medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 :plach: те кто умирает в четверг - сразу же попадают в рай. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 до последнего момента не верил, что Мединеком доктор.... Мафы доктора нет. Убейте того человека сегодня. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Лулу79 3. Коровьев-Фагот - Лоббист 4. Кот-Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Даная 8. Наташа - Красивая 9. Римский - ПП 10. Варенуха - cruz мирный житель. убит голосованием 11. Степа Лиходеев - Босс - мафия - убит маньяком. 12. Иван Бездомный - yeganli 13. Анна Ричардовна - Рыбка 14. Понтий Пилат - Мединеком мирный житель. убита мафией 15. Иешуа - Каппо 16. Левий Матвей - рсл Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 в растроеных чувствах, забыла объявить "день" .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 День третий. Коровьевские штуки. Никанор Иванович Босой, председатель жилищного товарищества дома № 302-бис по Садовой улице в Москве, скрылся в шестом подъезде и поднялся на пятый этаж, где и находилась эта поганая квартира № 50. ... За столом сидел неизвестный, тощий и длинный гражданин в клетчатом пиджачке, в жокейской шапочке и в пенсне... ну, словом, тот самый. — Вы кто такой будете, гражданин? — испуганно спросил Никанор Иванович. — Ба! Никанор Иванович! — заорал дребезжащим тенором неожиданный гражданин и, вскочив, приветствовал председателя насильственным и внезапным рукопожатием. Приветствие это ничуть не обрадовало Никанора Ивановича. — Я извиняюсь, — заговорил он подозрительно, — кто такой будете? Вы — лицо официальное? — Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Все это, Никанор Иванович, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и еще как бывает! Рассуждение это ни в какой степени не удовлетворило председателя домоуправления. Будучи по природе вообще подозрительным человеком, он заключил, что разглагольствующий перед ним гражданин — лицо именно неофициальное, а пожалуй, и праздное. — Да кто вы такой? — Я, изволите ли видеть, состою переводчиком при особе иностранца, имеющего резиденцию в этой квартире, — отрекомендовался назвавший себя Коровьевым и щелкнул каблуком рыжего нечищеного ботинка. Никанор Иванович заявил, что ему необходимо лично повидать иностранца, но в этом получил от переводчика отказ: никак невозможно. Занят. Дрессирует кота. — Кота, ежели угодно, могу показать, — предложил Коровьев. От этого, в свою очередь, отказался Никанор Иванович, а переводчик тут же сделал председателю неожиданное, но весьма интересное предложение. Ввиду того, что господин Воланд нипочем не желает жить в гостинице, а жить он привык просторно, то вот не сдаст ли жилтоварищество на недельку, пока будут продолжаться гастроли Воланда в Москве, ему всю квартиру? Несколько ошеломленный его трескотней, председатель заявил, что жилтоварищество согласно сдать на неделю квартиру № 50 артисту Воланду с платой по... пять тысяч рублей. Лишь только председатель покинул квартиру, из спальни донесся низкий голос: — Мне этот Никанор Иванович не понравился. Он выжига и плут. Нельзя ли сделать так, чтобы он больше не приходил? — Мессир, вам стоит это приказать!.. — отозвался откуда-то Коровьев, но не дребезжащим, а очень чистым и звучным голосом. И сейчас же проклятый переводчик оказался в передней, навертел там номер и начал почему-то очень плаксиво говорить в трубку: — Алло! Считаю долгом сообщить, что наш председатель жилтоварищества дома номер триста два-бис по Садовой, Никанор Иванович Босой, спекулирует валютой. В данный момент в его квартире номер тридцать пять в вентиляции, в уборной, в газетной бумаге четыреста долларов. Говорит жилец означенного дома из квартиры номер одиннадцать Тимофей Квасцов. Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенного председателя. И повесил трубку, подлец! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Если так пойдёт и дальше, то нас всех убьют.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 до последнего момента не верил, что Мединеком доктор.... Мафы доктора нет. Убейте того человека сегодня. а где написано, что Меди -доктор?)) она была мирной. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 наши да так думали, я тоже задал такой вопрос) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Физкультпривет мирным жителям! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Степан Лиходеев, это ты сам говоришь, или телеграммы из Ялты шлешь? )) п.с. это намек на напоминание для духов. п.п.с. ответа не требуется) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 я умер))) всем спокойной ночи))))) Или ты паникуешь или это такой ход.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 я знаю (предполагаю) кто доктор)))но не скажу)))) а насчет маньяка(чки))))думаю что она- прекрасная Маргарита)))))режет мафов)))мафы все равно знают...а мирным не помешает знать кого не выбирать ночью))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Или ты паникуешь или это такой ход.. второе)))так я себе продлил жизнь вплоть до третьего дня))))мафам выгодно мя в таких случаях в живых оставлять)))) Кстати)))почему ваши именно Пилата ночью решили зарезать?)))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Физкультпривет мирным жителям! живем на грани дефолта))))эта ночь кажись для нас будет последней)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Во все времена поэты шли на поводу у тех кто им платил больше. А чаще они пудрили моск народу. Ах, yeganli, как так мирный и пошел прям с утра проголосовал. Не подумав, не взвесив, разве мирный так поступил бы... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Во все времена поэты шли на поводу у тех кто им платил больше. А чаще они пудрили моск народу. Ах, yeganli, как так мирный и пошел прям с утра проголосовал. Не подумав, не взвесив, разве мирный так поступил бы... поступил бы)))будь уверенным на 100% в причастности к мафии...я за него уже третий день голосую))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 А мафы не глупы. Мы, мирные жители, потеряли очень умного игрока... С этого места нужно играть аккуратнее, сейчас переломный момент. Комиссар и маньяк. Убейте ночью по одному мафу. И останется этой нечисти всего двое.... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Пошёл и проголосовал, а то не знаю, смогу ли вновь оказаться на теме. Проголосовал против того, на чей счёт я уверен - Фагот не мирный житель, не комиссар и не доктор! Либо маф, либо маньяк! Ни тот и ни другой нам, мирным не нужен. Надеюсь на ваш умный ход. Моя интуиция вас не подводила все предыдущие 5 сезонов) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Каппо, не обижайся, но ты вносишь разногласие в голосовку. сейчас мж будут разделяться в выборе, а мафы в конце сравняют счет, выручат обеих, и ночью убъют мирного. понемяй выбор, плз. только сегодня. завтра мы его (лоб) уберем -ВМЕСТЕ (мж) спс за понимание. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Буду вторым. Воланд, Фагот и кот бегемот это нечисть. Учитывая свою вечную игровую неприязнь к Лоббисту - голосую против него) Прости дорогой, но мы с тобой игровые враги по всем сезонам) Мой голос против Фагот-а, Лоббист. Он не мирный. Можете быть уверены. насчет Фагота и Бегемота согласен...ведут себя по "мафиозски"))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Каппо, не обижайся, но ты вносишь разногласие в голосовку. сейчас мж будут разделяться в выборе, а мафы в конце сравняют счет, выручат обеих, и ночью убъют мирного. понемяй выбор, плз. только сегодня. завтра мы его (лоб) уберем -ВМЕСТЕ (мж) спс за понимание. Ученик мой, ты всегда следовал за мной. И о интуиции моей осведомлен) П.С. Я не могу менять свой голос. Во первых так нельзя, а во вторых потому что уверен в причастности к мафии. Неее, голоса не разделятся) П.П.С. Грубейшая ошибка в игре - когда все следуют за одним человеком. Зачем мы должны следовать за Еганли? А вдруг он маф? и решил выбрать Воланда? Нет Левий, это тактика губительна. Так что не советую голосовать толпой. У каждого свои подозрения. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) с последними словами Иешуа согласна. Ведь никто кроме мафов не уверен на все 100, что тот или иной юзер маф. Да, вчера я проголосовала против Варенухи, т.к. он мне показался несколько подозрительным, и об этом я вчера писала. Как видно, ошиблась..увы. В игре можно сказать вообще не участвуют Азазелло и Красивая. Практически только голосуют. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 П.П.С. Грубейшая ошибка в игре - когда все следуют за одним человеком. Зачем мы должны следовать за Еганли? А вдруг он маф? и решил выбрать Воланда? Нет Левий, это тактика губительна. Так что не советую голосовать толпой. У каждого свои подозрения. сейчас мж будут разделяться в выборе, а мафы в конце сравняют счет, выручат обеих, и ночью убъют мирного. вечером увидишь Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 *Эта парочка посетителей почему-то не понравилась швейцару-мизантропу. — У нас только на валюту, — прохрипел он, раздраженно глядя из-под лохматых, как бы молью изъеденных сивых бровей. — Дорогой мой, — задребезжал длинный, сверкая глазом из разбитого пенсне, — а откуда ж вам известно, что ее у меня нет? Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно. Перечтите еще раз хотя бы историю знаменитого калифа Гарун-аль-Рашида. Но в данном случае, откидывая эту историю временно в сторону, я хочу сказать вам, что я нажалуюсь на вас заведующему и порасскажу ему о вас таких вещей, что не пришлось бы вам покинуть ваш пост между сверкающими зеркальными дверями.* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 поступил бы)))будь уверенным на 100% в причастности к мафии...я за него уже третий день голосую))) 100% уверены только мафы. Они знают своих, а все другие для них все равны. А Вы ведете себя не как мирный насчет Фагота и Бегемота согласен...ведут себя по "мафиозски"))))) по-мафиозски и еще с таким количеством радостных скобок ведете себя вы уганлы или как там) И еще хочу сказать мирным, иногда просматривайте тему духов. Например, сегодня утром БОСС писал что Лоббист как маф никудышний. Я не думаю, что БОСС просто так это написал. И скорее всего Лоббиста подставляют. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Мединеком, дух)) где я такое написал?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 уважаемые духи) ... я вас уважаю, Меди люблю, но, замечание сделать вынуждена. прошу тут не постить) ... даже в своей теме обсуждение тактики ещё живых игроков запрещено. На то вас и убили, чтобы вы молчали) представляете как трудно молчать мне? я - то всех знаю с самого начала )) ... и хорошо изучаю на будущее ваши характеры в игре да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) 100% уверены только мафы. Они знают своих, а все другие для них все равны. А Вы ведете себя не как мирный насчет Фагота и Бегемота согласен...ведут себя по "мафиозски"))))) по-мафиозски и еще с таким количеством радостных скобок ведете себя вы уганлы или как там) И еще хочу сказать мирным, иногда просматривайте тему духов. Например, сегодня утром БОСС писал что Лоббист как маф никудышний. Я не думаю, что БОСС просто так это написал. И скорее всего Лоббиста подставляют. ЭЭЭЭЭ....как же сейчас нужны экзорцисты....вы на меня клевещете...и когда меня убьют...все удостоверятся что я был МЖ... и назвал почти всех мафов...и если бы вовремя прислушались бы к полоумному поэту....Смерть Безлиоза была бы отмщена... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) экзорцисты что такое? )) .. ругаться тоже нельзя )))) не провоцируйте людей на ответы ... они на самом деле живые люди) п.с. буду жаловаться ВМ-у, со всеми вытекающими наказаниями. Без обид. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Бездомный, можно спросить, почему так уверен в том, что Воланд маф? я не защищаю Воланда, т.к. Ахмед всегда ведет себя непонятно..никогда не знаешь, на чьей он стороне))) просто интересно, на чем основывается твоя уверенность? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Всем привет! Я в начале игры сообщила вам, что я буду играть до 6 вечера. Но из-за работы участвую только в обеденном перерыве и голосую к 6-и часам. Но почему то за два голосования все набросились на меня, я этого не понимаю!. Пожалейте меня, я мирная, честно_))) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 я забыла, прошу прощения, больше не буду) и я тя лю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Экзорцизм запрещен с 17го века! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Всем привет! Я в начале игры сообщила вам, что я буду играть до 6 вечера. Но из-за работы участвую только в обеденном перерыве и голосую к 6-и часам. Но почему то за два голосования все набросились на меня, я этого не понимаю!. Пожалейте меня, я мирная, честно_))) Нас всех возмутило твое сожаление по поводу кончины Степки-Босса-мафа)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 да ) все были так рады, а ты огорчилась! ))) ... еля щей олар?! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts