Ilyusha Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Маэстро! Я очень добрый по натуре человек. Напрасно вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 menya ne budet 99 % ya budu 1 % ( derjus za etot odin % ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Народ,а где собственно, будет собирун? Может,я упустил, но по-моему адрес звучал как "не у Аннушки, а рядом" =) Где именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Мне не везёт :( Я сейчас в Баку, но не смогу придти :( Жаль... На обручение иду... Желаю хорошо провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 :( Я тоже хочу на соберун........ Когда же лето наступит....... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Laetitia_Casta Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней! Пусть годы медленнее мчатся, Несут улыбку, радость, смех И пусть сопутствует Вам в жизни - Здоровье, счастье и успех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 СОБИРУН ТАМ ЖЕ! просто кафе рядом с Аннушкой, вход 1 и тот же! Заходите, будем рады! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Решил прийти... Так что Меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Спасибо, маестро. Я нашел место собируна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts