poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 женщины нонче стали слабее ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 На оборот , мы стали сильнее , сейчас такие мужчины пошли мама не горюй, а так хочеться быть слабой и чтоб о тебе заботились , ну сейчас если дашь слабинку то всё , все тебя смыло ... Эх .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 А если уже смыло, то в МЧС звонить? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 А если уже смыло, то в МЧС звонить? Док МЧС не поможет , как говорится ,,сам без ансабмБЛЯ.... Меня вот однажды смыло , долго я потом из этого дерьма выкарабкывалась , теперь стараюсь держаться на плаву и на чеку все время, но боже мой как хочеться быть слабой.... :plach: (тут есть смаил бъется головой об стену ...?) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 думаю ,что мужская жалость не то,что нужно женщине,не то чувство должно быть к ней... что скажете? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) думаю ,что мужская жалость не то,что нужно женщине,не то чувство должно быть к ней... что скажете? А жалость ни кому не нужна..., ни мужчине ни женщине , женщине нужна поддержка , внимание, понимание .... да и мужчине думаю тоже.... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Женщине плечо нужно) Она дальше сама выкарабкается. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Женщине плечо нужно) Она дальше сама выкарабкается. Во во в яблочко .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Женщине плечо нужно) Она дальше сама выкарабкается. Чтобы не упасть,и опереться на это плечо.)) Видно плечи у мужчин стали хилыми.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) неа я передумала , а то потм меня муж форума возненавидят , редактирую... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 неа я передумала , а то потм меня муж форума возненавидят , редактирую... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Женщине плечо нужно) Она дальше сама выкарабкается. новое звучание слов Архимеда... дайте мне плечо ,шею и я ... а раньше только руку и сердце просили )))) шутю я Наиля... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Женщине плечо нужно) Она дальше сама выкарабкается. новое звучание слов Архимеда... дайте мне плечо ,шею и я ... а раньше только руку и сердце просили )))) шутю я Наиля... лооол чего ты гонишь .... муж интересуют другие части женского тела Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Женщине плечо нужно) Она дальше сама выкарабкается. новое звучание слов Архимеда... дайте мне плечо ,шею и я ... а раньше только руку и сердце просили )))) шутю я Наиля... лооол чего ты гонишь .... муж интересуют другие части женского тела Девочки ОНИ кроме руки и ничего предложить не могут)) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Женщине плечо нужно) Она дальше сама выкарабкается. новое звучание слов Архимеда... дайте мне плечо ,шею и я ... а раньше только руку и сердце просили )))) шутю я Наиля... лооол чего ты гонишь .... муж интересуют другие части женского тела Девочки ОНИ кроме руки и ничего предложить не могут)) Хавва они и руки уже не предлогают.... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Такую тему упустила..потом пишут на форме, что скучно….с нами не соскучишься…. :loool2: А по теме…..зачем мне тот, кто кроме грязных носков ничего предложить не может….и так каждый день….была Я, есть и буду сильной, так как знаю, что понятий сильный мужчина-миф… я лучше себе вибратор куплю, а все остальное сама делать могу… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 эх вы... я например целиком только предлагаюсь...физическое тело,ментальное тело,астральное и духовное... фулл так сказать... плюс все чакры китайские названия из цигуна звучат иначе ,чтоб не пугать дам названиями предлагаемых чакр упомяну пару индийских названий -аджну и сахасрару... чего вам более? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 так у тебя излишек..золотую серидину нам предлагай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Женщине плечо нужно) Она дальше сама выкарабкается. Чтобы не упасть,и опереться на это плечо.)) Видно плечи у мужчин стали хилыми.)) та вы не смотрите ,что мы худые и кашляем... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 так у тебя излишек..золотую серидину нам предлагай... хорошего много не быват. середина ведь тоже в комплекте... мужик не бублик... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Да, у бублика тока физическое тело присутствует) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 и все-таки вибратор--не выход.. где у него плечи?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) ... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Женщине плечо нужно) Она дальше сама выкарабкается. Чтобы не упасть,и опереться на это плечо.)) Видно плечи у мужчин стали хилыми.)) неа, Хавва, слишком покАтыми...соскальзываешь...лучше на шею ему сесть один раз и все)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Женщине плечо нужно) Она дальше сама выкарабкается. Чтобы не упасть,и опереться на это плечо.)) Видно плечи у мужчин стали хилыми.)) неа, Хавва, слишком покАтыми...соскальзываешь...лучше на шею ему сесть один раз и все)))) Нара, я тяжелая меня на шее не вынесет никто Изменено 22 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Обычно то, что понимается под сильная женщина это женщина, которая не в состоянии удержать мужчину в радиусе своего влияние. Всюду со своим уставом, пытается всегда сделать так, как она хочет. Ну зачем мужчине такая женщина? Но есть и другая категория женщин, которая вынуждена быть сильной, ибо мужчина не выполняет свои функции. Запутанная ситуация. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 женщины слабее не стали)) и никогда не станут..у них есть дело на этой земле.. родить и воспитать ребенка.. они всегда ближе к природе.. а вот мужчины.. просто занимаются не тем, поэтому тратят много энергии впустую..и начинают искать виноватого.. теряются в обилии извращений и вседозволенности.. женщины идут за ними.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) ... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) Нара, тема кажется и снова о женщинах была?)))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Хошуна гяльмяди? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Хошуна гяльмяди? Ничего,амма лучше бы это про нас было,и чтоб они смотрелиб и радовались,что мы есть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ну, это и так ясно...мы, женщины, цветы жизни мужчин... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) яж думаю что женщины стали сильней...все больше и больше мне приходится сталкиваться с милыми дамами которые предпочитают...гламурных и нежных парней...и сами стоят горой за него...джентельменство нынче не в моде...романтика-баян!...ищи оригинальности....типа "слышь красатуля может перепихнемся"....вполне милее их слуху, нежели обхаживания старой школы... и всему виной..интернет...и туева хуча разных "типа научных" статей....выявляющий сущность каждого типа парней...(там типа романтик...значит член маленький...)... Да и возгласы: девственность нынче не актуальна... хочу жить 100 лет назад! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Naila_doc Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 похоже слабее не стали )) и все же женщинам нужны : рука, сердце, не хилое плечо,шея... что есче милые дамы? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) похоже слабее не стали )) и все же женщинам нужны : рука, сердце, не хилое плечо,шея... что есче милые дамы? И ещё чють чють любви. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts