Gulia Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Gulia, а ты харошо готовиш долма? А как? ??а я то думала что ты умеешь готовить долма :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А меня никто не полюбит и даже не приласкает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Gulia, а ты харошо готовиш долма? А как? ??а я то думала что ты умеешь готовить долма :( Не, я умею готовить мясо целиком, а не когда оно жестоко кромсается и молется... Типа бифштексы фсякие с антрекотами... С крровью... А на долма у меня терпения не хватает... Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 нравится? а я думала ты меня любишь...эхххх _______________ Ты что и вправду такая наивная? Да мы же туда из-за долмы идем. в вопросах любви и форума я всегда наивная. далма...это хорошо. еще и сметаны. сметана будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Gulia, а ты харошо готовиш долма? А как? ??а я то думала что ты умеешь готовить долма :( Не, я умею готовить мясо целиком, а не когда оно жестоко кромсается и молется... Типа бифштексы фсякие с антрекотами... С крровью... А на долма у меня терпения не хватает... Ну ничего,главное чтоб пара получилась на славу-об остальном договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Можно пригласить Айдан? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 galdim men tek .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 далма...это хорошо. еще и сметаны. сметана будет? ____________ а в глаз не хо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Мем.... ))))))) Я тебя ЛЮБЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Вы не поможите найти тут девушку моего возраста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Котёночка!Гурбанды сяня долмада,гатыгда,рёбрышкада!Ты только скажи где ты -и всё считай что долма уже на столе!) Бый Правда что ли? Ну ничего себе. Хочу!!!!!!!!!!!! Я в Москве адресс писать? Ой люди я сейчас вкусненские вещи куфать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А на второе надо бы гефильтен-фиш...)))))) Или фаршмак, на худой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Бый Правда что ли? Ну ничего себе. Хочу!!!!!!!!!!!! Я в Москве адресс писать? Ой люди я сейчас вкусненские вещи куфать буду Котёнка Москва с каких пор космосом стала?проблем нет!но лучше конечно приезжай-угощу на моей территории по всем правилам Бакинского гостепримства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Катёнка, Абещаю! Мелкой такой, с барашком, с гатыг-сарымсаг, шоб два дня пахло, и тарелька у нас большой, не как в пиццериии... Чурек свежий-гарячий, шоб тарелька чистить... Ты только приезжай да-а!.. Соломоныч, дай я тебя расцалую Готовтесь всем семьем, уже лечу. Тольк я того... это... сарымсаг не ем... Это ничего? А мы уже готовы э! А то, что сарымсаг не ешь - ты думаешь, что у тебя выбор будет? ))) Когда ждать? Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Вообще-то тема-то про лучшую пару была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Гюленька спасибо, как буду в Баку обещаю севершить налет на твой стол с долмой естеснно Ой народ кажись нас сейчас отсюда палками разгонят Мы такой хороший тема испортили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Вообще-то тема-то про лучшую пару была Не афтопь да!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 хмм че бы такое сотворить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 ада выбираю даааааааа....лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Фанки, а по каким критериям проходит выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 пусть и для меня кто-нибудь подберется... Арк у тебя привычка участвовать, а потом арадан чыхмаг. Кстати ты много пицц задолжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Аяяяя Фанки ... гадасын алым ... Соломонычы выбирай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ну на форуме я только по уму могу выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А ещё с долма бельгийский пыво афиенно идёт...))))))) Сулейманыч, мне бельгийское "Стелла" нравится -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А по аватару ?... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ладно не спорьте:идём есть долма и пить арах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Отца Онуфрия Соломоныч. Так ведь там они еле еле, да не могут продать, а здесь вон сколько желающих. Так что не подведи и дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Аяяяя ГОРЬКО АЯЯЯ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Неее... по аватару это несерьезно..нужен более глубокий подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 какие вы все плохие , бедному малишу девушку не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Соломоныч- тут выбирать надо, а не рассуждать. Время- пицца. Так что дерзайте, а я погляжу пока...подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Соломоныч ты приезжай, а долму настоящую с баранины я приготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ждём с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ну что как тут дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Здорово убили тему =) Я ещё такого зверского флуда не видал =) Респект однако. Сулейманыч =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts