miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 1.Наиля_док ? 2.rsl ? 3.alex2 4.WILLOW ? 5. Вечно молодой ? 6.Севкин 7.Боссон? 8.хавва 9.anaksunamun 10.LI_LU 11.Aushka 12. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Подтверждаю. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 1.Наиля_док + 2.rsl ? 3.alex2 + 4.WILLOW ? 5. Вечно молодой ? 6.Севкин+ 7.Боссон? 8.хавва+ 9.anaksunamun+ 10.LI_LU+ 11.Aushka+ 12. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Yeqin ki, I, II, ,III və s. yerləri tuta bilməyəcəm, onun üçün gərək respublikanın prezidenti olasan ki, təntənəli tebrik deyəsən. Mənim xalqim sizi Dünya Azərbaycanlilarının......... Yox yox buna görə prezidentliyə namizədliyimi verən deyiləm amma axırıncı yer bəsimdi, mən oynayıram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 1.Наиля_док + 2.rsl ? 3.alex2 + 4.WILLOW ? 5. Вечно молодой ? 6.Севкин+ 7.Боссон+ 8.хавва+ 9.anaksunamun+ 10.LI_LU+ 11.Aushka+ 12. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 я тож подтверждаю. у меня длинный язык.. ээээ. то есть я хотела сказать, люблю чего-нить напожелать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 я тож подтверждаю. у меня длинный язык.. ээээ. то есть я хотела сказать, люблю чего-нить напожелать) на НГ эт как бальзам на душу,так,что милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 бальзам не обещаю, но спиртовая настойка точно получится))))))) главное, со вкусом и полезно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 1.Наиля_док + 2.rsl ???? 3.alex2 + 4.WILLOW + 5. Вечно молодой ???? 6.Севкин+ 7.Боссон+ 8.хавва+ 9.anaksunamun+ 10.LI_LU+ 11.Aushka+ 12. спасибо [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Подтверждаю. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 1.Наиля_док + 2.rsl ???? 3.alex2 + 4.WILLOW + 5. Вечно молодой + 6.Севкин+ 7.Боссон+ 8.хавва+ 9.anaksunamun+ 10.LI_LU+ 11.Aushka+ 12. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 I.Конкурс представляет собой Новогоднее Письмо-Обращение в следующих форматах: 1.Поздравительное Письмо от Вас и от имени Вашей семьи форумчанам 2.Поздровительное Письмо любимой(любимому) 3.Поздравительное Письмо-Обращение всему Азербайджанскому народу 4.Письмо Деду Морозу или Санта Клаусу 5.Или соответственно вашей фантазии, но заранее посоветовавшись с Жюри по ПМ II.К письму могут быть приложены: 1.риунки ваших детей(отсканированы в соответствующем формате) 2.Стихи поздравления( поощряются собственные произведения) 3. Или опять же соответственно вашей фантазии Мисс, думаю, надо бы и формат письма определить. а то каждый приложит по "ковру" и как-то многобукаф не каждому не осилить. также формат картинок и стихов. и еще, не поняла, надо написать письма на все форматы или выборочно ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) Дело в том,что захотите,не получится,у постов есть свой автоформат!Поэтому, когда вы все будете писать,просто сопроверяйте в РАСШИРЕННОЙ ФОРМЕ! Ты подтвержаешь свое участие? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 да. если не успею сочинить, предупрежу. дело в том что, малышка маленькая. а чтобы написать, мне нужна обстановка. кста, надо на все варианты сочинить, или выборочно ???? но, чашку хотела бы ((( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Прекрасная идея Уля.Апплодирую твое организаторство. Хоть я и в ауте буду,(так как, мне больше нравятся интеллектуальные конкурсы,викторины)но буду наблюдателем и голосовать за лучшего(-ую). Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 да. если не успею сочинить, предупрежу. дело в том что, малышка маленькая. а чтобы написать, мне нужна обстановка. кста, надо на все варианты сочинить, или выборочно ???? но, чашку хотела бы ((( Впереди 18дней,так,что думаю успеешь Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Прекрасная идея Уля.Апплодирую твое организаторство. Хоть я и в ауте буду,(так как, мне больше нравятся интеллектуальные конкурсы,викторины)но буду наблюдателем и голосовать за лучшего(-ую). Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 1.Наиля_док + 2.rsl + 3.alex2 + 4.WILLOW + 5. Вечно молодой + 6.Севкин+ 7.Боссон+ 8.хавва+ 9.anaksunamun+ 10.LI_LU+ 11.Aushka+ 12. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _rsl_ Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 а этот вопрос ? надо на все варианты сочинить, или выборочно ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 а этот вопрос ? надо на все варианты сочинить, или выборочно ???? Ой,пардон,тока на один,то бишь выборочно!Или ,если у вас есть своя Новогодняя тематика,то обговорив,написать в том формате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 А мне можно? правда,я еще нигде не участвовала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 А можно писать в форме тоста? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 А мне можно? правда,я еще нигде не участвовала.... Конечно можно,и не смотря,что вы где-то в России живете,я вам вышлю по експресс почте ваш КОМПЛЕКТ, если первое место,то +денежный перевод!Ознакомьтесь с условиями,будут вопросы ,задайте без стеснений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 А можно писать в форме тоста? Да,ведь,это тоже пожелание,но с соотвествующими оформлениями,надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 А можно писать в форме тоста? Да,ведь,это тоже пожелание,но с соотвествующими оформлениями,надеюсь! Что конкретно подразумевается "оформлениями"?.. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 А можно писать в форме тоста? Да,ведь,это тоже пожелание,но с соотвествующими оформлениями,надеюсь! Что конкретно подразумевается "оформлениями"?.. Ну,смайлы,цвета,и все по вашей фантазии тут я никому не советчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 А мне можно? правда,я еще нигде не участвовала.... Конечно можно,и не смотря,что вы где-то в России живете,я вам вышлю по експресс почте ваш КОМПЛЕКТ, если первое место,то +денежный перевод!Ознакомьтесь с условиями,будут вопросы ,задайте без стеснений! да я не ради подарка ))) просто поучаствую )) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 1.Наиля_док + 2.rsl + 3.alex2 + 4.WILLOW + 5. Вечно молодой + 6.Севкин+ 7.Боссон+ 8.хавва+ 9.anaksunamun+ 10.LI_LU+ 11.Aushka+ 12.~Anna~ + 13. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 А можно писать в форме тоста? Да,ведь,это тоже пожелание,но с соотвествующими оформлениями,надеюсь! Что конкретно подразумевается "оформлениями"?.. Ну,смайлы,цвета,и все по вашей фантазии тут я никому не советчик! Хорошо, записывайте меня тогда. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 1.Наиля_док + 2.rsl + 3.alex2 + 4.WILLOW + 5. Вечно молодой + 6.Севкин+ 7.Боссон+ 8.хавва+ 9.anaksunamun+ 10.LI_LU+ 11.Aushka+ 12.~Anna~ + 13.RatPoison 14. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 У меня такое предложение: Нужно определить категории для голосования, т.е. не просто одна оценка по 10 бальной системе а оценка за оформление, за содержание, за риснки и т.д. Также нужно опрделить точные критерии каждого балла от 0 до 10ти, или хотя бы за что мы даём 0 и за что 10, чтобы быть ниболее объективными и легче принимать решения... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) Спасибо,Вестик,классная идея ...я примерно набросала,за что сколько по каким баллам наградить полагалось бы,но и ты представь свои предложения,чтобы 1Декабря все условия и правила уже были выложены,как единой КОНКУРСНОЕ НАЧАЛО! СПАСИБО Изменено 28 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Поддержу предложение Веста. Так голосование будет более объективным. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 И меня запишитеееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 1.Наиля_док + 2.rsl + 3.alex2 + 4.WILLOW + 5. Вечно молодой + 6.Севкин+ 7.Боссон+ 8.хавва+ 9.anaksunamun+ 10.LI_LU+ 11.Aushka+ 12.~Anna~ + 13.RatPoison + 14.lapochka+ 15. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts