medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 я-мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Йегуш Гёязянли, бирдяня озюнчюндя гуппулдад шейирдянми дейим бейлаганвязийяттянми дейим, для надгробной надписи. ... чем чёрт не шутит))) Как Бонни и Клайд?)))пойдем вместе на смерть?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 я-мафия Гелла-видешь ))) уважающая себя мафия никогда не будет себя называть по другому. меди, составь список мафии )))) 1. меди Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 я-мафия Гелла-видешь ))) уважающая себя мафия никогда не будет себя называть по другому. меди, составь список мафии )))) 1. меди в прошлой игре Меди тоже назвала себя мафией, от этого она не перестала быть мирной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) я-мафия Гелла-видешь ))) уважающая себя мафия никогда не будет себя называть по другому. меди, составь список мафии )))) 1. меди В прошлом сезоне, я будучи мирным жителем, писала что я маф. И все это восприняли как то что я мирная. В конце так и вышло. Если б я сейчас написала что я мж, мне никто не поверил бы. Жаль, что в прошлом сезоне тебя не было с нами. Гелла, Изменено 1 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 в прошлой игре Меди тоже назвала себя мафией, от этого она не перестала быть мирной)) у меня свой расчет. выложу попозже кто 3-ий ?? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 меди ) ты не поняла мою шутку ))) у меня уже почти сложилось впечатление о мафии 6.сезона. те кто здесь бегают "мелкие рыбешки". а глава ждет своего звездного часа. в общем, мало слов. а то они будут иметь на меня зуб ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ... Товарищи, побойтесь Бога ... 6 страниц исписали за пол дня О_О , я пообедать еще не успела, а уже столько читать и думать, что бы хоть немного понять - ху из ху )) Немного о себе : красивая, спокойная, мирная и очень, очень влюбленная в своего Мастера, Маргарита Пока никого не подозревающая, а вернее подозревающая всех подряд - пока не разберусь.. В этот раз буду больше прислушиваться к своей интуиции, т.к. она меня редко подводила ) п.с. Приветствую всех Москвичей, временно находящихся под властью иностранного дьявола Воланда и его свиты нечисти, которых также приветствую и дико извиняюсь за опоздание, - пол дня моталась по делам. все, пошла читать, что вы тут натворили ))))) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 rsl Сколько игроков, столько ходов)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ура, Данайкин пришёл! )) Пока никого не подозреваю - зацепиться не за что. В такой ситуации единственный путь к истине -схема, предложенная Ахмедычем - "Кто не маф - пусть клянётся"))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Боссик, ну почему ты так не взлюбил его Мне нра, пусть пишет! Он придает игре что-то новенькое, тем более что у него здорово получается. вульгарно пишет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 люди, кого выбирать ? давайте кандидатов. времени мало осталось Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 я снова с вами ... а на улице хорошая погода ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 дождь закончился?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Марго, рада тебя видеть) .. я уже беспокоилась ...) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) дождь 5 дней продолжится)) Маргарита, тебя в лоб целовать или в губы?) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 нет, Гелла, дождик идет, но приятный ) ... даже капюшон поднять не хочется ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 О горе мне!(( Ну кого же из вас отправить на тот свет...Все вы добрые люди, все вы дети мои... Ладно..."Эники беники". Голосую за того, кто на меня катил бочку!) Yeganli. Ну не нравятся мне твои стишки Иван, ну не нравится) Что за репертуар такой? Где там у вас, тили тили, трали вали...И ещё, ты с Берлиозом писал что Иисуса не было. Ай ай ай...Против тебя голосую дорогой...Ой, тоесть не дорогой а бездомный. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 нет, Гелла, дождик идет, но приятный ) ... даже капюшон поднять не хочется ) э, у меня ж выпрямлены волосы(( и капюшона нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Фагот и Азазелло еще не отписались)) если до 6 не отпишутся, проголосую против одного из них) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 нет, Гелла, дождик идет, но приятный ) ... даже капюшон поднять не хочется ) э, у меня ж выпрямлены волосы(( и капюшона нет)) а зонтик? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Гелла, какие прямые волосы? ты же приличная ведьма ))) ... только кудряшки! ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Никто молчать нас не принудит. Поэты - есть, поэты - будут! Мирным жителем сильна, - Еще поборется она! 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Степа Лиходеев - Босс 3. Варенуха - cruz Прим.автора: побоялся косить Иешуа...ато вдруг молния)) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 нет, Гелла, дождик идет, но приятный ) ... даже капюшон поднять не хочется ) э, у меня ж выпрямлены волосы(( и капюшона нет)) а зонтик? есть, но я так не люблю им пользоваться)) Гелла, какие прямые волосы? ты же приличная ведьма ))) ... только кудряшки! ))) нее, я неправильная ведьма))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 люди, подскажите, плз, если вдруг мы (мж) выберем кого-то и этот окажется маньяком, он умирает ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 люди, подскажите, плз, если вдруг мы (мж) выберем кого-то и этот окажется маньяком, он умирает ? конечно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Фагот и Азазелло еще не отписались)) если до 6 не отпишутся, проголосую против одного из них) Ну да! верно)) я тоже так сделаю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 люди, подскажите, плз, если вдруг мы (мж) выберем кого-то и этот окажется маньяком, он умирает ? конечно! сейчас бы знать ху из ху п.с. кста, я тоже не люблю зонтик носить Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ура, Данайкин пришёл! )) Пока никого не подозреваю - зацепиться не за что. В такой ситуации единственный путь к истине -схема, предложенная Ахмедычем - "Кто не маф - пусть клянётся"))))) предлагаю всем игрокам сделать скрины писем от ведушего и поставить в теме... какие еще идеи? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Никто молчать нас не принудит. Поэты - есть, поэты - будут! Мирным жителем сильна, - Еще поборется она! 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Степа Лиходеев - Босс 3. Варенуха - cruz Прим.автора: побоялся косить Иешуа...ато вдруг молния)) а те кто не отписались, они не считаются?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 любой, кого выбрали на дневном голосовании, умирает (кроме меня) ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 эх... жаль Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Каппо, а почему у тя рабочий день в 17.21 заканчивается?))) нет заканчивается в 17.00 просто я сижу потому что работа есть, овертаймы зарабатываю) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ура, Данайкин пришёл! )) Пока никого не подозреваю - зацепиться не за что. В такой ситуации единственный путь к истине -схема, предложенная Ахмедычем - "Кто не маф - пусть клянётся"))))) предлагаю всем игрокам сделать скрины писем от ведушего и поставить в теме... какие еще идеи? давайте по списку 1. Воланд 2. ... 16.ЛевИй Матвей Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Буду первым среди первых - так как дома АДСЛ закончился, а заплатить сегодня не удалось - весь день был на работе, значит зайти в нет из дому не получится. Рабочий день кончился - еду домой. Голосую чтобы не пропустить голосование. Мой голос "палец в небо" - против: Yeganli ака Иван Бездомный Ну вот)))мафия заметает следы....убирают потенциальные "опасности"....ведь много знаю.... и из предложенного списка (2 из 3) мафиози... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts