Тахир Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 <H1 class=newsheadline>В Москве убили гражданина Азербайджана</H1>Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - В Москве совершено убийство гражданина Азербайджана, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, в субботу возле дома №42 по улице Верхних Вод неизвестные несколько раз выстрелили в мужчину, после чего скрылись, сказал источник. "Позже прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что погибший мужчина является гражданином Азербайджана, в Москве зарегистрирован, а также занимается частным предпринимательством", - отметил собеседник агентства. В настоящий момент на месте работают сотрудники правоохранительных органов, уточняются все обстоятельства произошедшего, в округе введен план "Перехват". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) А может лучше привести статистику какой процент убитых Азербайджанцев относительно всех убитых например за месяц... Я это к тому что в Москве каждый день убивают людей разных национальностей...Видимо причина в его индивидуальности а не в национальности...Зачастую Азербайджанцы бывают убиты или заказаны своими же Азербайджанцами... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Я это к тому что в Москве кадлый день убивают людей разных национальностей... +1 Откровенно убивают подобные темы. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 А может лучше привести статистику какой процент убитых Азербайджанцев относительно всех убитых например за месяц... Я это к тому что в Москве кадлый день убивают людей разных национальностей...Видимо причина в его индивидуальности а не в национальности...Зачастую Азербайджанцы бывают убиты или заказаны своими же Азербайджанцами... Азербайджанцев жалко. А других пусть себе убивают, сколько хотят. Армян пусть убивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ну во первых Аллах Ряхмят елясин! А во вторых мне жалко тех кто это не заслужил, т.е хороших людей...Незпависимо от нацмональности...К примеру я знаю пару Азербайджанцев которых собственнооучно бы придушил... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 В Москве очень много азербайджанцев, связанных с ОПГ (организованными преступными группировками), порой они сами себя там стреляют. И знаете, в простых людей, просто так не стреляют... Дурацкая тема. Согласен с Вестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 В Москве очень много азербайджанцев, связанных с ОПГ (организованными преступными группировками), порой они сами себя там стреляют. И знаете, в простых людей, просто так не стреляют... Дурацкая тема. Согласен с Вестом. Разумеется.. С кем-то что-то не поделили и те же убрали! Обычного служащего любой национальности -не убьют, тем более не по случайности. Личные счеты или "деловые" Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armyanka Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 А может лучше привести статистику какой процент убитых Азербайджанцев относительно всех убитых например за месяц... Я это к тому что в Москве кадлый день убивают людей разных национальностей...Видимо причина в его индивидуальности а не в национальности...Зачастую Азербайджанцы бывают убиты или заказаны своими же Азербайджанцами... Азербайджанцев жалко. А других пусть себе убивают, сколько хотят. Армян пусть убивают. не волнуйся, азербайджанцев убивают больше чем армян а убитого мне жаль, в Москве все больше и больше растет число националистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) А может лучше привести статистику какой процент убитых Азербайджанцев относительно всех убитых например за месяц... Я это к тому что в Москве кадлый день убивают людей разных национальностей...Видимо причина в его индивидуальности а не в национальности...Зачастую Азербайджанцы бывают убиты или заказаны своими же Азербайджанцами... Азербайджанцев жалко. А других пусть себе убивают, сколько хотят. Армян пусть убивают. не волнуйся, азербайджанцев убивают больше чем армян а убитого мне жаль, в Москве все больше и больше растет число националистов. Да ладно вам, я только чуть пошутил. Черный такой юмор. Я не кровожадный. Убивать никого нехорошо, даже армян. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Тахир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толышабанд Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 А может лучше привести статистику какой процент убитых Азербайджанцев относительно всех убитых например за месяц... Я это к тому что в Москве кадлый день убивают людей разных национальностей...Видимо причина в его индивидуальности а не в национальности...Зачастую Азербайджанцы бывают убиты или заказаны своими же Азербайджанцами... Азербайджанцев жалко. А других пусть себе убивают, сколько хотят. Армян пусть убивают. День средно в Москве и московская обл.30-50 Выходцы из гафгазского региона убиваюдь.(это не офицальные данные) Тахир у тебя взгляд фашист.....ие так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armyanka Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 А может лучше привести статистику какой процент убитых Азербайджанцев относительно всех убитых например за месяц... Я это к тому что в Москве кадлый день убивают людей разных национальностей...Видимо причина в его индивидуальности а не в национальности...Зачастую Азербайджанцы бывают убиты или заказаны своими же Азербайджанцами... Азербайджанцев жалко. А других пусть себе убивают, сколько хотят. Армян пусть убивают. не волнуйся, азербайджанцев убивают больше чем армян а убитого мне жаль, в Москве все больше и больше растет число националистов. Да ладно вам, я только чуть пошутил. Черный такой юмор. Я не кровожадный. Убивать никого нехорошо, даже армян. Как говорится в каждой шутке, есть доля шутки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 а убитого мне жаль, в Москве все больше и больше растет число националистов. Причем здесь националисты и это убийство? Националисты не убивают из огнестрельного оружия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armyanka Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 а убитого мне жаль, в Москве все больше и больше растет число националистов. Причем здесь националисты и это убийство? Националисты не убивают из огнестрельного оружия! националисты, не подразумевается скины. не для кого не секрет, что в Москве много националистов. а чем и как убивать, нету конкретной статистики. однажы убили армянскоо бизнемена. стреляли из пистолета. причниа та же, почему не русский должен владеть нашим бизнесом или что то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Есть опредлённые проблемы в больших городах России в плане безопасости приезжих. Но в то же время, не каждое убийство результат межнациональной вражды. Тут правильно заметили, что бывает и убийства, связанные с разделением экономических сфер влияния. Не разделили точку или что то в этом роде. Нужно разбираться в каждой ситуации по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Почему то вы не говорите что в тот же день по милицейской статистике было убито еще 10 человек)))в том числе русских. Священника православного убили к тому же...почему то никто не создал здесь по этому поводу темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts