orujov Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 и я напишу.... потом не ругайте. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ЛИЛУШКА,среди форумчан с 20по 24,а я так и планирую,но,по ПМ могут оповестить! Будет все классно! Мамед,мы тебе очень рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 1.Наиля_док + 2.rsl + 3.alex2 + 4.WILLOW + 5. Вечно молодой + 6.Севкин+ 7.Боссон+ 8.хавва+ 9.anaksunamun+ 10.LI_LU+ 11.Aushka+ 12.~Anna~ + 13.RatPoison + 14.lapochka+ 15.Плохая+ 16.Raskolnik+ 17.orujov+ 18. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 СОСТАВ ЖЮРИ: 1.osa aka Politician 2.Gulinha* 3.West 4.sMart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 значит Мисс, до 15 отправляем тебе тексты ? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ВМ ДО 14 ДЕКАВРЯ:В НОЧЬ С 14 НА 15 ПО 20 НАЧНЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ЖЮРИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ок. спс ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мисс, а могу я чашку взять контурами? И еще - чашка полагается каждому участнику-человеку или каждому участнику-нику? Мои остальные 24 ника могут рассчитывать на чашку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Так сильно захотел контуров, что дважды отправилось сорри.. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Контуры за 3 место а 24никам может полагаться по чашке,если они выставят 24 мастерписа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 у меня не грузит так много , можно коротко и ясно что делать? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 у меня не грузит так много , можно коротко и ясно что делать? Так,что у тебя не гружиться?Так на первой примерно написано было...и правила все те же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 у меня не грузит так много , можно коротко и ясно что делать? Так,что у тебя не гружиться?Так на первой примерно написано было...и правила все те же... Ну что сделать напиши в одном маленьком посту , а то большой пост зависает тот что разноцветный .... давай быстрее а то я уже 2 дня потеряла Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 I. Конкурс представляет собой Новогоднее Письмо-Обращение в следующих форматах: 1.Поздравительное Письмо от Вас или от имени Вашей семьи форумчанам 2.Поздровительное Письмо любимой(любимому) 3.Поздравительное Письмо-Обращение всему Азербайджанскому народу 4.Письмо Деду Морозу или Санта Клаусу 5.Или по вашему усмотрению , но заранее посоветовавшись с Жюри по ПМ II.К письму могут быть приложены: 1.Рисунки ваших детей(отсканированы в соответствующем формате) 2.Стихи поздравления( поощряются собственные произведения) 3. Или, опять же, соответственно вашей фантазии III.Правила: 1.Письма не могут быть выставлены вами самолично на форум, 2. До 15 декабря вам необходимо составить Письмо(пост) с соответствующими тягами и оформлениями(смайлики, открытки, сканированные рисунки , цвет и размер должны быть разработаны вами),и высланы мне на ПМ или емайл miss_kiss@mail.com 3.15 Декабря все Письма будут выставлены мной в новой теме со последующим голосованием…. 4.Предварительно голосование состоится между членами Жюри по 10 балльной системе(тайно) с 15 до 20 Декабря…. Оценивать по 10-бальной шкале ЖЮРИ будет по двум параметрам(по 5 на каждый): а) оформление (рисунки, тэги, фото, шрифты) б) контент (объем текста, соответствие содержания выбранной тематике и правилам написания, орфографию) 5.С 20 по 24 Декабря будет голосование по всему форуму – голосование юзеров (также по двум категориям) 6.В ночь с 24 на 25 Декабря будет дедлайн, и к голосам форуман приплюсуются голоса членов Жюри, и соответственно со всеобщим голосованием, будут оглашены победители!!! IV. Победителей ожидают следующие призы: 1 место- мобильный телефон 2 место- ужин на двоих в Анадолу 3 место- контуры На днях я выставлю фото призов !!! А также, все участники получат комплект Чашек + Блюдце, гравированная сердечными пожеланиями "с любовью Forum.Bakililar.Az" Но ,если вы проживаете за пределами Баку и вы заняли место ,то вы можете: 1.Получить 50 манат переводом на ваш счет(1 место) 2.Попросить родственников получить за вас подарок 3.Передать подарок любому из близких форумчан СОСТАВ ЖЮРИ: 1.osa aka Politician 2.Gulinha* 3.West Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Так устраивает?)) АДСЛ отменили? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) :loool2: Мафия добела,я тебе скажу.... НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ВСЕ! 16 пост! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Ага читаю спасибо док , а в каком формрмате вам отсылать в ворде устроит или просто пост ? for miss kiss А бала хватит да.... один раз в мафию сыграла , а теперь ты меня терроризируешь этим ... ,,Я устал хочу любви , а ты целый век требуешь секс,, Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ага читаю спасибо док , а в каком формрмате вам отсылать в ворде устроит или просто пост ? for miss kiss А бала хватит да.... один раз в мафию сыграла , а теперь ты меня терроризируешь этим ... ,,Я устал хочу любви , а ты целый век требуешь секс,, формат сене бахлы,бу конкурс буду сен..это по теме. ПЫ.СЫ. Про секис и лубоФ соседнЫй двер и воще не флуди ...админ уже на форуме,то Анадолу накроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ага читаю спасибо док , а в каком формрмате вам отсылать в ворде устроит или просто пост ? for miss kiss А бала хватит да.... один раз в мафию сыграла , а теперь ты меня терроризируешь этим ... ,,Я устал хочу любви , а ты целый век требуешь секс,, формат сене бахлы,бу конкурс буду сен..это по теме. ПЫ.СЫ. Про секис и лубоФ соседнЫй двер и воще не флуди ...админ уже на форуме,то Анадолу накроется Ээээ я по теме новый год приносит в дом лЮбоФФФФ....., это ты не по теме пошлячка ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ты все равно мне послать должна,так,что пиши,пошлешь погляжу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ты все равно мне послать должна,так,что пиши,пошлешь погляжу.... Мисс ну вдруг что-то не так будет , ты смотри тапшани меня.... будь человеком ....,а я тебе косяк подарю на новый год хороший Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ты все равно мне послать должна,так,что пиши,пошлешь погляжу.... Мисс ну вдруг что-то не так будет , ты смотри тапшани меня.... будь человеком ....,а я тебе косяк подарю на новый год хороший хватить флудить... марш писать НГ пЫзравление... А иначе завтра Эльхан нам тут косяк подарит, да так,что улетим сразу ... и в 2010 сможем вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ты все равно мне послать должна,так,что пиши,пошлешь погляжу.... Мисс ну вдруг что-то не так будет , ты смотри тапшани меня.... будь человеком ....,а я тебе косяк подарю на новый год хороший хватить флудить... марш писать НГ пЫзравление... А иначе завтра Эльхан нам тут косяк подарит, да так,что улетим сразу ... и в 2010 сможем вернуться Ай бала оставь в покое Эльхана что ты ходишь по форуму и всех пугаешь им.... как будто он бабайка какая то ....люди собрались на форуме ну и хорошо.... оставь всех в покое.... пусть все отдыхают.... , если он сам захочет пусть посылает главное чтоб он в 2005 год не вернул Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! До начала Голосования, и конца сдачи Писем осталось 10дней! Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.rsl + 3.alex2 + 4.WILLOW + 5. Вечно молодой + 6.Севкин+ 7.Боссон+ 8.хавва+ 9.anaksunamun+ 10.LI_LU+ готово 11.Aushka+ 12.~Anna~ + 13.RatPoison + 14.lapochka+ 15.Плохая+ 16.Raskolnik+ 17.orujov+ 18. Жду остальные спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 rsl мне очень жаль. не смогу участвовать. график заполнен. времени нема. удачи всем Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + 3.WILLOW + 4. Вечно молодой + 5.Севкин+ 6.Боссон+ 7.хавва+ 8.anaksunamun+ 9.LI_LU+ готово 10.Aushka+ 11.~Anna~ + 12.RatPoison + 13.lapochka+ 14.Плохая+ 15.Raskolnik+ 16.orujov+ 17. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 + Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + 3.WILLOW + 4. Вечно молодой + 5.Севкин+ 6.Боссон+ 7.хавва+ 8.anaksunamun+ 9.LI_LU+ готово 10.Aushka+ 11.~Anna~ + 12.RatPoison + 13.lapochka+ 14.Плохая+ 15.Raskolnik+ 16.orujov+ 17.Dadis+ 18. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Nən ayən 26-da sizinlə bir yerdə ola bilmədiyimdən, növbədə olduğumdan acliq elan etmişəm! Məni də siyahıdan silin :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 То есть вы не участвуете в конкурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 То есть вы не участвуете в конкурсе? Men imtina etdim :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + 3.WILLOW + 4. Вечно молодой + 5.Севкин+ 6.хавва+ 7.anaksunamun+ 8.LI_LU+ готово 9.Aushka+ 10.~Anna~ + 11.RatPoison + 12.lapochka+ 13.Плохая+ 14.Raskolnik+ 15.orujov+ 16.Dadis+ 17. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Осталось 9 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Дорогая Мисс, спасибо за предложение взять на себя функции одной из составляющих конкурсного жюри. Обыкновенно, привыкла поздравлять людей самостоятельно, но вот, пожалуй, впервые придется оценивать эпистолярные и ораторские, если хотите, способности наших форумчан. А это, замечу, одновременно заманчиво и интригующе. Постараюсь оценивать труды форумских талантов объективно и беспристрастно. Ничего личного. =) Желаю всем участникам и участницам творческого вдохновения, прекрасного настроения и, как следствие, Победного Поздравления ! С наилучшими пожеланиями ко всем без исключения, Мисс Поздравление©) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts