Свой человек Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Привет всем ! Я тоже в прошлом бакинец Будем знакомы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Бывшему бакинцу горячий привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Salam, salam svoy 4elovek Dobro pojalivat. Est takaya natsia - Bakintsi qovoryat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Алейкума салам гадеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Свой человек ZдраStЪ... P.S.классныЙ аватор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Свой человекZдраStЪ... P.S.классныЙ аватор :rolleyes: Privet tiondigo! Svoy men, chuvstvuy sebya kak doma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 USAMA прЮвеt ,,шАс начнУ флудитЪ ,,как kiно,асЪ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 USAMAпрЮвеt ,,шАс начнУ флудитЪ ,,как kiно,асЪ?? Tiondigo, glavnaya geroinya iz samix chistix pobujdeniy podlojila bombu v ofis odnogo ploxogo cheloveka. V rezul`tate pogiblo chetire xoroshix cheloveka. Zatem s pomoshyu odnogo menta vlyubivshego v neye po ushi ubili eshe odnogo cheloveka. Fil`m bil klassniy. A kak tvoya progulka proshla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 USAMA Дааа сЮжет и впрадУ закрУчен , а в осталЬном все корошЁ, :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Заходи, заходи. Здорово. Не хач, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Привет всем ! Я тоже в прошлом бакинец Будем знакомы ! Сорри заранее ! А почему в прошлом ? Или бакинец вообще, или уж нет, мне так кажется ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Привет! :rolleyes: А аватар на самом деле бомбовой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Привет бакинцу от бакинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Привет! А в настоящем Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Приветики бакинцу от алматинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Усама, как дела? РОФЛ!!! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Усама, как дела?РОФЛ!!! Thanks Mem. Pitayus` sochetat` dela i otdix. Nadeyus` u tebya vse okey. A chto takoe ROFL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 ROFL - Rolling on the floor laughing. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Всегда велком! какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 (почесывая затылок) Может и мне какую-нибудь херню спороть?... -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Метеорит, давай, иногда нужно дать волю херне. Кстати как дела? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 А я и вас по зоопарку прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Privet Mem. Uvidel tvoy nik na displee. Segodnya ujasnaya jara. Spat` nevozmojno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Салам дорогой. неджесен Усами? ДА я под вентилятром сижу, сдыхаю! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 ЖАрААааАа да людi ,а я тоЛько встала,не могУ я спатЬ ,, и вентиляторА у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Kak vidish ne v luchshem sostoyanii. Pitayus` ubivat` vremya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 tiondigo, rad videt` tebya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Тио, а мы тут нещадно флудим и оффтопим! Как дела? Усама, почему не спишь? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 ... Мем а УСАмычу Жаркооо он ведь уже написал . я тож Рада тя слышать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 привет-привет... а наливать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 MEM, здорово бро, заработался я, и мне тоже жарко, а остальным доволен -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 mandarin АвАтор смотритSЯ StiлЪно мне понравиЛОСЪ}:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Но не так стильно как круг под глазом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 хочешЪ тебе тож подберУ Аватор асЪ ? и чЕм это тебе крУг под ГлазОм не понравилСЯ асЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Круг под глазом мне нравится, независимо от формы и причины его происхождения. Он придает шарм ентому взгляду. Будут предложения по метеорской теме присылай, плз, на приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts