Горький Шоколад Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 )))) не помню! это было так давно! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 а у меня каждый раз -ПЕРВЫЙ (вот)!наверное склероз P Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Это было незабываемое ощущение.Приблизило нас друг ко другу и укрепило отношения. Может это вам покажется безнадежно отсталым и смешным но это было с моим женихом. У меня также... С женихом )) Никого другого даже представить не могу )) Не думаю что это отсталость, может консерватизм... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ели ели припоминаю) это первый был или не первый))) чуства были такие не понятно приятные))) а как сложилось жизнь сейчас не в курсе но думаю лучше чем со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Первый поцелуй был с моим педагогом , ощущение ужасное,что на него нашло не понимаю,ня ися симпотичный был гад,негр ,все женщины умерали за него ,аллах она ряхмят елясин ... носы мешаются. Это мое личное замечание к предмету обсуждения. там Калантара еще не было наверно Но и парней стало много таких,которым лижбы она состоятельная была,а он как альфонс последней степени будет жить ,пить ,спать ,да еще ходить на лево на ее же деньги или в карайнем случае на деньги ее папочки.Я сама была свидетельницей таких случаев ,да и сама сталкивалась с такими типами и кстати, таких типов становится очень много , у людей в том числе и у меня есть недоверие и испуг ,а вдруг за что-то ему захочется быть со мной ,даже за что-то маленькое?Да ..да и таких типов много ,которые даже на простую вещичку глаз как положат и входят в роли нежных ,ласковых , верных мальчиков,а потом как наставляют свои рога,которых впервые сумели спрятать... Мой 1-й настоящий поцелуй будет с моей любимой. А всё что было до неё это всё херня Как некрасииииииииииииво! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 - А целоваться мы сегодня не будем.... Сказал Иван-царевич слезая со спящей красавицы. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 "и вааще я целуюсь только с теми кого люблю" - сказала Робертс Гиру! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 "и вааще я целуюсь только с теми кого люблю" - сказала Робертс Гиру! Как сказала однажды Элизабет Тейлор "В своей жизни я спала только со своими мужьями". (а их было восемь) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Первый поцелуй был в десятом классе, долго не могла прийти в себя, было стыдно, и думала , что все знают об этом. Это был одноклассник, долгий был роман, но потом мы поняли , что это первая детская любовь. После долгих лет увиделись, но сейчас совсем другие отношения более дружеские и деловые. У него не сложилась тоже жизнь . Но первый поцелуй приятно вспоминали вместе... Изменено 21 марта, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Первый поцелуй, первая Любовь... которой больше нет. По моей вине,признаю... Но, может всё, что в этой жизни делается, к лучшему. За что её благодарю... Изменено 21 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Первый раз пригубил дикий мед твоих губ...В Первый раз я Любил... http://www.youtube.com/watch?v=VOthu1NVzyA&NR=1 Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым... http://www.youtube.com/watch?v=KF19bdoMglo&feature=fvw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Первый поцелуй, первая Любовь... которой больше нет. По моей вине,признаю... Но, может всё, что в этой жизни делается, к лучшему. За что её благодарю... Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,— Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани... Изменено 21 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Первый поцелуй был с моим педагогом , ощущение ужасное,что на него нашло не понимаю,ня ися симпотичный был гад,негр ,все женщины умерали за него ,аллах она ряхмят елясин ... Азочка, ты потрясающая, я тебя обожаю, как и твой юмор А по теме мой первый поцелуй, котрый я помню это был в 16 лет В Королевском Дворце Фонтенбло Это был владелец крупной нефтяной компании,ныне мой супруг с которым продолжаем целоваться по сей день. Счастья и любви нам и всем влюбленным независимо от пола, возраста и рассы Вот в этом дворце, где жили короли и был мой первый поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Положа руку на сердце, меня всегда привлекали и продолжают привлекать успешные и представительные Мужчины, преимущественно, работники умственного труда. Так вот, в данной теме и в предыдущих постах я лишь говорю о том, что статус играет в выборе спутника Жизни, в том числе, как носителя поцелуев;), не самую последнюю роль. Объективно. О, Душа моя, прочитав твой пост еще раз убедилась, как же мы с тобой похожи. Меня тоже всегда привлекали многогранные и успешные личности. С такими действительно приятно во всех отношениях.В действительности именно многим девушкам хотелось бы иметь рядом с собой яркую и представительную личность, чем сторожа на кладбище. Уважаю все профессии , но в основном именно умные и интересные личности имеют высокопредставительную профессию. С такими харизматическими личностями и целоваться приятно, ведь столько в них фантазий и идей, исходящих из их блестательного ума. A сантехники и маляры действительно не для нас. Да и думаю и им бы c нами было бы не интересно. Я бы стала бы говорить с ним о Сорбоннском Университете, где учились известные личности или же о музее Орсе, а он бы рассказывал бы мне об ацитоне и всяких химикатах, которые использует при своих работах. Меня же даже при поцелуях привлекают темы о романтичном вегетарианском ужине у берега Средиземного моря, о наших любовных встречах в горде любви Вероне и незабываемые дни с ним на Мальдивских островах. Бешенный Влюбленный в интересные личности и в красивую жизнь ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Говорят, что бедные художники - очень интересные личности... Неправда ли? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 В теперешнее время в 21 веке надо быть настолько бездарным, чтоб быть бедным художником. Это уже не художник.Очень понравились слова Никоса Сафронова ""Художник обязан быть богатым".Вот его статья http://www.utro.ru/articles/2007/12/27/705246.shtml Сейчас талантливые художники уже при жизни могут дорого продавать свои картины и это раньше было тяжело стать богатым художником при жизни. Ведь в любой точке мире они без труда могут продавать свои картины. В теперешнее время , если художник бедный, то значит он безталантливый и это не мои слова. Хорошо напомнили мне о художниках. У меня был поцелуй с очень гениальным, богатым известным французским художником (ой какой был интересный человек, но с нефтянником мне конечно же интереснее))). Его картины по сей день продаються минимум за 50 000 евро. Он сказал мне, что при теперешних возможностях , если художник бедный, то только от его безамбициозноcти или бездарности, естественно с такими "художниками"не интересно . Ведь некоторые дети и то пишут и творят куда красивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 У меня был поцелуй с очень гениальным, богатым известным французским художником (ой какой был интересный человек, но с нефтянником мне конечно же интереснее))). :plach: Хватит дааааааа! дразнить людей вспомнил анекдот блондинка спрашивает подругу -Для меня абсолютно не важен. богат ли он,главное чтоб любил меня. был романтикоомю. внимательным. ответсвенным. не изменял ты не знаешь остаись такие среди олигархов и банкиров? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) В действительности именно многим девушкам хотелось бы иметь рядом с собой яркую и представительную личность, чем сторожа на кладбище. - Айсель, как я тебя люблю) - лишь Аллах знает. За десять лет, что мы знакомы, ты совсем не изменилась и не изменила себе. Уважаю за искренность и великолепное чувство юмора ! ) A сантехники и маляры действительно не для нас. Да и думаю и им бы c нами было бы не интересно. Я бы стала бы говорить с ним о Сорбоннском Университете, где учились известные личности или же о музее Орсе, а он бы рассказывал бы мне об ацитоне и всяких химикатах, которые использует при своих работах. Меня же даже при поцелуях привлекают темы о романтичном вегетарианском ужине у берега Средиземного моря, о наших любовных встречах в горде любви Вероне и незабываемые дни с ним на Мальдивских островах. - Положа руку на сердце, и я смутно представляю себе тебя, выпускницу Сорбонны, рядом со столяром или малером, объективно. )) Ничего личного, да. И не только тебя, но и себя. Когда я была помоложе, тоже имела неосторожность утверждать, что деньги не главное и я полюблю бедного художника. )) А мысль - материальна. Но в двадцать лет это еще простительно. Сейчас думаю иначе и больше не позволяю себе заниматься самовнушениемобманом. Сразу понимаю, есть ли у человека мотивация или нет. Умный Человек со здоровыми амбициями не позволит себе (* и особенно - любимой) влачить бедное существование, умный человек сделает все, чтобы добиться в этом мире успеха. А люди с иждивенческой психологией априори не вызывают особого интереса, ИМХО. Вероятно, потому, что мы - selfmade ladies;) Очень понравились слова Никоса Сафронова ""Художник обязан быть богатым".Вот его статья - Действительно, очень интересная позиция и гениальные слова. Уважаю Никаса Сафронова. Он сам и являет собой практическое доказательство собственной же теории. =) У меня был поцелуй с очень гениальным, богатым известным французским художником (ой какой был интересный человек, но с нефтянником мне конечно же интереснее))) - Бешеный нефтегазовый ЛОЛ ! ) * Найдите десять отличий. С уважением к твоей искренности, достойной (по)жизненных бонусов), Гюля. ) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 :plach: Хватит дааааааа! дразнить людей вспомнил анекдот блондинка спрашивает подругу -Для меня абсолютно не важен. богат ли он,главное чтоб любил меня. был романтикоомю. внимательным. ответсвенным. не изменял ты не знаешь остаись такие среди олигархов и банкиров? Маэстро , классный анекдот и ведь из жизни)) Сразу понимаю, есть ли у человека мотивация или нет. Умный Человек со здоровыми амбициями не позволит себе (* и особенно - любимой) влачить бедное существование, умный человек сделает все, чтобы добиться в этом мире успеха. А люди с иждивенческой психологией априори не вызывают особого интереса, ИМХО. Вероятно, потому, что мы - selfmade ladies;) Гюлечка, мне нравиться , как ты здраво мыслишь. Почти также писала одна из моих многоуважаемых и высокоавторитетных юзеров,как ханум Интересно. Была тема "С любимым рай в шалаше". Она написала именно так, как и мы с тобой думаем. Постараюсь найти эту темку)) С огромной любовью к тебе, к твоим амбициям и целеустремлённости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Много могу я насчитать поцелуев, С тех пор, как этим занимаюсь... @ И с каждой новой приглянувшейся (порядочной) прелестницей он, поцелуй, бывает у нас первым. А что, перед этим надо было ещё выписку из налоговой об уплаченных налогах показывать? Или об открытых банковских счетах? Я то, наивный, думал, что женщины любят сначала ушами... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 смотря какие женщины... есть те которые любят ваши счета, а есть те которые любят вас) раз на раз не приходиться)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Единственного человека, кого я очень хотела поцеловать, оттолкнула. Не позволяла. И уже не поцелую никогда. Иногда мы такие глупые... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Много могу я насчитать поцелуев, С тех пор, как этим занимаюсь... @ И с каждой новой приглянувшейся (порядочной) прелестницей он, поцелуй, бывает у нас первым. А что, перед этим надо было ещё выписку из налоговой об уплаченных налогах показывать? Или об открытых банковских счетах? Я то, наивный, думал, что женщины любят сначала ушами... Си, лично я целовалась с избранными. Ведь естественно с каждым не поцелуешся, но есть и такие, которым никакие счета в швейцарских банках не помогут. Таким уже Бог в помощь. И скажу также про себя влюбляюсь не ушами,а мозгами, ведь уши всего лишь эрогенная зона, но люблю всем сердцем потом)) А глухие девушки естественно вообще не смогут любить ушами.Конечно же лучше любить сердцем,мозгами и телом и навсегда без оглядки)) Кстати вот, что нашла интeресное в интернете. Шотландский ученый выяснил на мышах, почему и как влюбляются женщины. Оказывается, дамские чувства рождаются лишь после секса и крепнут или пропадают в зависимости от его частоты. Профессор Эдинбургского университета Гарет Ленг объявил о том, что у него получилось раскрыть природу женской любви. Более того, ему удалось доказать свои предположения на полевых мышах. Ленг изучал половую жизнь мышей и пришел к выводу, что эти моногамные грызуны, союзы которых, как правило, длятся всю жизнь, совокупляются гораздо чаще, чем того требует инстинкт размножения. Тогда Ленг поместил пары мышей в клетки и не давал им спариваться. По прошествии недели нежные чувства у грызунов испарились, и они даже начали драться за еду. Однако как только ученый ввел самке гормон, который вырабатавается у женщин при стимуляции эрогенных зон, она вновь стала трепетно относиться к своему уже почти позабытому партнеру. Основываясь на этом эксперименте, Ленг решил, что любовь – это результат химической реакции в организме, а вовсе не чувство нежности, привязанности и страсти, как это принято считать. По его словам, женщина начинает влюбляться сразу же после полового акта, который позволяет ей почувствовать тесную связь с партнером. Таким образом, объясняется, почему женщины зачастую испытывают эмоциональную привязанность даже к случайным партнерам. По мнению Ленга, чувство либо усиливается, либо исчезает в зависимости от того, как часто мужчина и женщина занимаются сексом. По словам ученого «для того, чтобы влюбить в себя женщину, мужчине достаточно устроить ей романтический вечер и переспать с ней». Ленг уже представил свою теорию на суд Британской научной ассоциации. Впрочем, она не произвела на британских ученых должного впечатления. Многие из них обвинили Ленга в «слепом прагматизме» и указали на то, что его теория никак не объясняет феномен неразделенной платонической любви, от которой так часто страдают женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а я поцеловалась в первый раз в 17-18 лет, со своим будущим мужем. Ему было 15. Вечером, когда гуляла с собакой в парадной. Ноги дрожали весь вечер! Что то неописуемое было. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Си, лично я целовалась с избранными. Ведь естественно с каждым не поцелуешся, но есть и такие, которым никакие счета в швейцарских банках не помогут. Таким уже Бог в помощь. И скажу также про себя влюбляюсь не ушами,а мозгами, ведь уши всего лишь эрогенная зона, но люблю всем сердцем потом)) А глухие девушки естественно вообще не смогут любить ушами. Конечно же лучше любить сердцем, мозгами и телом и навсегда без оглядки)) - )))))))))))))) К выделенному я бы еще добавила психолога. )) * Бог тебе судья. И психолог - в помощь. ©) С остальным - категорически согласна. )) * Своей отоларингологической )) философией напомнила мне одну простую истину: Женщины любяти ушами, а уши любят бриллианты© Профессор Эдинбургского университета Гарет Ленг объявил о том, что у него получилось раскрыть природу женской любви. Более того, ему удалось доказать свои предположения на полевых мышах. - Белочка, без этой части твои посты были бы неполными. Бир дянясян;) С уважением ко всем, любящая бриллианты больше, чем невкусные макароны;), Гюля. ) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Иногда мы такие глупые... иногда вы не делаете лишних движений. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) передумала ) Изменено 30 мая, 2012 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Си, лично я целовалась с избранными. Ведь естественно с каждым не поцелуешся, но есть и такие, которым никакие счета в швейцарских банках не помогут. Таким уже Бог в помощь. И скажу также про себя влюбляюсь не ушами,а мозгами, ведь уши всего лишь эрогенная зона, но люблю всем сердцем потом)) А глухие девушки естественно вообще не смогут любить ушами.Конечно же лучше любить сердцем,мозгами и телом и навсегда без оглядки)) это зачот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Я когда впервые поцеловался в губы сразу влюбился и готов был жениться на ней)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 мне 22 года, первый поцелуй - зимой этого года), было незабываемо. Может кто- то смеяться начнет, что так поздно, не знаю, не хотела размениваться на других. Старалась хранить себя для одного, хоть и далеко от родины живу. Люблю этого человека, сейчас мы в соре. Надеюсь все быстро закончится. Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 мне 22 года, первый поцелуй - зимой этого года), было незабываемо. Может кто- то смеяться начнет, что так поздно, не знаю, не хотела размениваться на других. Старалась хранить себя для одного, хоть и далеко от родины живу. Люблю этого человека, сейчас мы в соре. Надеюсь все быстро закончится. бывает и позже)) нааамного позже! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 бывает и позже)) нааамного позже! думаете? значит, поторопилась)) Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 думаете? значит, поторопилась)) аха)) я бы даже уточнила - неприлично потоопились)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 аха)) я бы даже уточнила - неприлично потоопились)) казнить немедля!))) Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) и так ... было мне лет 16 .... звали его Кямран и был он влюблён в меня , а я как то не особо его любила ... скорей всего .. терпела ...вооооот ! Провожая меня домой , он прижал меня к стенке ( кста ... не очень чистой брррр))). а так как мне уже было пора лишать "девственности" свои губы я не стала ему бить морду ( а зря)))...Он начАл селовать..а левой рукой шарить по моей правой груди ( тогда они уже были ))).. поверх пальто аааа !!! ... ну ессссстетствено меня пробрало хихихи и буууяяяяяяяя ... короче ..жесть !!.. . парень меня домогался ещё 4 года ( кста .. оч .хороший парень . !!!) ... не знаю как сложилась его жизнь ..я через 4 года вышла замуж и потеряла его из виду .. но на моей психике эт точно отпечаталось я стала жутко брезгливая и больше я не целовалась без лУбви )).... а любила по настоящему ( на данную минуту ) только 3 раза ...))))).... жизнь прожита зря вот ...!!))) пользуясь случаем передаю Привет Кямрану ... мальчику , который открыл во мне страсть к поцелуям по любви !! Изменено 22 июня, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts