kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Фагот и Азазелло еще не отписались)) если до 6 не отпишутся, проголосую против одного из них) Список громко сказано) у тебя это называeтся список ))))), а я исходя из если до 6 не отпишутся, проголосую против одного из них этого выбирала. у меня называется "договорились" Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 осталось 20 минут и 2 человека. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 меди, смотри ниже (гостей 14 ) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 у тебя это называeтся список ))))), а я исходя из если до 6 не отпишутся, проголосую против одного из них этого выбирала. у меня называется "договорились" значит мы стоим друг друга)))))) Остались Лулу и Круз. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 меди, смотри ниже (гостей 14 ) уже 19 ))))) а днем было почти 40 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ну и накатали вы сегодня) и все это читать?))) пожалуй положусь на свою интуицию)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) меди, смотри ниже (гостей 14 ) уже 19 ))))) а днем было почти 40 днем было больше 50-ти ) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 эти kруз и лулу никак не договорятся Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 остались Лулу и Круз. ВМ, а что мне делать, если они не проголосуют? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Главное Круз писал и ушел а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 миа, если они мж, оставь. если мафи - удали Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Лулу обычно заходит по вечерам. Во первой игре тоже так было. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 итак, да .. Было около десяти часов вечера ... Небо над Москвой как бы выцвело, и совершенно отчетливо была видна в высоте полная луна, но еще не золотая, а белая. Все в этот вечер было чудесно, тихо и спокойно.. Дышать стало гораздо легче, и голоса под липами теперь звучали мягче, по-вечернему. Надвигалась ночь ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 И что теперь ? Два человека не проголосовали Ма, что у нас там в правилах ??? нужно ли столько ждать, если людям был целый день дан, если не было возможности писать, я понимаю, но не проголосовать за целый день, это уже нехорошо. [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Выписка из Правил. Игрок, который в течении всего дня не оставил ни одного сообщения в теме, где идет игра автоматически удаляется ведущим из текущей игры или удаляется на всеобщем голосовании. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ах, зачем вы так нервны, Марго? (с) ) игра продолжается ... расправьтесь с ними завтра сами за это на дневном голосовании )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Выписка из Правил. Игрок, который в течении всего дня не оставил ни одного сообщения в теме, где идет игра автоматически удаляется ведущим из текущей игры или удаляется на всеобщем голосовании. 1- выбирают мж 1- мафия 1- коп 1- маньяк 2- выбывыют автоматически ------ итого : минус 6 чел. круто ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 пусть они удаляются на всеобщем голосовании ... если решите. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 все таки пусть они тоже голосуют. так интересней получится игра. но на будущеe, хотя бы предупреждают об опоздании. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ну чё там, все живы и здоровы? Рсл, надеюсь мяни геджяя сахламамысан? )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ну чё там, все живы и здоровы? Рсл, надеюсь мяни геджяя сахламамысан? )))) ёх, менюда пиццадыр. балыг гелен хефте биширечем Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 еслиб Круз и Лилу голосовали ,против кого далиб голоса? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Во я думаю, что Босс маф.. Я с ним один раз был мафм, точно так же себя вел)) А вот другие мафы очень интересны.. Что то я не могу кое чего понять..)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Круз, иди голосуй уже, ял чек мяннян)) джигяр я уже дал голос но не против тебя рыбка ты моя золотая )) пысы ведущая вы не приняли мой голос? :bad komр: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Привет всем)) издеваетесь надомной? непрощу),завтра постараюсь отписаться днем. Миа знает причину моего отсуствия. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Круз, иди голосуй уже, ял чек мяннян)) джигяр я уже дал голос но не против тебя рыбка ты моя золотая )) пысы ведущая вы не приняли мой голос? :bad komр: Адя, мяни доламысан? где ты голосовал? во сне? иди голосуй уже в соседней теме, люди тебя ждут Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 АААААА, я понела, Круз маф или маньяк, он проголосовал в личике у Амелии. онун хеч ойундан хябяри йохду))))))))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Варенуха, где это твой голос прозвучал? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ма, ты хоть и слышала звон, но типо не знаешь где он? )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Варенуха и Азазелло голосовать сегодня уже не могут. Время "дня" закончилось. Сейчас у нас "ночь". да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Варенуха... где тебя носило?!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Анна, а Варенуха попросту соврал))) ... поздравляю вас, гражданин Варенуха, соврамши )))) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Варенуха... где тебя носило?!) это надо бы у Геллы спросить .. и у Бегемота ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ма, ты хоть и слышала звон, но типо не знаешь где он? )))) хых ... ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 гостей в 3 раза больше, чем игроков ЛООООЛ Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts