Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Итак, друзья, скоро ВЕСНА! мы опять начнем конкурс за почетное звание лучшей пары форума. Правила неизменны, как и судья ( то бишь я!) 1.Юзер может выбрать себе пару( другого пола, естесственно) 2.Если пары совпадут, то пишут друг-другу послания в стихах или прозе. 3.Судья оценивает и в конце подводит итоги. 4.писать по теме , поменше обсуждений.Это не голосовалка, комментарии в счет не принимаются. 5.Победителей ждут призы, о чем сообщу дополнительно. П,С.Прошлогодние номинанты тоже могут подключаться! Итак на СТАРТ, ВНИМАНИЕ! (ОН сказал поехали и махнул рукой!) ПОЕХАЛИ!!!!!!! [/color] Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 1.Юзер может выбрать себе пару( другого пола, естесственно) Маэстро, простите, пожалуйста, за первый offтоп, но Вы меня просто потрясли этой фразой... ))))))))))))))))) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 2 Маэстро, Опять пицца будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Хм.. хотелось бы понять по каким принципам это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 А по таким - кто больше пиццу хочет, того и выбирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Апрель, вы следили за прошлыми конкурсами?там иногда однополые пары выдвигались на "премию". Мастер Пиццу у Аннушки не подают, так, что будет: 1) Медленный танец вдвоем, 2) Вручение диплома ( если не администрации, то от меня точно) 3) бурные аплодисменты форумчан на собируне. 4) может еще что-нибудь...Надо подумать Кстати, предложения принимаются, но учтите, что последнне слово за мной. Маруся, а Вы выбирите кого-нибудь, и если он ответит взаимностью, то пойте дифирамбы друг-другу Ну. что-то не вижу пар, надеюсь скоро конкурс начнется! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Товарищи, вы с призами определитесь однако =) У Аннушки подают много других вкусных блюд, что это вы так выгодно для себя зациклились на пицце? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Первая кандидатура Я и -Он- ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Она, поддерживаю. Только сомневаюсь что в жизни вы такие же смелые как на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 А я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 (изменено) Соул.... а откуда такие сомнения? Изменено 25 февраля, 2003 пользователем -Она- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Я так думаю. Поговорите на форуме до субботы, а в понедельник повесишь пост, что была занята итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Мда.... Много же таких "занятых" ты видел.... Жаль, что так думаешь. Я слышала о подобных конкурсах на форуме.... Вроде участники были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 да...было...много...ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Согласен принять участие только при условии, что бусурманская пицца будет заменена на родной долма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Главное не приз, а победа!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Соломоныч - респект!! А то всё пицца да пицца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Причём долма не с карова, а с хароший районский баран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 (изменено) Вообще-то насчет "главное участие" Роджер прав. А так, пока оффтопов много.Соломонныч и Соул, лучше выберите пару! Вижу первых кандидов -ОН- и -ОНА- Правда -Он- еще не высказал своего согласия, но хотелось бы надеятся, что это произойдет ( правда, желательно, чтобы это оказались разные люди!!!!!) Изменено 25 февраля, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Маэстро, пару-то я уже давно выбрал, тока пока долма до меня дойдёт - замёрзнет... )) Так что я просто понаблюдаю... Прошу прощения за оффтопы (но это не значит, что их больше не будет......................) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 (...думает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 privetiki ...... sam ya budu qolosovat za tu paru kotoraya obeshaet mne polovinu pizzi kak to ya sidel za kompom , forum ne rabotal tolkom . zaxotel uchastvovat , damochku privetstvovat ... nu i kak mne viberat ? u koqo je otberat ? luchshe budu ya molchat , budu jdat tebya i jdat ! ti ne boysya , viberay nu i mne salyut davay ... budu ya vinom poit pizzey miluyu kormit budet veselo pover , bolshe nikomu ne ver .... forumchanam verit slojno , no , a mne to verit mono Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Чего-то упустила я из внимания,кто был у нас победителем в последний раз...Вай,вай,вай-))опять все пицей прикрываются))иль смущение скрывают своё так))или о себе заявляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Вообще-то насчет "главное участие" Роджер прав. А так, пока оффтопов много.Соломонныч и Соул, лучше выберите пару! Вижу первых кандидов -ОН- и -ОНА- Правда -Он- еще не высказал своего согласия, но хотелось бы надеятся, что это произойдет ( правда, желательно, чтобы это оказались разные люди!!!!!) Маэстро.....Нас точно двое.... А что касается его..... Так.... Обращение: -Он-!!! Давай я буду твоей парой? Без тебя меня нет...... а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Причём долма не с карова, а с хароший районский баран! наш “хароший районский баран” бывает только c Австралии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Ни фига, Афстралия - это не район, я ищо в школе проходил, и афстралийских бараноф кушать нэ буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Ни фига, Афстралия - это не район, я ищо в школе проходил, и афстралийских бараноф кушать нэ буду. ну хорошо, что я за долму тут не отвечаю, а пару выбираю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я и "Та, которая меня выберет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Он- Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Обращение: -Он-!!! Давай я буду твоей парой? Без тебя меня нет...... а? Для -Тебя- : Конечно я согласен. Ты моё –Счастье- ... --------------------------------------------------------------------------- Ножницы Промокнув по дождём бегу один по краю неба в поздний час , Летят сознания, плененного тобою, мысли нежные о –Нас-, Читаю форум, вновь заветный вижу ник - «-Она-»... Пленён мой разум в сотый раз, и вновь душа –Тобой- покорена . Готов я под дождём и снегом сутки ждать, Любимую б увидеть... А иначе мне не спать. И вновь встречаю фиолетовый рассвет, Я задуваю свечи... Бог гасит звезды, зажигая Солнца свет... Коснётся Солнца Луч –Твоих Зеленых Глаз- , И буду счастлив я в мечтах поцеловав –Тебя- хоть раз... Ты вырезала ножницами узоры в моей жизни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Требую хлеба и зрелищ!!!! )) По активней, товарищи, по активней! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 2 Webgirl, Разреши тебя пригласить? ;) 2 Маэстро, А хде мои шкварки?.... тьфу, диплом то есть? Пиццу можно заменить котлетой по-киевски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я выбираю JudJe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Сидит от нечего делать и ковыряет в ногтях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 pishu post chtob kto nibud' zametil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Девочки не упустите свой шанс. Енерджи - молодой парень, хорош собой, да и в боулинг играет не плохо. Заметьте его плиз. Кстати, Зюлюмов страдает в одиночестве, наконец выберите его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts