Перейти к содержимому

Идеальная разница в возрасте - какая она?

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Говорят, что мужчина должен быть старше своей избранницы) Как думаете, какова идеальная разница в возрасте?

Изменено пользователем ORXAN-BEY

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вест, а почему именно год?) Ведь женщина с возрастом все-таки больше теряет, чем мужчина и если когда им по 20 лет это не чувствуется, но 35-летний мужчина и 35-летняя женщина - это уже две большие разницы

Я старше мужа на 3 года, и ничего :) Мне кажется разницы нет, старше или младше ...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Вест, а почему именно год?) Ведь женщина с возрастом все-таки больше теряет, чем мужчина и если когда им по 20 лет это не чувствуется, но 35-летний мужчина и 35-летняя женщина - это уже две большие разницы

женщина должна уметь быть всегда соответствующей мужу(выглядеть молодой)...если не сможет...то прийдется мужа...."делать соответствующим"(старить его)))))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Что у вас там так планки по возрасту женщин так занижено-униженные.

Это до какого же вы их состояния довели, что они там так быстро стареют, бессовестные.

35 лет это расцвет не только у мужчин.

Например, я знаю столько мужчин от 35-40, да чего уж там порой на ровесников тошно смотреть. Совсем сволочи обленились, к сожалению у мужчин количество одно, а качество, оставляет желать лучшего.

Если мужчина старше то до 2-3 лет не более, а младше, можно до 4-рёх.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Не могу сказать то4ную разницу, так как все случаи индивидуальны, но думаю, женщина может быть младше мужщины до 10 лет. (это мое субъективное мнение)

История повторяется, это одна из ее недостатков...

Что у вас там так планки по возрасту женщин так занижено-униженные.

Это до какого же вы их состояния довели, что они там так быстро стареют, бессовестные.

35 лет это расцвет не только у мужчин.

Например, я знаю столько мужчин от 35-40, да чего уж там порой на ровесников тошно смотреть. Совсем сволочи обленились, к сожалению у мужчин количество одно, а качество, оставляет желать лучшего.

Если мужчина старше то до 2-3 лет не более, а младше, можно до 4-рёх.

Простите, если задел)

Это я так - среднестатистически...) А так - можно выглядить и в 25 брюзлым и в 50 отличным и подтянутым) Но всё-таки если брать среднестатистическое население, то мало у кого из женщин к 40 годам только расцвет, согласитесь)

Мне 35 и я выгляжу нормально... Студент мой был влюблен по уши в меня. И разница в возрасте его не останавливала, и наличие мужа и ребенка .... Переболел конечно, но какой ценой....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Нет Орхан...Именно что с возрастом треряет женщина которая замужем за взрослым мужчиной...а та что за молодым молодеет...

You Will Never Walk Alone...

Нет Орхан...Именно что с возрастом треряет женщина которая замужем за взрослым мужчиной...а та что за молодым молодеет...

Спасибо! Согласна  :flowers1:

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Простите, если задел)

Это я так - среднестатистически...) А так - можно выглядить и в 25 брюзлым и в 50 отличным и подтянутым) Но всё-таки если брать среднестатистическое население, то мало у кого из женщин к 40 годам только расцвет, согласитесь)

Не задели.

Но согласитесь у мужчин тоже далеко не расцвет :football:

И потом среднестатистические данные вообще по миру?

Честно, я к статистикам отношусь скептически, однако знаю, что на Западе именно с 30-ти лет расцвет.

Старость в 30-40 лет это для нищих стран. Где действительно такие зверские условия жизни, что к 40-ка думаешь о духовном, земле...

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Разница должна быть и значительная. как минимум 7 дет и более-мужчина старше.. Женщина быстро стареет, как бы за собой не смотрела, а мужчина-в любом возрасте -МУЖЧИНА.. Ну не будем об исключениях..Факт..

Плюс-развитие.. Женщина взрослеет, развивается быстрее , чем мужчина-поэтому ей , на мой взгляд интереснее с человеком старше.. У нас в браке разница 12 лет, и почему-то всегда было интересно с людьми намного старше, а сверстников и чуть старше считала детьми..

Рядом с солидным мужчиной должна быть молодая избранница..

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Нет Орхан...Именно что с возрастом треряет женщина которая замужем за взрослым мужчиной...

Потому что эти старичеллы кровопийцы все соки выжимают у молодых.

Так прежде чем выходить за музейный экспонат девушки подумайте, даже если у него положение и всё такое стоит ли это вашей жизни, потому что именно её они у вас и выпивают по капли.

(Не исключаю исключения).

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Есть чудная пословица: Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка... Кто-то видит себя с молодым, кто-то с опытным и зрелым, а кто-то с ровесником... Какая разница? Лишь бы людям вместе было хорошо...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я знаю девушку которая была замужем за мужчиной на 8 лет страше неё и стала чахнуть...потом они развелись...Она вышла замуж во второй раз за парня на 4 года моложе и теперь ей 36 а выглдят как ровесники..таких примером уйма...

Я знаю девушку которая была замужем за мужчиной на 8 лет страше неё и стала чахнуть...потом они развелись...Она вышла замуж во второй раз за парня на 4 года моложе и теперь ей 36 а выглдят как ровесники..таких примером уйма...

West, ты умница!  :goodL:

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А то, что в большинстве случаев этот солидный кошелёк, за плечами имеет брак и двух и более детей, её это касаться не должно.

Даже если он развёлся, то один лишь этот факт, должен настораживать.

Конечно он мог не женится долго, искал, значит характер сто процентно неуживчивый, эгоист, или ворчун, а может слабак самоутверждается беря в жёны девушку на 10-15 лет младше или чего страшнее скрытый педофил извращенец. Ровесница то его сразу раскусит, а молодой лапши навешает.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Не всем нужны только деньги!!!!Есть понятие-родственность душ и умов-тоже!

А педофилов и извращенцев как раз больше сейчас среди молодежи.

Развод же не всегда показатель виновности этого человека.. Разве нет разведенных женщин?!Тошда не будем и на них жениться-может розовая, бисексуалка и т.д.-раз за плечами брак!

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Короче девушки каждый из вам смотрит на это по своему...тут и спорить незачем...реальный ответ даст опрос...пока что вариант муж старше на 8-13 лет...

А че эти мужчины предпенсионного возраста не могут сродниться душами и умами со своими ровесницами? :smoking:

Чур-чур меня влюбиться в мужчину старше меня даже на 10 лет :prayhh:

Даже чисто визуально мне не нравятся такие пары.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Мне интересно девушки, вы голосуете в зависимости от того какая разница у вас или как вы считате было бы идеально?

Мне интересно девушки, вы голосуете в зависимости от того какая разница у вас или как вы считате было бы идеально?

Конечно как идеально

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

проголосовала за тот пункт, который считаю приемлемым для себя))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 и старше.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Мой муж старше меня на год и 3 месяца. Мне наша разница в возрасте по душе, но и 3-4 года, максикум 5 лет тоже приемлемая разница.

По поводу женщин старше своих спутников..у нас тут хорошие близкие знакомые есть, там парню 29 лет, а спутнице его на 10 лет больше, и выглядит она прекрасно, да еще и сына ему родила (у самой двое взрослых детей от первого брака). Так что если женщина за собой следит, то такая разница не так уж и страшна..хотя сама лично наверное не смогла бы. Мне важно, чтобы мужчина был старше меня.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Лали, а максимальная планка какая?))

Нелли, планки нет =)

В действительности, для меня нет определенных возрастных рамок.

Все довольно индивидуально.

Но, чисто по своим наблюдениям, по впечатлению от общения с ровесниками/старше на 7 лет(+/- год-два)/старше на 10(и выше) - склоняюсь больше к 7+.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

все случаи индивидуальны, важна не паспортная разница, а психологическая разница, при этом мне приятней, когда мужчина психологически старше.. на счет того что женщины стареют быстрее.. по фигу.. не всегда.. надо следить за собой.. и зависит от образа жизни..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Для каждого идеально то, что у него!

Я всегда считала разницу более 8 лет -идеальной, так и получилось

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

35+

как хорошо когда у него дряхлая кожа, да и зрение уже не то. сразу чувствуешь себя сильной девушкой!

I can see inside the box.

Развод же не всегда показатель виновности этого человека.. Разве нет разведенных женщин?!Тошда не будем и на них жениться-может розовая, бисексуалка и т.д.-раз за плечами брак!

Конечно есть разведённые женщины, только среди них меньше, те кому седина в бороду, а бес в ребро заехал.

То что гормоны у молодых не подконтрольны сознанию это нормально в их возрасте. (Но до определённого периода и без патологий, не поймите превратно, а то для особо чувствительных особ свист вслед уже извращение)

А вот когда старикан обхаживает молодую, со стороны это смешно.

Вот именно не всё мерится деньгами, а в большинстве случаев молодые красивые девушки встречаются с "солидными" (не солидным поведением) извлекая из этого свою материальную выгоду. И всё равно если рядом с ней пройдёт красавчик вроде Бреда Питта или ещё кого в таком роде, она заметит его. Потому что молодость не старость, пылкая, страстная и без тормозов.

А кому нравится покупать, то это по-моему всё равно слабость.

А че эти мужчины предпенсионного возраста не могут сродниться душами и умами со своими ровесницами? :smoking:

Зачем, когда можно оптом 2 по 20 годочков.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Анекдот:

Меняю жену 40 лет на две по 20, Четыре по 10 не предлагать...(можно и про мужа использовать)...

Позвольте с вами не согласиться. Как раз, к разного рода извращениям склонны те, кому за 40.

Меня всегда как то смущали мужчинки , кому уже вновь пора к подгузникам возвращаться, а им девочку подавай. Вот это и есть педофилия, только узаконеная и красиво преподнесёная.