nazlim Опубликовано: 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 как и я называю своего мужа :yahoo: мм да - вот смешные ))))))))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 всплыла новая версия о происхождении моего имени Мужское имя:Эльмар (революц.) Энгельс, Ленин, Маркс родители, переименуйте меня немедленно, айм нот комьюнист))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Нигяр узи не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 А у меня других вариантов не было... просто дали имя деда по отцу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 мама очень любила имя Настя...прабабушка была Настя, но не в честь нее, просто желание мамы. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Меня хотели назвать Наилей, я не против этого имени, очень даже хорошее имя, но бабушка не захотела, и назвали меня... Вообщем имя моё мне очень нравится, в переводе с арабского означает "справедливая". Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 хорошее...востребованное имя Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 хорошее...востребованное имя Спасибо Ельмар на добром слове. А вы правда угадали? Меня зовут Адиля. Более распространён мужской вариант Адиль. Муж ласково называет меня ?диш, тоже нравится. С уважением. Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Мама очень хотела Камиллой, а дедушка назвал в честь сестры) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) хорошая тема, сразу можно понять кто замужняя, а кто нет)) я тут давно отписался. Зовут меня Вахид. Собака моя как меня увидет сразу гав-гав кричит. Изменено 26 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 меня хотели назвать Аишой, но папе оно не понравилось)) он ещё постебался над именем, типа: " йохбир фаишя"))))))))))))) вот выбрал папа моё имя)) оно короткое, просто, запоминающееся_) вроде красивое имя) в переводе с персидского -"утренняя роса" Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammi Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Сефер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ислам-ом хотели назвать, а ща Гусейн Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 А я Константин Приятно познакомиться (мама тоже в то время УЗИ не делала) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 А меня хотели Аминой Свою дочу назову так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Хотели назвать Марина. Назвали Сабина. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Хотели Ульяной назвать... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sensiz12 Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Меня хотели назвать няргиз,но назвали сабина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Меня хотели назвать Джамилей;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Меня хотели назвать Джамилей;) И меня))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 И меня))))))))))))))))))))))) В принципе, хорошее арабское имя, в переводе "красивая"))) Но... хорошо что мы этого избежали Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 В принципе, хорошее арабское имя, в переводе "красивая"))) Но... хорошо что мы этого избежали Да,было бы еще на 2 Джамили больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts