Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 А когда простой народ начнёт? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 с 21 по 24,и ночью я оглашу список победителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 а когда уже оценки членов жюри мы увидем?- таааак интересно.- извините конечно, а только членов будут оценивать? Тогда мы с Рат Пойсоном точно проиграли:( И слава Богу, кстати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 я в восторге от Раша)))) эмм.. да простит меня Веснушка)) от его творчества)... эмм.. да простит меня Раш)) как человек, он мне тоже глубоко симпатичен))) )))))))))))) А я буду голосовать за тебя! Настоящая зимняя сказка! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 а когда уже оценки членов жюри мы увидем?- таааак интересно.- извините конечно, а только членов будут оценивать? Тогда мы с Рат Пойсоном точно проиграли:( И слава Богу, кстати!!! Раш,не прибедняйся...за Рят сказать сложно,у тебя сильная БАТАЛИЯ! ОСТАЛИСЬ СУТКИ ДО ВСЕОБЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Уля, если можно. приз пофигиста мне, без предисловий. я один такой тут) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Ветер, если ты пофигист, тогда мой кактус - вибратор Если есть приз пофигиста, отдайте его, плиз, Веснушке. Она голосует за Вилку и ей все пофигу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Раш,не прибедняйся...за Рят сказать сложно,у тебя сильная БАТАЛИЯ! ОСТАЛИСЬ СУТКИ ДО ВСЕОБЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ! Хорошо что твой неиспорченный взгляд не подметил нашей с Кашей пошлости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Раш,не прибедняйся...за Рят сказать сложно,у тебя сильная БАТАЛИЯ! ОСТАЛИСЬ СУТКИ ДО ВСЕОБЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ! Хорошо что твой неиспорченный взгляд не подметил нашей с Кашей пошлости мне до мастерписа далеко,я начинающий художник! Но намек мне ясен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а почему голосовалку не открывают?сегодня ведь 20-ое число. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 В ночь с 20 на 21...скоро...скоро...скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 В ночь с 20 на 21...скоро...скоро...скоро! спасибо!поняла- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ветер, если ты пофигист, тогда мой кактус - вибратор Если есть приз пофигиста, отдайте его, плиз, Веснушке. Она голосует за Вилку и ей все пофигу!)) ))) намек понят. Веснуш, не голосуй за меня. мне мое здоровье ваше счастье важнее)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Форумчане! голосование началось! Во 2-й теме! всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 а вот и ваши чашки,правда без гравировки,но все ж тоже в коробочках будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 хм.-а говорили что чашки будут с надписью ''от форума Bakililar.Az''.(((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 хм.-а говорили что чашки будут с надписью ''от форума Bakililar.Az''.(((( Они и будут и "With love FОRUM .BAKILILAR.AZ" и рядом СЕРДЕЧКО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Класота))) Обожаю чашки)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Они и будут и "With love FОRUM .BAKILILAR.AZ" и рядом СЕРДЕЧКО! да?Ну это уже хорошо- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts