Sasha Grey Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 я не пойму ее ....... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Женщина - нуль, мужчина - единичка (даже схематично.. понимаете о чем я;) ). Когда женщина позади мужчины - все тип-топ. Тьфу на тебя, сосиска!!! П.с. лично я , слава Богу, ни на 0 ни на 1 не похожа, не в прямом ни в переносном смыслах Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Тьфу на тебя, сосиска!!! П.с. лично я , слава Богу, ни на 0 ни на 1 не похожа, не в прямом ни в переносном смыслах Девятка? )) Понятно, почему к тебе приклеилась роль Маньяка)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Девятка? )) Понятно, почему к тебе приклеилась роль Маньяка)) эх, прицел сбился)))) А маньяком я впервые.. и то неудачно, сразу в ЖЛ попала)))) В жизни я нежный цветочек... с мощными корнями(чтоб ветром всяким не унесло)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 ВОТ женщина..смотрим с 0:13 до 1:30 на эти глаза, и глубоко вздыхаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 говорить то ,что не хочется и делать то ,что не хочется это женская слабость или сила ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 женщины нонче стали слабее ? ППшка, а ты бы как хотел?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 говорить то ,что не хочется и делать то ,что не хочется это женская слабость или сила ? ПыПыша..боюсь обидеть тебя..дурость это ее..дурость)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Абрикосов.... гызын йери вар. Есть такие женщины, когда смотришь на них, просто нервы успокаиваются Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 ППшка, а ты бы как хотел?)) тема не обо мне) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 ПыПыша..боюсь обидеть тебя..дурость это ее..дурость)) легче ...она мне нравится) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Хорошиe родитeли всeгда радуются появлeнию на свeт малыша будьто мальчик или дeвочка. Правильно воспитывают вырастив достойного мужчину или дeвушку. Общeство нуждаeтся как в тeх так и в других. Главноe чтоб чeловeк хороший. Тогда хорошая дeвушка осчастливит достойного мужика и наоборот. Ну а слабыe, плохиe, эгоистичныe и злыe eсть как с этой так и сдругой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 а вот ты какая легенда форума.. у меня конкурентка есть..а может и не одна.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Wr9F0Yj-Mw4&feature=related..я смеялась))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 а может просто мужики не такие пошли???нам то от природы дана роль сильного и как мы можем все сваливать на женщин при первой же возможности???мужчины стали ленивыми просто... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 не мы ли ставим условия кровати при приеме на работу???не мы ли преследуем и добиваем женщину,только чтоб она отдалась нам,а потом вынуждены принимать все их условия???и теперь все сваливать на женщин...нет..мы просто сами делаем их сильнее,а сами становимся слабее... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 было такое в истории(не скажу точно дату),но помню что то связанное с греками...одно племя нападало все время на другое каждый раз...и довели их до того ,что они собрались как то и разгромили обидчиков..они их наусили воевать...сплотили и сделали сильнее..вот то же самое щас происходит между мужчинами и женщинами...мы забыли о мужских принципах и движимы только животными инстинктами... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts