N.i.k.a Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 так уж повелось,что большинство зверей не едят себе подобных кролик не ест кролика,лошадь не ест лошадь,а кошка-шаурму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ника, Мы тут обсуждаем не то что Дёняр или 90% фэст фуда неподезны а даже вредны...а то в каких условиях их делают... Например один всем совет...Если видите банку с майонезом не в холодильнике а рядом с огнём где его температура может достигнуть выше 12 а то и 35 градусов, поворачивайтесь и бегите оттуда... а а а понятно да гигиена оставляет желать лучшего.мне например очень не нравится когда они берут деньги и этими же руками делают тот же дёняр или кутабы.я по дёнярям доверяю только 1 му ресторану можно написать название? Можно...Страна должна знать своих героев)) так уж повелось,что большинство зверей не едят себе подобных кролик не ест кролика,лошадь не ест лошадь,а кошка-шаурму К чему бы это? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Помню как все сотрудники купили деняр в известном турецком ресторане на работе, почему-то обедали все на работе в этот день, я тоже собиралась есть но уже не помню по какой причине не поела - отравились все поголовно! Обнимались с унитазом несколько часов.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Помню как все сотрудники купили деняр в известном турецком ресторане на работе, почему-то обедали все на работе в этот день, я тоже собиралась есть но уже не помню по какой причине не поела - отравились все поголовно! Обнимались с унитазом несколько часов.. Hə sizi Allah saxlayib yəqin burdaki tema yada düşüb yeməmisiniz! Allah zəhərlənənlərə şəfa versin! Ps: Zəhərlənənlərdə əgər bu qədər vaxtı hec bir problem yoxdusa onlara imkan varsa deyin maye bir qədər çox içsinlər! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts