N.i.k.a Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 так уж повелось,что большинство зверей не едят себе подобных кролик не ест кролика,лошадь не ест лошадь,а кошка-шаурму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ника, Мы тут обсуждаем не то что Дёняр или 90% фэст фуда неподезны а даже вредны...а то в каких условиях их делают... Например один всем совет...Если видите банку с майонезом не в холодильнике а рядом с огнём где его температура может достигнуть выше 12 а то и 35 градусов, поворачивайтесь и бегите оттуда... а а а понятно да гигиена оставляет желать лучшего.мне например очень не нравится когда они берут деньги и этими же руками делают тот же дёняр или кутабы.я по дёнярям доверяю только 1 му ресторану можно написать название? Можно...Страна должна знать своих героев)) так уж повелось,что большинство зверей не едят себе подобных кролик не ест кролика,лошадь не ест лошадь,а кошка-шаурму К чему бы это? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Помню как все сотрудники купили деняр в известном турецком ресторане на работе, почему-то обедали все на работе в этот день, я тоже собиралась есть но уже не помню по какой причине не поела - отравились все поголовно! Обнимались с унитазом несколько часов.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Помню как все сотрудники купили деняр в известном турецком ресторане на работе, почему-то обедали все на работе в этот день, я тоже собиралась есть но уже не помню по какой причине не поела - отравились все поголовно! Обнимались с унитазом несколько часов.. Hə sizi Allah saxlayib yəqin burdaki tema yada düşüb yeməmisiniz! Allah zəhərlənənlərə şəfa versin! Ps: Zəhərlənənlərdə əgər bu qədər vaxtı hec bir problem yoxdusa onlara imkan varsa deyin maye bir qədər çox içsinlər! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts