять же благодаря нашим храбрым и мудрым властям, никак не может вот уже 16 лет восстановить свою территориальную целостность?.. Страну можно, народ нет. Вы несвободный народ (кто живет не за рубежом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) И можно ли считать независимой страну, которая опять же благодаря нашим храбрым и мудрым властям, никак не может вот уже 16 лет восстановить свою территориальную целостность?.. Страну можно, народ нет. Вы несвободный народ (кто живет не за рубежом). А вы-то что в этой теме надрываетесь? Сами нас назвали "туркес", сами внушили, что мы и есть ваши кровные враги и должны ответить за некие злодеяния турков, навязав нам войну и ненависть, а теперь испугались, что мы вдруг захотим стать турками в полном смысле и с определенными последствиями для вас - армян... Расслабьтесь, и срочно присоединяйтесь в молитвах к Мисс Кисс, чтобы эта "утопия" вдруг не стала для вас страшной реальностью. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 И можно ли считать независимой страну, которая опять же благодаря нашим храбрым и мудрым властям, никак не может вот уже 16 лет восстановить свою территориальную целостность?.. Страну можно, народ нет. Вы несвободный народ (кто живет не за рубежом). А вы-то что в этой теме надрываетесь? Я не знаю, может когда ты пишешь, надрываешься при этом, а я просто пишу и получаюудовольствие. Турки ли вы или нет? По культуре да, по самоосознанию да. Но по происхождению и по духу нет. Я это уже неоднократно писал, азербайджанцы в основном это отуреченные талыши, лезгины, другие иранцы и кавказцы, частично армяне, арабы, славяне. То есть потерявшие прежнюю идентификацию при господстве тюрков. Посмотрите, нельзя описать типичные черты внешности для азербайджанца, вы разные по этнотипу, всё сильно смешалось у вас. По духу вы тоже не турки, турки так много не болтают бес толку. Предлагаю прочитать интересную статью. http://www.apn.kz/publications/article286.htm кстати, мисс кисс действительно вызывает уважение своими взглядами и отсутствием ненависти, которая есть у многих на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я лучше соглашусь, завтра объединиться с Арменией, нежели с Турции..по крайней мере, я буду знать, что Азербайджан возвратил Карабах, и стал мощной державой на Кавказе… и почему я не удивлен.. Картинка то..вырисовывается мало по малу) В том то и дело, что семья Алиевых в таких горе-пиарщиках не нуждается)) Так что , горе- пиарщик, не надрывайся.. они пиарятся у более грамотных специалистов)))) Когда читаю Намика, простА йюряим аЦылыр … неужеНи,это лУбоФ ….. гедим герим форумда не вар не йох…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 И можно ли считать независимой страну, которая опять же благодаря нашим храбрым и мудрым властям, никак не может вот уже 16 лет восстановить свою территориальную целостность?.. Страну можно, народ нет. Вы несвободный народ (кто живет не за рубежом). А вы-то что в этой теме надрываетесь? Я не знаю, может когда ты пишешь, надрываешься при этом, а я просто пишу и получаюудовольствие. Турки ли вы или нет? По культуре да, по самоосознанию да. Но по происхождению и по духу нет. Я это уже неоднократно писал, азербайджанцы в основном это отуреченные талыши, лезгины, другие иранцы и кавказцы, частично армяне, арабы, славяне. То есть потерявшие прежнюю идентификацию при господстве тюрков. Посмотрите, нельзя описать типичные черты внешности для азербайджанца, вы разные по этнотипу, всё сильно смешалось у вас. По духу вы тоже не турки, турки так много не болтают бес толку. Предлагаю прочитать интересную статью. http://www.apn.kz/publications/article286.htm кстати, мисс кисс действительно вызывает уважение своими взглядами и отсутствием ненависти, которая есть у многих на форуме. да мы давно уже знаем вашу рассовую теорию: азербайджанцы - "сборная солянки". Поэтому, по необходимости, их можно называть то турками, то кавказцами, то монголами, то иранцами и прочее... А армяне, конечно же, чистокровные арийцы, прородители всех арийцев, и апостолы христианского мира. Верно? А с Мисс Кисс у вас замечательный дуэт бы сложился. Что меня не удивляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Расслабьтесь, и срочно присоединяйтесь в молитвах к Мисс Кисс, чтобы эта "утопия" вдруг не стала для вас страшной реальностью. Они это делают уже со вчерашнего дня… just relax and go on ur nonsense __Byzantine emperor__ спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Надо немедленно создать номинацию "Почетный армянин форума")) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 а мы давно уже знаем вашу рассовую теорию: азербайджанцы - "сборная солянки". Поэтому, по необходимости, их можно называть то турками, то кавказцами, то монголами, то иранцами и прочее... В принципе так и есть, что постыдного в том, что в вас так много кровей перемешалось? А армяне, конечно же, чистокровные арийцы, прородители всех арийцев, и апостолы христианского мира. Верно? К сожалению вынужден вас разочаровать, это не так. Да и кого можно назвать чистокровными арийцами? Про апостолов вообще молчу. А с Мисс Кисс у вас замечательный дуэт бы сложился. Что меня не удивляет. Такие как ты видят азербайджанский народ в качестве придатка Турков, а Азербайджан как энергетический придаток Турции, мисс кисс настаивает на собственном достоинстве и уникальности азербайджанского народа. Вот и весь спор между вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Это что? интервью СНН?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 __Byzantine emperor__ Я просто предпочитаю не заниматься ерундой… от того, что армян мы будем тут оскорбить ,Карабах не вернется… одно дело фактами сражать, и искаженные факты оспаривать, а другое оскорблять людей, которые по ту сторону монитора, да и к тому же ни в чем е повинны… + знаю столько азербайджанцев, которые ради общественного мнения, и чтобы заработать очко с пеной у рта оскорбляли армян, а потом на конференция в Москве с ними выпивали, и братковали… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 У нас будет одна из сильнейших армий в Европе..да и в Мире.. А сколько выходов в различные Моря.. мммм.. Я всегда думал,что мешает Турции иметь самую сильную армию в Мире? Теперь я знаю,это 80.000 азербайджанских аскеров,которые после объединения вольются в состав Türk Silahlı Kuvvetleri. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Я в шоке. Люди, Азербайджанцы, Вы что несете такое?????????????????? Какое объединение? наши предки веками боролись за независимость нашей Родины, чтобы потом с кем объединятся? Как я рад, что я не в Баку сейчас , джаным гуртарыб, от всестороннего подлизывания турции. Menliyiviz olsun!!!!!!!!!! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Рамиз,сиз ве сизи кимилере горе, биз хемише киминсе таптагы алтында олмушуг. Айдын, я считал Вас умным и мудрым человеком, а Вы(вы).... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 icebrother Когда я говорю, цените то,что имеете,а иначе завтра может быть хуже,все в один голос вторят,мол,а что хуже?!Не одним хлебом сыт человек...а с такими нонсенсистами,как они завтра "пиши пропало"... Сегодня,если нам приходиться в открытую вести борьбу за 20%оккупированных земель с надеждой,что скоро все благополучно завершиться,а с ними даже и подпольная работа не спасет,так как "ольке эльден геттди"... Страшно... бррррр....пойду уже сейчас разрабатывать план наступления на нонсенсистов,пока и 80% не потеряли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Рамиз,сиз ве сизи кимилере горе, биз хемише киминсе таптагы алтында олмушуг. Айдын, я считал Вас умным и мудрым человеком, а Вы(вы).... Ханым, мейяр биз хиндики вахтда азадыг? Егер белядися, Русьятда неш яшайырсыз?.. Я всего лишь продолжаю логическую цепочку начатую Великим Кормчим. Это он заявил, что турки и азербайджанцы - одна нация. Так почему бы нам не объединиться? И не надо тут кричать о высоких материях - независимость, национальная идентичность, свобода... Если в Турции даже армянам совсем неплохо живется, то азербайджанцам-то, самому родственному туркам народу, что вообще может угрожать? Да и свои права при объединении можно оформить соответствующими законами. Пока я не услышал ни одного вразумительного довода против объединения. А плюсов - бесчисленное множество. Это совершенно очевидно. Не нравится это сегодня может лишь нашим врагам и тем, кто сидит во власти и держится за свои местечковые интересы, не вспоминая об интересах народа и государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 :loool2: УТОПИсты-те,кто могут УТОПИться исключительно в Каспийском море (Великий Толковый Словарь Бакылылар) мИЦтать нЭ врЭдно,врЭдно не мЭЦтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толышабанд Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Идея очень даже хорошая.. но не бывать этому...плевать на то что Россия , Армения , или какая то шавка против... главное то, что против клан Алиевых.. Я думаль люди здесь серезные ,а так. Грузия сНАТО с америка доигралься, тепер очеред азербайджана. Вы кричите турк-турк,мы Талыши Иран-Иран,Лезгины,Аварцы,цахуры Дагестан-Дагестан. - дарагой (умник) что останица от Азерб... Стакой тюркизация страны вы имею виду Азер..ешо 40-50%територию потеряеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 автор,для чего тогда мы добивались демократии? Не вижу ничего хорошего в вашей идеи. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Идея очень даже хорошая.. но не бывать этому...плевать на то что Россия , Армения , или какая то шавка против... главное то, что против клан Алиевых.. Я думаль люди здесь серезные ,а так. Грузия сНАТО с америка доигралься, тепер очеред азербайджана. Вы кричите турк-турк,мы Талыши Иран-Иран,Лезгины,Аварцы,цахуры Дагестан-Дагестан. - дарагой (умник) что останица от Азерб... Стакой тюркизация страны вы имею виду Азер..ешо 40-50%територию потеряеть. Хорошая тестовая тема! Сразу видно кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 автор,для чего тогда мы добивались демократии? Не вижу ничего хорошего в вашей идеи. ВЫ ее - демократии - добились? Или гейдаризм и есть демократия по-азербайджански? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 все верно,., сваливайте с больной головы на здоровую,чтобы потом было чем свои потенциальные неудачи оправдывать.... Я уверена,что вам ,нонсенсистам, на этой теме многое нужно отплакать,чтобы было по-убедительней для ваших спасителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) все верно,., сваливайте с больной головы на здоровую,чтобы потом было чем свои потенциальные неудачи оправдывать.... Я уверена,что вам ,нонсенсистам, на этой теме многое нужно отплакать,чтобы было по-убедительней для ваших спасителей Бессодержательный пост. Впредь на подобные посты отвечать не буду. А по теме: чем вас не устраивает объединение с Турцией, если вы тюрчанка? И чем вас устраивает нынешний режим, если вы азербайджанка? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) ВЫ ее - демократии - добились? Или гейдаризм и есть демократия по-азербайджански? а после объединения будет вам демократия?уже тогда ее точно никогда не будет. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 ВЫ ее - демократии - добились? Или гейдаризм и есть демократия по-азербайджански? а после объединения будет вам демократия?уже тогда ее точно никогда не будет. Почему вы так уверенны? Турция, конечно, не образец демократии, но демократии там на несколько порядков выше, чем у нас. И было бы неплохо для начала выйти хотя бы на турецкий уровень демократии. А там уже, используя потенциалы обеих народов и новые возможности, можно будет спокойно строить настоящее гражданское общество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Почему вы так уверенны? потому что мы к ним бы присоединились,а не они к нам.Мы бы там были на птичьих правах,при каждых наших ошибках мы бы получали по голове.мое имхо. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Почему вы так уверенны? потому что мы к ним бы присоединились,а не они к нам.Мы бы там были на птичьих правах,при каждых наших ошибках мы бы получали по голове.мое имхо. Это несерьезно. Речь ведь не идет о захвате Османской Империей азербайджанских ханств. А о добровольном объединение двух суверенных государств. Возможно - в Конфедерацию, где обе стороны будут иметь равные права и практически на первом этапе сохранять свой политический и экономический суверенитет. А дальше - по результатам интеграции. Объединились ведь два Вьетнама и две Германии. А некоторые родственные народы предпочитают иметь отдельные государства. Все зависит от целесообразности объединения. Если бы обе наши страны были высокоразвитыми демократическими государствами, то вопрос объединения и не ставился. Хотя та же Европа объединяется. Но на данном этапе объединение может как раз помочь нашим народам в их экономическом и демократическом становление. Вот это как раз и является предметом обсуждения - возможность и потенциальная польза объединения. А не власть Алиевых и Ко или интересы каких-то третьих стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 когда нечем оправдать свои поражения,неудачи,бессилее,то мои посты вырисовываются бессодержательными,соглашусь на 100... неудачник,он и в Африке неудачник... тема- баян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 раньше я был против такого обьединения но видя куда мы катимся или куда нас планомерно подталкивают пожалуй соглашусь... мы турки и у нас должна быть одна страна...а после может и иранские турки к нам присоединятся... Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Просто вопрос в том что где же будет столица? Как будет называться государство? Будет ли у Азербайджанской части автономия? Что станет с гербом, гимном и флагом? Я не понимаю в чём проблема объеденения? Боролись за независимость? Когда? Против Кого? Не тогда ли когда турки для нас её отвоевали в 1918 году? Или мы независимы сегодня? Например я завидую зависимым Шотландцам, Валлийцам и Ирландцам...Какие у них проблемы? Дивут в объеденённом государстве, и живут припеваючи и имминрировать ниуда не надо, а тем более в РОссию... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts