Dreamer Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 В Швейцарии,в ходе референдума выяснилось,что 59% проголосовавших выступили за запрет строительства минаретов при мечетях. Ваше мнение-....? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Ну такова воля народа...это и есть демократия...Если народ сделал таой выбор то они наверное подумали обо всех последствях этого ного закона... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Ну такова воля народа...это и есть демократия...Если народ сделал таой выбор то они наверное подумали обо всех последствях этого ного закона... Аллах лучше знает...!!! Поживем увидим,но никому не остановить того,что предначертано Всевышним Аллаhом.А мы-мусульмане,исходя из достоверных хадисов от Посланника Аллаhа Муhаммада(салаллаhу алейhи вассаллам) знаем о знамениях приближения Судного Дня... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Вот не понимаю, с какого бодуна запрещать строить минареты при мечетях? Еслиб запретили просто мечети, тогда б еще было б понятно... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Ну по их словам минареты влияют на архитектуру городов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 В Швейцарии,в ходе референдума выяснилось,что 59% проголосовавших выступили за запрет строительства минаретов при мечетях. Ваше мнение-....? если в Щвейцарии против стр.минаретов, то уже никакое государство не имеет право так строить ? почему нас должно это беспокоить. Пусть говорят © Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APMEXOH Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Ну по их словам минареты влияют на архитектуру городов... Ну это верно! "Игрушечные" городки Швейцарии вslth;fyyst в однотонной архитектуре нельзя разбавлять высокими шпилями минаретов! Никакой нац. подоплеки нет, всё толерантно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 ну да.. минареты до сих пор являются украшением Андалусии, КОрдобы.. я уж про мусульманские страны молчу... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Минареты-часть мечетей,так как в той части больше накапливается энергетической силы молящихся,что позволяет им легче находить выход своей энергетике, а без них грошь цена мечетям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Причина там другая "прописывалась"... Якобы законы шариата не совместимы с демократией. А минарет - символ ислама. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Минареты-часть мечетей,так как в той части больше накапливается энергетической силы молящихся,что позволяет им легче находить выход своей энергетике, а без них грошь цена мечетям! Ошибаетесь,во время Пророка Мухаммеда(салаллаху алейхи выссаллам) не было минаретов...Мечеть без минарета не перестает становится Домом Аллаhа..... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Минареты-часть мечетей,так как в той части больше накапливается энергетической силы молящихся,что позволяет им легче находить выход своей энергетике, а без них грошь цена мечетям! Ошибаетесь,во время Пророка Мухаммеда(салаллаху алейхи выссаллам) не было минаретов...Мечеть без минарета не перестает становится Домом Аллаhа..... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Ну,воще то,если быть объективным,то можно заметить,что все Божие Дома(не зависемо от религии) имеют приближенную форму минарета... Эт вам о чем то говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Честно говоря, довольно странное решение. Воля народа и все такое - это я понимаю, еще если учитывать практически уникальную форму демократии Швейцарии, где очень многое решается референдумами, но - именно такое решение довольно неприятно. Получается, есть архитектура одного сорта, и есть второго. Как ни мотивируй, это дает понять, что кто-то в стране - хозяева, а кто-то все-таки гости. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Честно говоря, довольно странное решение. Воля народа и все такое - это я понимаю, еще если учитывать практически уникальную форму демократии Швейцарии, где очень многое решается референдумами, но - именно такое решение довольно неприятно. Получается, есть архитектура одного сорта, и есть второго. Как ни мотивируй, это дает понять, что кто-то в стране - хозяева, а кто-то все-таки гости. так получилось бы как ни крути... была очень удивлена этой новости, потому что обычно большинство ( я бы даже сказала почти все) вещей решаеться за спиной и демократия только на словах. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 странно.... но такие демократические страны , как Швейцария , Дания и тд намеренно разжигают на планете новый виток межрелигиозной ненависти, при этом не осознавая, что эта ненависть может вызвать третью мировую войну. То бишь... всякой гомосятине женится и растить детей мораль позволяет, а минареты в мечетях , видители, урожают их непорочной психике.. Прикольно.. Портит внений облик города? Пусть строят на окраине.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Чета мне вдруг резко захотелось, чтоб у Ирана появилось ядерное оружие.. На всякий случай.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Честно говоря, довольно странное решение. Воля народа и все такое - это я понимаю, еще если учитывать практически уникальную форму демократии Швейцарии, где очень многое решается референдумами, но - именно такое решение довольно неприятно. Получается, есть архитектура одного сорта, и есть второго. Как ни мотивируй, это дает понять, что кто-то в стране - хозяева, а кто-то все-таки гости. так получилось бы как ни крути... была очень удивлена этой новости, потому что обычно большинство ( я бы даже сказала почти все) вещей решаеться за спиной и демократия только на словах. Да нет, не только на словах, это и настораживает. То есть, если люди сознательно голосовали против этого - и явка при этом была довольно высокой, по сообщениям наших новостных агентств - то людей это реально напрягает. Правда, перевес голосов был небольшой. И вот тока щас читала в новостях - европейские партии, лидеры, враждебные к иностранцам, приветствуют подобное решение. Ле Пен, например. Лидер датской народной партии Kjaersgaard сказала, что предложит подобный же референдум в своей стране. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 странно.... но такие демократические страны , как Швейцария , Дания и тд намеренно разжигают на планете новый виток межрелигиозной ненависти, при этом не осознавая, что эта ненависть может вызвать третью мировую войну. То бишь... всякой гомосятине женится и растить детей мораль позволяет, а минареты в мечетях , видители, урожают их непорочной психике.. Прикольно.. Портит внений облик города? Пусть строят на окраине.. Ну в общем Швейцария и Дания по-любому стоят особняком в таких вопросах. Швейцария - вообще особняком в Европе. По всем параметрам. Дания славится своей враждебной по отношению к иностранцам политикой, поэтому тоже особняком, по крайней мере так считают в Скандинавии, и ведь это не на пустом месте политика - ее поддерживают граждане страны. Недели три назад смотрела интервью с датской писательницей, книгу которой перевели на шведский, так вот, добрые две трети интервью были посвящены не ей и книге, а тому, как дела обстоят в Дании с враждебностью к иностранцам. Был даже перебор на эту тему, я считаю) Знаю одно - если бы тут был такой референдум и результат был бы таким же, мы бы просто отсюда уехали. Против враждебно настроенных людей бороться нет смысла, оставаться было бы противно. И считаю, что строить на окраине - тоже абсолютно не выход. Одним в центре, другим- на окраине, это тоже неправильно. Другой вопрос, что может быть исторический облик города, и т.д., но это заранее должно быть расписано в плане города, например, а не - мусульмане - долой на окраину, а христиане стройте хоть в центре. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Да нет, не только на словах, это и настораживает. То есть, если люди сознательно голосовали против этого - и явка при этом была довольно высокой, по сообщениям наших новостных агентств - то людей это реально напрягает. Правда, перевес голосов был небольшой. И вот тока щас читала в новостях - европейские партии, лидеры, враждебные к иностранцам, приветствуют подобное решение. Ле Пен, например. Лидер датской народной партии Kjaersgaard сказала, что предложит подобный же референдум в своей стране. дело касаеться не только минаретов. почти всё что происходит не спрашиваеться, взять тот же евро. это в Швеции спрашивали у народа- хотите? у нас его просто ввели. мнение людей всё равно не изменить. если бы не спросили о минаретах и стали бы строить, то люди всё равно ходили бы озлобленные или бы демонстрировали итп. ( так как было в Берлине) по мне, так вся эта "дружба народов, религий..." сплошной миф. такие вопросы никогда мирно решаться не будут. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) Девочки, тут вопрос в другом. Если завтра в Москве устроить референдум "Желаете ли вы жить в Москве, без приезжих", то наверное 70-80 процентов ответят "Не желаем".. Но выносить такой вопрос на референдум дело рук правительства. Это очень серьезный сигнал мусульманскому миру. Я думаю, добром это не хочется. К тому же прогресс в этом вопросе идет по нарастающей. Думаю, адекватным ответом мусульманского мира было бы вывести свои бесчисленные капиталы из швейцарских банков. Тоже путем референдума.. Представляю, что станет с экономикой процветающей Швейцарии, когда во время мирового кризиса их банки будут лопатся как мыльные пузыри.. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Девочки, тут вопрос в другом. Если завтра в Москве устроить референдум "Желаете ли вы жить в Москве, без приезжих", то наверное 70-80 процентов ответят "Не желаем".. Но выносить такой вопрос на референдум дело рук правительства. Это очень серьезный сигнал мусульманскому миру. Я думаю, добром это не хочется. К тому же прогресс в этом вопросе идет по нарастающей. Думаю, адекватным ответом мусульманского мира было бы вывести свои бесчисленные капиталы из швейцарских банков. Тоже путем референдума.. Представляю, что станет с экономикой процветающей Швейцарии, когда во время мирового кризиса их банки будут лопатся как мыльные пузыри.. это был бы умный шаг. только этого не будет. будут опять террорестические акты (уже щас в интернете ходит молва). а то что вынесли- не вынесли... всё равно дело будет касаться опять простых жителей. будут собачиться. если не на государственном уровне, тогда на простом "междучеловечном". Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Да нет, не только на словах, это и настораживает. То есть, если люди сознательно голосовали против этого - и явка при этом была довольно высокой, по сообщениям наших новостных агентств - то людей это реально напрягает. Правда, перевес голосов был небольшой. И вот тока щас читала в новостях - европейские партии, лидеры, враждебные к иностранцам, приветствуют подобное решение. Ле Пен, например. Лидер датской народной партии Kjaersgaard сказала, что предложит подобный же референдум в своей стране. дело касаеться не только минаретов. почти всё что происходит не спрашиваеться, взять тот же евро. это в Швеции спрашивали у народа- хотите? у нас его просто ввели. мнение людей всё равно не изменить. если бы не спросили о минаретах и стали бы строить, то люди всё равно ходили бы озлобленные или бы демонстрировали итп. ( так как было в Берлине) по мне, так вся эта "дружба народов, религий..." сплошной миф. такие вопросы никогда мирно решаться не будут. Я просто хочу уточнить такую деталь - согласно законам страны, референдум в Швеции не имеет решающего значение. Результаты имеют совещательное значение, но это не значит, что результат референдума будет принят как основа для дальнейших действий. За всю историю в Швеции было всего 4 референдума, и закон во все времена этих референдумов (если я не позабыла историю юриспруденции Швеции) оставался таким же - только совещательное значение, решающий голос все равно за парламентом. Другой вопрос, что парламент не заинтересован в том, чтобы так плевать на голоса своих же избирателей и не принимает решение, противоречащее результатам референдума. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 мне кажеться минареты будут строить всё равно, кто бы что бы не говорил. Зелёные в суд собераються подать. это скорее всего и будет решающим шагом. поживём- увидим. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Девочки, тут вопрос в другом. Если завтра в Москве устроить референдум "Желаете ли вы жить в Москве, без приезжих", то наверное 70-80 процентов ответят "Не желаем".. Но выносить такой вопрос на референдум дело рук правительства. Это очень серьезный сигнал мусульманскому миру. Я думаю, добром это не хочется. К тому же прогресс в этом вопросе идет по нарастающей. Думаю, адекватным ответом мусульманского мира было бы вывести свои бесчисленные капиталы из швейцарских банков. Тоже путем референдума.. Представляю, что станет с экономикой процветающей Швейцарии, когда во время мирового кризиса их банки будут лопатся как мыльные пузыри.. Лоббист, я не чтобы поспорить или опровергнуть твое мнение, просто хочу сказать, что касательно референдумов - Швейцария все-таки уникальная страна. Это наверняка единственная страна в мире, где до сих пор так сильная прямая демократия - то есть, многие вопросы решаются не в парламенте или не в парламенте кантона, а именно прямым голосованием населения. Поэтому я осмелюсь утверждать, что для того чтобы вынести какой-то вопрос на референдум не требуется каких-то титанических усилий со стороны правительства, как это, к примеру в Швеции, где за всю историю, довольно длинную, сильного парламента независимого от короля, было всего 4 референдума. Поэтому тут сам факт вынесения вопроса на референдум - это уже сигнал. Я вот так думаю - что это не такой гигантский политический шаг там, так как в небольших городах Швейцарии вопросы до сих пор решаются чуть ли не по-древнегречески - народ выходит чуть ли не на площадь и голосует и так принимают решения. Это звучит немного дико и немного странно, но там действительно немного другая политическая система. Это так, я не поспорить, просто вношу инфу в обсуждение. Кстати, одно из опасений некоторых партий - это выведение инвестиций арабских стран и фирм из Швейцарии. Посмотрим что будет. Ведь не так давно и банки их стали выдавать секретную доселе информацию о счетах и владельцах счетов, если я не ошибаюсь - а ведь именно секретность делала вклады там такими надежными и привлекательными. Посмотрим. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Правильно и сделали, что запретили!!!! Как сказал правый политик, то в начале минареты, потом молладинны, а потом законы шариата!!!! Они же на этом не остановятся!!! Живете в чужой стране вот живите по ихним порядкам. Намаз делать дома никто не запрещал. Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 для этого референдум нужен был?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Правильно и сделали, что запретили!!!! Как сказал правый политик, то в начале минареты, потом молладинны, а потом законы шариата!!!! Они же на этом не остановятся!!! Живете в чужой стране вот живите по ихним порядкам. Намаз делать дома никто не запрещал. Не лучше ли вам продолжать рекламу салона красоты и не вмешиваться в то,что вас так пугает... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Правильно и сделали, что запретили!!!! Как сказал правый политик, то в начале минареты, потом молладинны, а потом законы шариата!!!! Они же на этом не остановятся!!! Живете в чужой стране вот живите по ихним порядкам. Намаз делать дома никто не запрещал. Что Вы говорите? В чужой стране, да? Ух ты. В смысле, мусульмане, живущие там, имеющие гражданство, платящие такие же налоги как и христиане, живут в чужой стране? "Ихние" порядки -- это чьи вообще? Зачем тогда Швейцария декларирует демократические ценности и равенство между людьми, по-Вашему, если должны быть люди первого сорта и второго, которые живут "в чужой стране"? пс. Реклама в подписи согласована с администрацией? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Правильно и сделали, что запретили!!!! Как сказал правый политик, то в начале минареты, потом молладинны, а потом законы шариата!!!! Они же на этом не остановятся!!! Живете в чужой стране вот живите по ихним порядкам. Намаз делать дома никто не запрещал. Что Вы говорите? В чужой стране, да? Ух ты. В смысле, мусульмане, живущие там, имеющие гражданство, платящие такие же налоги как и христиане, живут в чужой стране? "Ихние" порядки -- это чьи вообще? Зачем тогда Швейцария декларирует демократические ценности и равенство между людьми, по-Вашему, если должны быть люди первого сорта и второго, которые живут "в чужой стране"? пс. Реклама в подписи согласована с администрацией? Реклама в подписи вообще раздражает.Я приветствую,если реклама призывает к чему-либо полезному,а в этом случае просто не соответствует уровню нашего форума. Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Оса а может они и добиваются чтобы все приезжие уехали? Что касаеться Исламского мира то давно уже пора странам Ближнего Востока давать предпостение мусульманам и при принятии на работу...А то меня убивает иногда когда вакансия в Саудовской Арабии а объязательное требование чтобы подать это быть резидентом Европы... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Что Вы говорите? В чужой стране, да? Ух ты. В смысле, мусульмане, живущие там, имеющие гражданство, платящие такие же налоги как и христиане, живут в чужой стране? "Ихние" порядки -- это чьи вообще? Зачем тогда Швейцария декларирует демократические ценности и равенство между людьми, по-Вашему, если должны быть люди первого сорта и второго, которые живут "в чужой стране"? пс. Реклама в подписи согласована с администрацией? вообще не показатель чего либо. я вот живу в стране, где из года в год те же самые христиане с гражданством и плотящие налоги демонстрируют за то, что бы войска из Афганистана вывели. это по прежнему никого не интересует. так что здесь иметь гражданство и платить налоги слишком мало. будем надеяться, что в Швейцарии по другому. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Ну по их словам минареты влияют на архитектуру городов... Не только на архитектуру,но и на барабанные перепонки добропорядочных швейцарских фрау и бюргеров,которые раздражают заунывные призывы,раздающиеся с высоты через звукоусиливающую аппаратуру. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Кстати, одно из опасений некоторых партий - это выведение инвестиций арабских стран и фирм из Швейцарии. Посмотрим что будет. Ведь не так давно и банки их стали выдавать секретную доселе информацию о счетах и владельцах счетов, если я не ошибаюсь - а ведь именно секретность делала вклады там такими надежными и привлекательными. Посмотрим. это вы слишком хватили..никто не будет сотрясать своими финансовыми мускулами. Крайность - повторят историю датчан-каррикатурщиков (европ. молоко не будет продаваться в небольших мусульманских городах). + не напугают сейчас арабские инвесторы евр. финансовые столицы закрытием счетов. инфо на 30 ноября: самая крупная государств. инвестиц. компания арабского мира Dubai Worl - должник по обязательствам в европейских банках на $59 млрд - это более 70% от общего гос. долга Дубая. Минареты. 1 из функций религиозной архитектуры в др.стране - политический символ. Это понимают в финансовых кругах и эстеблишменте. Запретят. 4 минарета есть. Если бы речь шла о синагогах...)) А вот любители нонсенсов придадут резонанс в массах, играя на религиозных чувствах. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Демократия,институты,и все прочее-пыль в глаза!Как только дело доходит до реали,тут они раскрывают истинное положение дела...и потом,они очень суеверны,..от народа,который все еще верит в существование эльфов все что хотите можно ожидать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts