Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) как обычно 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Лулу79 3. Коровьев-Фагот - Лоббист 4. Кот-Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Даная 8. Наташа - Красивая 9. Римский - ПП 10. Варенуха - cruz 11. Степа Лиходеев - Босс 12. Иван Бездомный - yeganli 13. Анна Ричардовна - Рыбка 14. Понтий Пилат - Мединеком 15. Иешуа - Каппо 16. Левий Матвей - рсл Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Буду первым среди первых - так как дома АДСЛ закончился, а заплатить сегодня не удалось - весь день был на работе, значит зайти в нет из дому не получится. Рабочий день кончился - еду домой. Голосую чтобы не пропустить голосование. Мой голос "палец в небо" - против: Yeganli ака Иван Бездомный What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Подозреваю всех.. а время поджимает.. Красивая Наташа The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Воланд-Ахмедзаде !!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Фагота нет... Лоббист)) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 РСЛ ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Зазазелло - Лулу79 Орандж надеюсь в этот раз не подведет )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 э, я тоже против Азазелло хотела голосить) тогда против Степашки Лиходеева п.с. для разнообразия)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Наташа-Красивая Изменено 1 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Наташа-Красивая Изменено 1 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Степашка Босс! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Каппо ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) конечно можно было поставить Красивую и самого спасать, ведь кроме менявсего 4 голоса. Но не вижу я в ней мафа. Лоббист. Пусть игра станет острее Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 буду до конца верна Мастеру Азазелло [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Лиходеев) Босс Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 да .. Было около десяти часов вечера ... Небо над Москвой как бы выцвело, и совершенно отчетливо была видна в высоте полная луна, но еще не золотая, а белая. Все в этот вечер было чудесно, тихо и спокойно.. Дышать стало гораздо легче, и голоса под липами теперь звучали мягче, по-вечернему. Надвигалась ночь ... Иван Бездомный - 1 (Иешуа) Наташа - 3 (Бегемот, Левий, Пилат) Воланд - 1 (Иван) Коровьев - 2 (Наташа, Лиходеев) Левий - 1 (Анна Ричардовна) Азазелло - 2 (Мастер, Маргарита) Лиходеев - 3 (Коровьев, Гелла, Воланд) Иешуа - 1 (Римский) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 одинаковое число голосов.. А во сколько голосовалка заканчивается? а че будет теперь?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Все в игре) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 получается - победила дружба )))) жаль, два голоса могли бы многое решить и открыть глаза, дав хоть какую-то подсказку ... [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts