Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Не нужно сильно заморачиваться, можно оценивать по 10-бальной шкале два параметра, чтобы не усложнять: а) оформление (рисунки, тэги, фото, шрифты) б) контент (объем текста, соответствие содержания выбранной тематике и правилам написания, орфографию) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 я тоже так подумала,и это будет вполне справедливо,по 5 на каждый,и голосовалка юзеров по тому же принципу! Спасибо,Наилька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Мне за оформление сразу единицу ставь))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Я ничего ставить не буду... народ оценивать будет! Еще 2 недели впереди,так,что марш оформлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 уже иду, только все равно не получиццо) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Мне интересно,а куда Гюля пропала?Без никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Мисс Кисс а давай ты мне на мыло будешь сбрасывать письма от юзеров а буду пересылать обратно с оценками... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Вест Во первых,пока писем нет,Конкурс Стартует 1Декабря Во вторых,госование Жюри будет с 15 по 20Декабря,и с момента,когда я повешу все работы,и тема закроется для чтения,и вы все члены Жюри прочитав и пердчитав не торопясь,выставити оценки,и тайным голосование пошлете мне на ПМ,..А потом уже юзеры прогосуют!А то так путница будет,вотЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Natar maslehatdir You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Вест Во первых,пока писем нет,Конкурс Стартует 1Декабря Во вторых,госование Жюри будет с 15 по 20Декабря,и с момента,когда я повешу все работы,и тема закроется для чтения,и вы все члены Жюри прочитав и пердчитав не торопясь,выставити оценки,и тайным голосование пошлете мне на ПМ,..А потом уже юзеры прогосуют!А то так путница будет,вотЬ! мисси, извини за скромный вопрос. что должны сделать с нашими письмами жюри не торопясь Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 перечитают неторопясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Я тоже буду принимать борьбу за приз .... Запишите мнУ ... А все призы сразу выиграть можно или это не реально? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Если кружку дадут всем участникам, я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Я тоже буду принимать борьбу за приз .... Запишите мнУ ... А все призы сразу выиграть можно или это не реально? А как ты себе это представльешь? Если кружку дадут всем участникам, я в игре Всем,так,что уверена ты обязательно должен быть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 1.Наиля_док + 2.rsl + 3.alex2 + 4.WILLOW + 5. Вечно молодой + 6.Севкин+ 7.Боссон+ 8.хавва+ 9.anaksunamun+ 10.LI_LU+ 11.Aushka+ 12.~Anna~ + 13.RatPoison + 14.lapochka+ 15.Плохая+ 16.Raskolnik+ 17. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Я тоже буду принимать борьбу за приз .... Запишите мнУ ... А все призы сразу выиграть можно или это не реально? А как ты себе это представльешь? ЛегкО Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Если кружку дадут всем участникам, я в игре Раш, дают кружку, а не рюмку. К тому же пустую. Может передумаешь? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Плохишка,уже нет сомнений! Жучок Хватит,..главного аФтара на юмористически сатирически истерически(смех юзеров и гостей) пАздрАвлений отгонишь...к тому ж,Хто сказал,что чашка будитЬ пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Если кружку дадут всем участникам, я в игре Раш, дают кружку, а не рюмку. К тому же пустую. Может передумаешь? Рюмками уже не интересуюсь ахы.. А вот кружка не помешает. Сначала кружка, потом няня. Затем, глядишь, и поэмы писать начну;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жучок Хватит,..главного аФтара на юмористически сатирически истерически(смех юзеров и гостей) пАздрАвлений отгонишь...к тому ж,Хто сказал,что чашка будитЬ пустой? Мисс, нужно будет смешное писать что-то?! А я хотел написать лирическое обращение.. полное любви и нежности.. к оленям Санты-Клауса:( ПС рекомендую установить лимит поздравления. 2000 знаков, например. А то у вас чашек не хватит. 20 тыщ юзеров заскочат на тему и напишут: с новым годом, страна! гы-гы-гы! И вам придется каждому по чашке подарить;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Ты пиши самое главное ,мы к твоему новому имиджу тоже пЫрвыкним... Сензиз бу форумун 1 гюню олмасын А что касается гостей,то придется им уже 2011 дожидаться... планирую открытие фаянсового завода на Масазыре:"Бакылылар Фаянс Лтд тегдим едир.," эт пока тестовый вариант Изменено 30 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 ПС рекомендую установить лимит поздравления. 2000 знаков, например. А то у вас чашек не хватит. 20 тыщ юзеров заскочат на тему и напишут: с новым годом, страна! гы-гы-гы! И вам придется каждому по чашке подарить;) а мы не сможем сами публиковать свои поздравления!мы их будем отсылать miss_kiss. и вообще пока не так много участников собралось.Так что не переживайте. так жду 1декабря,когда уже придет зима,и наш конкурс начнется. miss_kiss-а вы будете продолжать запись игроков после 30ноября?или эта запись только до 1декабря? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Почему в Анадолу? Давайте два пригласительных в Buta Palace на Dj Smash, тогда я тоже поучаствую )) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 а мы не сможем сами публиковать свои поздравления!мы их будем отсылать miss_kiss. и вообще пока не так много участников собралось.Так что не переживайте. так жду 1декабря,когда уже придет зима,и наш конкурс начнется. miss_kiss-а вы будете продолжать запись игроков после 30ноября?или эта запись только до 1декабря? а что после 30 ноября идет какая то другая дата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Я сегодня ночью выставлю супер красочный пост с окончательными правилами и условиями,и Конкурс стартует! А участники могут присоединяться до 14декабря! Кстати,планирую, и на Мужском и Женском(пока обдумываю какой) форумах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 расскажите что нужно делать может я тоже поучавствую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Я сегодня ночью выставлю супер красочный пост с окончательными правилами и условиями,и Конкурс стартует! А участники могут присоединяться до 14декабря! будем ждать- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Почему в Анадолу? Давайте два пригласительных в Buta Palace на Dj Smash, тогда я тоже поучаствую )) Бута и Дижей и все прочее 2011,мне б еще с чашками разобраться! Гость,для начала зарегистрироваться,а потом почитать условия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) мисс кисс а почему только на двоих? это не конкур Святого Валентина , а новый год семейный праздник!!! , а у меня семья большая .... надеюсь намек понятен если нет буду звонить и говорить в лоб .... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) мисс кисс а почему только на двоих? это не конкур Святого Валентина , а новый год семейный праздник!!! , а у меня семья большая .... надеюсь намек понятен если нет буду звонить и говорить в лоб .... Твои намеки мне ясны с 2005,поэтому я всего навсего Посредник,она же Организатор,она же Спонсор(будующий владелец Bakililar Potterу Ltd)По bribе вопросам к Jurу Изменено 30 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 мисс кисс а почему только на двоих? это не конкур Святого Валентина , а новый год семейный праздник!!! , а у меня семья большая .... надеюсь намек понятен если нет буду звонить и говорить в лоб .... Твои намеки мне ясны с 2005,поэтому я всего навсего Посредник,она же Организатор,она же Спонсор(будующий владелец Bakililar Potterу Ltd)По bribе вопросам к Jurу А кто это куда ей жалобу написать .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Ночью оглашу имена пЫлачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Ночью оглашу имена пЫлачей ну вот до ночи сидеть придеться Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Итак, уважаемые форумчане!НОВОГОДНИЙ КОНКУРС на БАКЫЛЫЛАР СТАРТУЕТСЯ!!!!!! Представляю вашему вниманию условия и правила Новогоднего Конкурса! ПРОШУ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ!!!I. Конкурс представляет собой Новогоднее Письмо-Обращение в следующих форматах: 1.Поздравительное Письмо от Вас или от имени Вашей семьи форумчанам 2.Поздровительное Письмо любимой(любимому) 3.Поздравительное Письмо-Обращение всему Азербайджанскому народу 4.Письмо Деду Морозу или Санта Клаусу 5.Или по вашему усмотрению , но заранее посоветовавшись с Жюри по ПМII.К письму могут быть приложены: 1.Рисунки ваших детей(отсканированы в соответствующем формате) 2.Стихи поздравления( поощряются собственные произведения) 3. Или, опять же, соответственно вашей фантазииIII.Правила: 1.Письма не могут быть выставлены вами самолично на форум, 2. До 15 декабря вам необходимо составить Письмо(пост) с соответствующими тягами и оформлениями(смайлики, открытки, сканированные рисунки , цвет и размер должны быть разработаны вами),и высланы мне на ПМ или емайл miss_kiss@mail.com 3.15 Декабря все Письма будут выставлены мной в новой теме со последующим голосованием…. 4.Предварительно голосование состоится между членами Жюри по 10 балльной системе(тайно) с 15 до 20 Декабря….Оценивать по 10-бальной шкале ЖЮРИ будет по двум параметрам(по 5 на каждый):а) оформление (рисунки, тэги, фото, шрифты) б) контент (объем текста, соответствие содержания выбранной тематике и правилам написания, орфографию) 5.С 20 по 24 Декабря будет голосование по всему форуму – голосование юзеров (также по двум категориям) 6.В ночь с 24 на 25 Декабря будет дедлайн, и к голосам форуман приплюсуются голоса членов Жюри, и соответственно со всеобщим голосованием, будут оглашены победители!!! IV. Победителей ожидают следующие призы: 1 место- мобильный телефон 2 место- ужин на двоих в Анадолу 3 место- контуры На днях я выставлю фото призов !!!А также, все участники получат комплект Чашек + Блюдце, гравированная сердечными пожеланиями "с любовью Forum.Bakililar.Az" Но ,если вы проживаете за пределами Баку и вы заняли место ,то вы можете: 1.Получить 50 манат переводом на ваш счет(1 место) 2.Попросить родственников получить за вас подарок 3.Передать подарок любому из близких форумчанСОСТАВ ЖЮРИ:1.osa aka Politician 2.Gulinha* 3.WestЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УДАЧИ!!! С уважением мисс_кисс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 5.С 20 по 24 Декабря будет голосование по всему форуму – голосование юзеров (также по двум категориям) а можно еще один вопрос?когда будет голосование по всему форуму,будет ли рядом с письмом-поздравлением писаться ник автора этого поздравления? если да,то я бы предложила чтобы совсем честно было, без ников писать.К примеру№1-такое то письмо-поздравление,№2 такое-то..... и так далее. всем большой удачи!!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts