Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 пугай всех )) девочки визжат громче и веселее ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Рыбка,помниш как в реале Заврика заставляла есть огромную тарелку столичного салата? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Два мафа не могут решить от кого избавиться)) что так долго то))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 *— И ваш документик также, — продолжал Коровьев, подавая Маргарите документ, и затем, обратившись к Воланду, почтительно доложил: — Все, мессир! — Нет, не все, — ответил Воланд, отрываясь от глобуса. — Куда прикажете, моя дорогая донна, девать вашу свиту? Мне она лично не нужна. Тут в открытую дверь вбежала Наташа, всплеснула руками и закричала Маргарите: — Будьте счастливы, Маргарита Николаевна! — Она закивала головой мастеру и опять обратилась к Маргарите: — Я ведь все знала, куда вы ходите. — Домработницы все знают, — заметил кот, многозначительно поднимая лапу, — это ошибка думать, что они слепые. — Что ты хочешь, Наташа? — спросила Маргарита. — Возвращайся в особняк. — Душенька, Маргарита Николаевна, — умоляюще заговорила Наташа и стала на колени, — упросите их, — она покосилась на Воланда, — чтоб меня ведьмой оставили. Не хочу я больше в особняк! Ни за инженера, ни за техника не пойду! Мне господин Жак вчера на балу сделал предложение. — Наташа разжала кулак и показала какие-то золотые монеты. Маргарита обратила вопросительный взор к Воланду. Тот кивнул головой. Тогда Наташа кинулась на шею Маргарите, звонко ее расцеловала и, победно вскрикнув, улетела в окно.* мафия убила Наташу - мирного жителя. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Наташе надо было мне на шею кинутся.. p.s.Мiа,я не люблю читать длинные посты,но то что ты пишеш...Молодец и огромное спасибо!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 1. Азазелло - Лулу79 2. Кот-Бегемот - Манафозавр 3. Гелла - Интанелла 4. Римский - ПП 5. Иван Бездомный - yeganli 2 мафии, 3 мирных жителя. кто-то из них ДМ. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Рыбка,помниш как в реале Заврика заставляла есть огромную тарелку столичного салата? )))))))))))))))))))))))))))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 пожалуйста ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ахмедыч, помню. Жаль что я его не подавила тогда этим салатом))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Думайте как хотите, но я не маф) Маф - ПолуПроводник.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Рыбка, а помнишь, ты говорила, что Наташа - маф? )) ... почему ты так была в этом уверенна? .. потому, что она молчала? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Манаф Маф, даже под рифму)) Ма, Красивая вообще кимдю? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Рыбка, а помнишь, ты говорила, что Наташа - маф? )) ... почему ты так была в этом уверенна? .. потому, что она молчала? ) В самом начале я тоже так думал) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 так . по мне надо голосовать против Бездомного. ну и наверно ПП. до утра обмозгую еще . отпишусь после обеда. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 а я вообще всю неделю еле еле отписывалась. я тоже тогда маф чтоли? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Рыбка, я понимаю - тебе досадно что ты слишком рано умерла и поэтому стараешься запутать других мирных, чтоб нас тоже убили. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ну, так почему вы так думали? .. мне интересно. я не вижу логики в том, что кто молчит - тот маф, кто говорит - тот маф. и то, и другое, не подтверждается ведь в итоге. по-моему, надо читать внимательнее посты, а не считать их количество )) давайте, начнем шестой день сейчас? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Еганлы млин... ты труп!!! Иван -маф! млин нужно было его сразу убирать как только он ВМа выдал !он все время путал и вводил в заблуждение! А второй маф или Манафозавр или Лулу! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Значит точно ПП. раз так резко против меня пошел))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Лулу резко ? да уже 2-3 дня вас с Бездомным подозреваю! хочеш Бездомного спасти?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 НЕТ ПП я Бездомного с первого дня подозреваю,но проме меня за него никто не голосует(((. один в поле не воин((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 в общем, как я понимаю, "ночь" закончилась, в Москве снова наступил "день". день шестой. На Воробьевых горах. Грозу унесло без следа, и аркой, перекинувшись через всю Москву, стояла в небе разноцветная радуга, пила воду из Москвы-реки. На высоте, на холме, между двумя рощами виднелись три темных силуэта. Воланд, Коровьев и Бегемот сидели на черных конях в седлах, глядя на раскинувшийся за рекою город с ломаным солнцем, сверкающим в тысячах окон, обращенных на запад, на пряничные башни Девичьего монастыря. В воздухе зашумело, и Азазелло, у которого в черном хвосте его плаща летели мастер и Маргарита, опустился вместе с ними возле группы дожидающихся. — Разрешите мне, мэтр, — заговорил Бегемот, — свистнуть перед скачкой на прощание. — Ты можешь испугать даму, — ответил Воланд, — и, кроме того, не забудь, что все твои сегодняшние безобразия уже закончились. — Ах нет, нет, мессир, — отозвалась Маргарита, сидящая в седле, как амазонка, подбоченившись и свесив до земли острый шлейф, — разрешите ему, пусть он свистнет. Меня охватила грусть перед дальней дорогой. Не правда ли, мессир, она вполне естественна, даже тогда, когда человек знает, что в конце этой дороги ждет счастье? Пусть посмешит он нас, а то я боюсь, что это кончится слезами, и все будет испорчено перед дорогой! Воланд кивнул Бегемоту, тот очень оживился, соскочил с седла наземь, вложил пальцы в рот, надул щеки и свистнул. У Маргариты зазвенело в ушах. Конь ее взбросился на дыбы, в роще посыпались сухие сучья с деревьев, взлетела целая стая ворон и воробьев, столб пыли понесло к реке, и видно было, как в речном трамвае, проходившем мимо пристани, снесло у пассажиров несколько кепок в воду. Бегемот горделиво огляделся. — Свистнуто, не спорю, — снисходительно заметил Коровьев, — действительно свистнуто, но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне! — Я ведь не регент, — с достоинством и надувшись ответил Бегемот и неожиданно подмигнул Маргарите. — А дай-кось я попробую по старой памяти, — сказал Коровьев, потер руки, подул на пальцы. — Но ты смотри, смотри, — послышался суровый голос Воланда с коня, — без членовредительских штук! — Мессир, поверьте, — отозвался Коровьев и приложил руку к сердцу, — пошутить, исключительно пошутить... — Тут он вдруг вытянулся вверх, как будто был резиновый, из пальцев правой руки устроил какую-то хитрую фигуру, завился, как винт, и затем, внезапно раскрутившись, свистнул. Этого свиста Маргарита не услыхала, но она его увидела в то время, как ее вместе с горячим конем бросило саженей на десять в сторону. Рядом с нею с корнем вырвало дубовое дерево, и земля покрылась трещинами до самой реки. Огромный пласт берега, вместе с пристанью и рестораном, высадило в реку. Вода в ней вскипела, взметнулась, и на противоположный берег, зеленый и низменный, выплеснуло целый речной трамвай с совершенно невредимыми пассажирами. К ногам храпящего коня Маргариты швырнуло убитую свистом Фагота галку. И тогда над горами прокатился, как трубный голос, страшный голос Воланда: — Пора!! — и резкий свист и хохот Бегемота. Кони рванулись, и всадники поднялись вверх и поскакали. Маргарита чувствовала, как ее бешеный конь грызет и тянет мундштук. Плащ Воланда вздуло над головами всей кавалькады, этим плащом начало закрывать вечереющий небосвод. Когда на мгновение черный покров отнесло в сторону, Маргарита на скаку обернулась и увидела, что сзади нет не только разноцветных башен с разворачивающимся над ними аэропланом, но нет уже давно и самого города, который ушел в землю и оставил по себе только туман. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Бездомный дон ?!))) он труп! Комисар ведь все время кричал что он маф! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ну, так почему вы так думали? .. мне интересно. я не вижу логики в том, что кто молчит - тот маф, кто говорит - тот маф. и то, и другое, не подтверждается ведь в итоге. по-моему, надо читать внимательнее посты, а не считать их количество )) давайте, начнем шестой день сейчас? тебе нетерпится,что бы мафы скорее выиграли?!) нет уж ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мафия - Лулу и ПП! Они нас дурят! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 возражения бесполезны. шестой день наступил ... на кого-то из вас )))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 МА, я сейчас открою голосование, т.к. ВМ нет и не известно, будет ли завтра. Меня завтра тоже может не быть. а там каждый пусть поступает как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Спасибо, Даша ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 а с какой стати мне дурить? если бы я была бы таковой,я бы продолжала бы молчать до конца игры. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Все живые игроки сейчас тут .. кроме Геллы. Голос Ивана у меня есть. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Mиа голосовать чтоли? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 можно) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Наташе надо было мне на шею кинутся.. p.s.Мiа,я не люблю читать длинные посты,но то что ты пишеш...Молодец и огромное спасибо!!! Я знала, что ты все внимательно читал.... )))) Эх ты, Волланд....., позарился на хрупкую женщину, зверски убил меня, а я ведь тебя до последнего жалела, хотя и думала, что ты маф )) ладно, я добрая и не обижаюсь на тебя, вот те цвяточек ... но мстить буду )))))) а это Наташе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 МанафанафанаманафаманамафамафаМафа)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Будем ждать голос Геллы, или нет? он все равно не изменит итога. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts