Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Прослезилась.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Да молодец Дадашов...и молодец Медведев... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Мужичек тоже прослезился... Дай ему Аллах здоровья... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Дай Бог здоровья этому человеку, Мы все ему благодарны и обязаны. Мои оба деда остались на той войне... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Дай Бог здоровья этому человеку, Мы все ему благодарны и обязаны. Мои оба деда остались на той войне... Аллах Ряхмят элесин! Джями оленлере! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Дед 2 раза хотел поцеловать Медведева, третий раз всё таки сделал)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Всегда горжусь такими людьми, и не моло их было воинов в Азербайджане. Дай ему аллах здоровья и долгих лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 дай бог ему здоровья и долгих лет жизни Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ребята, а я не вижу, что там не открываеися(( но раз Карро им гордится - то он хороший дедушка))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Благодаря ему, и многим миллионам наших дедов и бабок мы сейчас живы и дышим свободно.. спасибо Вам... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Благодаря ему, и многим миллионам наших дедов и бабок мы сейчас живы и дышим свободно.. спасибо Вам... ты бы лучше бабушек написал халал олсун беле инсанлара.Аллах омюр версин. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 умилилась) спасибо ему, и всем тем, благодаря кому мы вообще получили шанс появиться на свет. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А меня не гордость переполняет... Почему я должен гордиться? Это не мой подвиг и героизм, я к нему был вовсе не причастен. Меня переполняет восхищение таким солдатом, безмерное уважение и любовь к таким мужественным и честным людям. Самому хотелось бы его обнять и благодарить как только можно...если хватит слов благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Gör hansı ilin arxivinə baxıb insanlara qiymət verirlər! Halal olsun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts