miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Итак,на соседней теме Рыбка,она же Севкин упомянула о СТАРОЙ ДЕВЕ! И меня давно мучает этот вопрос:кого следует считать СТАРОЙ ДЕВОЙ и по каким параметрам? Пы.Сы.Бегу на урок,продолжу позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Есть у меня подружка, безбашенная, ей 32, замуж не хочет да человек )) Сама не хочет! И всегда называется себя старой девой при каждом разговоре и мы всем смеемся. И она часто прикалывается когда у кого-то из девчонок неудача в личной жизни: принимаю тебя в свой клуб старых дев. И веришь после этого у этой девушки обязательно все складывается! Мы уже 3-4 раза проверяли это. Скажу честно, люблю всех старых дев! Потому что все старые девы без ума от меня - ПАРАДОКС. И в школе, и в универе, везде - самые строгие учительницы, самые озлобленные старые девы всегда сходят с ума по мне. Не знаю почему я их так завожу )))))))))))))))))))))))) Всегда говорю, я катируюсь только среди старых дев и развратных ловеласов ) Нормальных людей я не интересую )) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Trueste Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я вообще не отношу понятие Старой девы к молодым девушкам, женщинам, ну т.е. после 30 не вышедшим замуж.Употребляю по отношению к 60-70 летней женщине, которая уже состарилась, но не выходила замуж. Может потому что сама вышла замуж в 29, а не встретила бы человека именно по душе, не полюбила бы до этого возраста-ждала и выбирала бы дальше-пусть до 40. И будучи молодой, не отнесла бы это определение к себе или к кому-то в этом возрасте.. У меня как-то ассоциируется Старая дева с человеком, который никому не нравился, , которая не вышла замуж и вообще у нее не было поклонников. Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 любовь зла,но даже козлов на всех не хватает! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Всегда говорю, я катируюсь только среди старых дев и развратных ловеласов Вы бисексуал? Для вас пол партнера не имеет значения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Старая дева - женщина в возрасте, которая выглядит подчеркнуто не сексуально, не женственно, не привлекательно. неряшливо одета, синий чулок. Примерно как в "Служебном романе" Фрейндлих. С мужчинами у нее не сложилось еще в юности. И она на них всех забила. Без надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Всегда говорю, я катируюсь только среди старых дев и развратных ловеласов Вы бисексуал? Для вас пол партнера не имеет значения? О Боже. Нет. Я шучу. Я натуральная, или как там говорят? Ну, нормальная... ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 вообще не люблю эту фразу.Стараюсь ее не произносить,у каждого своя судьба. Но а так если слышу от кого-то, что мол кто-то ''старая дева''-понимаю так,женщина лет выше 30 не вышедшая замуж,которая никогда не имела серьезных отношений и очень большая злюка.-вот такая ассоциация. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Недавно прикольный разговор произошел с одной знакомой…говорит, что вот уже 32, а она все еще без кола и двора, а мама ее называет Старой Девой… и мне стало смешно….Говорю, как, мол, мама тебя может так называть, если ты домой чувака приводишь, и она знает, что у тебя с ним интимные отношения… И прикол, он женат, мать знает об этом, но при этом хочет, чтобы и дочь вышла замуж, и его не оставляла… Короче, никак не могу отнести незамужнюю, но не девственницу к разряду Старых дев… Полностью согласна с Тахир..его портрет полностью соответствует Старой Деве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Старая дева - женщина в возрасте, которая выглядит подчеркнуто не сексуально, не женственно, не привлекательно. неряшливо одета, синий чулок. Примерно как в "Служебном романе" Фрейндлих. С мужчинами у нее не сложилось еще в юности. И она на них всех забила. Без надежды. +100 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Старая дева - женщина в возрасте, которая выглядит подчеркнуто не сексуально, не женственно, не привлекательно. неряшливо одета, синий чулок. Примерно как в "Служебном романе" Фрейндлих. С мужчинами у нее не сложилось еще в юности. И она на них всех забила. Без надежды. ну прям как я)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 у мен есть знакомая старая дева)))ей уже 50 стукнет....а она на молодых засматривается...забыв...что ей нужно слегка(такое большое слегка) занизить планку)))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Старая дева - это злая тетя, лет 40 и больше, с растительностью на лице, золотыми зубами, неухоженными волосами, любящая всех успешных и замужних обзывать гулящими, жаловаться на судьбу, родителей и братьев, которые когда-то в далекую ее молодость не отдали ее замуж за филанкеса и крыть соседку по блоку, которая сделала ей джаду и ключик выбросила в море на бульваре У меня есть очень близкая знакомая, ей 52, у нее отличное образование, она работает в Москве, шикарно выглядит, есть квартира в Баку, путешествует, превосходная хозяйка, но не замужем и никогда не была. Говорит, что все еще надеется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Sheri,я просто сейчас лопну... Это нечто :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Sheri,я просто сейчас лопну... Это нечто :loool2: Я не хотела так серьезно ))) Это наши реалии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Дева это вроде девственница. Вот у всех подруг мальчики, гуляют, женятся, а она тихо комплексами неполноценности обрастает. А потом свыкнувшись со своей долей начинает упиваться своим положением. Некоторые превращаются в таких, девушек без возроста " не от мира сего", другие в безжалостных моралисток и интриганш. Меня забавляет когда 30-ти летние называют себя или их называют старыми девами, нормальный возраст. Именно в таком возрасте ты твёрдо стоишь на ногах и можно подумать о семье. А синим чулком можно быть и в браке. Идут такие зомби, пыльными мешками обдатые, муж есть дети есть, а на физиономии тоска вселенская и серенькая вся такая. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Чорд! Я еще девственник оказывается)))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Старая дева - это злая тетя, лет 40 и больше, с растительностью на лице, золотыми зубами, неухоженными волосами, любящая всех успешных и замужних обзывать гулящими, жаловаться на судьбу, родителей и братьев, которые когда-то в далекую ее молодость не отдали ее замуж за филанкеса и крыть соседку по блоку, которая сделала ей джаду и ключик выбросила в море на бульваре У меня есть очень близкая знакомая, ей 52, у нее отличное образование, она работает в Москве, шикарно выглядит, есть квартира в Баку, путешествует, превосходная хозяйка, но не замужем и никогда не была. Говорит, что все еще надеется )) Вы правы, это реалии нашего менталитета. И самое обидное, что со стороны это очень смешно ))))))) Сорри...)) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Ну старая дева это реально девственница к 30 годам...Не путать с той которая не вышла замуж но имела опыт...К 30 годам у женщины начинаеться второй расцвет когда ей необходим мужчина...и аот когда его нет аоявляеться всё что описано выше... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Вест ,я добавлю еще к 30 годам женщины становяться агрессивными и злыми ! Но у меня 30-и летние женщины на работе в окружении такие милые и сексуальные )) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Если они удовлетворены своей сесуальной жизнью то им незачем быть агрессивными и злыми)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Недавно прикольный разговор произошел с одной знакомой…говорит, что вот уже 32, а она все еще без кола и двора, а мама ее называет Старой Девой… и мне стало смешно….Говорю, как, мол, мама тебя может так называть, если ты домой чувака приводишь, и она знает, что у тебя с ним интимные отношения… И прикол, он женат, мать знает об этом, но при этом хочет, чтобы и дочь вышла замуж, и его не оставляла… притон! Дюз деилляр " анасына бах, гызыны ал" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Вы правы, это реалии нашего менталитета. И самое обидное, что со стороны это очень смешно ))))))) Ханым, а что смешного? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) У старой девы написано на лице,что она старая дева. Думаю жизнерадостной женщине эти слова не подходят. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Недавно прикольный разговор произошел с одной знакомой…говорит, что вот уже 32, а она все еще без кола и двора, а мама ее называет Старой Девой… и мне стало смешно….Говорю, как, мол, мама тебя может так называть, если ты домой чувака приводишь, и она знает, что у тебя с ним интимные отношения… И прикол, он женат, мать знает об этом, но при этом хочет, чтобы и дочь вышла замуж, и его не оставляла… Короче, никак не могу отнести незамужнюю, но не девственницу к разряду Старых дев… Полностью согласна с Тахир..его портрет полностью соответствует Старой Деве все возможно, это и не притон) если она выйдет за него замуж.. Может мама мусульманка и это имеет в виду) зачем все сразу подумали о плохом) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 нет,конечно притона там нет,но как я знаю он женат,а так это судьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Думаю, слово "Старая дева" относится к женщине за 50 лет, которая никогда не выходила замуж (не имела интимную жизнь). Никак не соглашаюсь с тем, что на форуме говорят о женщинах 30 лет. У меня есть знакомые девочки, которым по 32-33 года (и никогда у них не было секса). Очень интересные, из хороших семей, с высшим образованием, с хорошим интеллектом, очень современные, но при этом не позволяют себе выходить за рамки, наших обычай. Были у них парни, но не сложилось (у каждой девочки в жизни было такое). Теперь ждут своего родного человечика. Кстати, одна из них скоро выходит замуж. Так, что "старая дева" (по-моему) - это женщина в возрасте, никогда не имевшая интимную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 все возможно, это и не притон) если она выйдет за него замуж.. Может мама мусульманка и это имеет в виду) зачем все сразу подумали о плохом) А причем здесь мусульманство, уважаемая? Мусульманке разрешается и рекомендуется иметь и мужа и любовника? нет,конечно притона там нет,но как я знаю он женат,а так это судьба! Ааа, значит можно нарушатьбвсе моральные устои со классным резоном типо "судьба"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 все возможно, это и не притон) если она выйдет за него замуж.. Может мама мусульманка и это имеет в виду) зачем все сразу подумали о плохом) А причем здесь мусульманство, уважаемая? Мусульманке разрешается и рекомендуется иметь и мужа и любовника? вы не поняли.. Этот любовник снанет ее мужем. У этого мужчины будет 2 жены Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 лично меня мало интересует чья та судьба и решения,просто порой умеляет логика народа...Старая дева,как ярлык,и к тому же,его лепят к месту и без,но глупо называть тетю с женатым хахлем СТАРОЙ ДЕВОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 все возможно, это и не притон) если она выйдет за него замуж.. Может мама мусульманка и это имеет в виду) зачем все сразу подумали о плохом) А причем здесь мусульманство, уважаемая? Мусульманке разрешается и рекомендуется иметь и мужа и любовника? вы не поняли.. Этот любовник снанет ее мужем. У этого мужчины будет 2 жены Это Вы не поняли. Мамн хочет, чтобы доча вышла замуж и встречалась с любовником. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 лично меня мало интересует чья та судьба и решения,просто порой умеляет логика народа...Старая дева,как ярлык,и к тому же,его лепят к месту и без,но глупо называть тетю с женатым хахлем СТАРОЙ ДЕВОЙ! Ну когда Ильхама Кулиев, выходя замуж, одела гырмызы бель, что же говорить о милляте Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 лично меня мало интересует чья та судьба и решения,просто порой умеляет логика народа...Старая дева,как ярлык,и к тому же,его лепят к месту и без,но глупо называть тетю с женатым хахлем СТАРОЙ ДЕВОЙ! Ну когда Ильхама Кулиев, выходя замуж, одела гырмызы бель, что же говорить о милляте Да вы че?во прикол...Вот за что я люблю свой народ,всегда умеют приятно удивлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Байрон Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Не описать так сходу образ старой девы Этимология вопроса не проста Иль та что не успела в юности лишиться плевы Иль та что в паспорт штамп поставить не смогла Цитата /Художника может обидеть каждый/© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ну это же, говорят, лечится... Как то: Rp.: Penis Normalis, Dosim Repetatur. D.S. Ежедневно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts