The_PITBULL Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 зелёный рулит Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Чёрный с бергамнтом для меня подходит. Без сахара ) Сахар вкус напрочь искажает для меня. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 не люблю бергамот... конфетами пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Для жителей Азербайджана будет смешно ,но мне нравится "Азери чай" . Я из Баку привёз с собой развесного 1 кг , в упаковке 1 большую пачку и ещё одну большую пачку "Паша чай" .Его ещё не пробовал. Что мне нравится в азербайджанском чае, это его не навязчивость и сбалансированный вкус. Я просил не смеяться.) Один раз попал в руки "Ахмадчай" он был великолепен и вкус и аромат и цвет, но тяжёлый. Много не выпьешь.) Не водка.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Ничего смешного. Я покупал английский, чуть ли не за 50 баксов кг, мне дарили ленкоранский, чуть ли не в 10 раз дороже, а в последние два раза купил азерчай, так как лично присутствовал при поступлении его к нам. Доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Уезжая с Азербайджана нахватаем всего и всякого летим с перегрузом, я злюсь говорю - если нравится здесь тогда переезжайте и живите нельзя же забирать с собой всё подряд от шмоток до чая ,а то и листья виноградные .) Чая не хватает на год .Этот раз привезли больше чем в прошлые года. полгода пьем и ещё пачка в запасе.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Покупал "Azercay" в ашане байховый, и в пакетиках с манго и персиком, очень нравится, а главное написано что произведен в Азербайджане, а то тут много местного васаби и пармизана :-) Отдельно отметил бы Алманах кажется, черный листовой с цветками сафлора и васильков, и ягодами шиповника - очень ароматный! Пробовал китайский пуар какой то, продавщица дала правильный совет - с ним нужно подружится :-) пока не получилось... и где гарантии что это пуар и что это вообще чай :-) (полностью китайский пергамент меня ни в чем не убеждает :-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Китайский любой чай напоминает запах советской губной помады. ) Доводит до тошноты. бя) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Патрик ,откуда вы знаете как пахнет советская помада? и вообще помада?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я тоже пью дома Азерчай. Но жена говорит что сухость после него бывает. Вот хороший чай продают рядом Астаринский за 200 манат кг. Но часто его трудно покупать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Патрик ,откуда вы знаете как пахнет советская помада? и вообще помада?)) ))) А как вы думаете ,от куда я могу знать?))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Китайский чай как я понял надо в Китае покупать, в каких то видимо определенных местах. Я пил имеено тот, который китайцы привозят с собой сюда, в смысле те кто тут работает. Невероятно вкусный.. Имею ввиду зеленый, черный я не пил. Причем говорят, что вторяк еще лучше получается, так как букет полностью открывается именно если это уже вторяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Зелёный чай хороший на второй день, как и борщ.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Китайский чай как я понял надо в Китае покупать, в каких то видимо определенных местах. Я пил имеено тот, который китайцы привозят с собой сюда, в смысле те кто тут работает. Невероятно вкусный.. Имею ввиду зеленый, черный я не пил. Причем говорят, что вторяк еще лучше получается, так как букет полностью открывается именно если это уже вторяк) Вы правы, в Китае есть чаи которые запрещено продавать на экспорт, для невежественных гайдзинов как сказали бы японцы и были бы абсолютно правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2019 В 15.04.2015 в 20:27, Benzin сказал: Зелёный чай хороший на второй день, как и борщ.) Зеленый чай только сразу пить а из черных ) ( или красных) вкусен Юнан и кенийский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 Суперский чай нашла Мухаммад .. просто очень вкусный чай.Подсела на него Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 не знаю чей это чай ,кажись Шри Ланка и они разные бывают .Я все перепробовала и остановилась на том ,где чайник нарисован.Еще с кинжалом вкус обалденный.Остальные не очень. если есть в вашем городе -рекомендую!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 большой ассортимент 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 Мне нра Пекое и Блак ти с бергамотом никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2019 В Баку вроде открылся фирменный магазин чая на Коммунистической/Истиглалият Кто нибудь бывал там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 попробовал вьетнамский чай, неожиданно, вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля В 11.04.2012 в 13:41, The_PITBULL сказал: зелёный рулит очень вкусный этот чай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Многие стараются покупать иранский чай в иранских магазинах. Местный чай вообще никакой. По поводу ленкоранского чая ничего неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября добрый день Солнышко 10 часов назад, Солнышко63 сказал: По поводу ленкоранского чая ничего неизвестно пробовала в гостях ленкоранский чай вкусно купила в магазине - не тот вкус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 1 час назад, Веро сказал: добрый день Солнышко пробовала в гостях ленкоранский чай вкусно купила в магазине - не тот вкус Не спрашивали у хозяев насчёт чая: где они брали и почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts