Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 naverno bydy. kstate Laetitia nas4et torta eto ti xorosho pridumala:) ciao Ну как же я могу придти без торта . У меня же Happy Birthday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 da Laetitia? a ya i ne znal.. togda pozdravlayu zaranee... ot dushi jelayu vsego togo,4ego ti sama sebe pojelaesh..v kvadrate pri4em..:-) take care ciao:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Буду. P.S. Попросите убрать из меню голубые таблеточки - стимуляторы потенции. Буду...! ПиСи...Судя по предыдущим "показаниям по приминению",эти стимуляторы будут еще доставлять нам побочные эффекты.... Изменено 26 февраля, 2003 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Laetitia_Casta , pozdravlyayu .... bud bolshoy , ne bud lapshoy ... shuchu konechno , ne obijaysya ... pust vse radosti mira budut vashimi , dobreyshaya .... esli mojno prinesite Pizzu v mesto Torta ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Меня тоже кажись не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Laetitia_Casta , pozdravlyayu .... bud bolshoy , ne bud lapshoy ... shuchu konechno , ne obijaysya ...pust vse radosti mira budut vashimi , dobreyshaya .... esli mojno prinesite Pizzu v mesto Torta ... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 da Laetitia? a ya i ne znal.. togda pozdravlayu zaranee... ot dushi jelayu vsego togo,4ego ti sama sebe pojelaesh..v kvadrate pri4em..:-) take care ciao:) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Буду. P.S. Попросите убрать из меню голубые таблеточки - стимуляторы потенции. Буду...! ПиСи...Судя по предыдущим "показаниям по приминению",эти стимуляторы будут еще доставлять нам побочные эффекты.... А мы их рвотными рефлексами наружу выгоним =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMX Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 С удовольствием принял бы участие, никогда не был на собирунах , очень интересно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 С удовольствием принял бы участие, никогда не был на собирунах , очень интересно !!! Ну приходи будим рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMX Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Кстати забыл поздравить тебя с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMX Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Будь всегда хорошей, Будь всегда красивой, Будь всегда веселой, Славной, доброй, милой, С горем не встречайся И не будь унылой, Чаще улыбайся, Словом, будь счастливой. Laetitia_Casta eto tebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я тоже приду...хоть я не в этот день выползла на свет. Я без торта приду. Так что вы меня не перепутаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Соберон обещает быть интересным :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Если так интересно может мне тоже прийти б тоже никогда не бывал на собирунах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Будь всегда хорошей,Будь всегда красивой, Будь всегда веселой, Славной, доброй, милой, С горем не встречайся И не будь унылой, Чаще улыбайся, Словом, будь счастливой. Laetitia_Casta eto tebe Спасибо! flower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Хмм придти что ли..А у вас каждый месяц второго числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 АРА !!! не оффтопьте... Ваша тема строкой ниже.... Я буду на собируне... и Мумитроля притащу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Соберон обещает быть интересным :-)))))))) Собирон обещает быть вкусным... p.s. Лети, с наступающим тебя... ))) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Меня тоже кажись не будет А с кем же я буду водку тогда пить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Собирон обещает быть вкусным... p.s. Лети, с наступающим тебя... ))) Спасибо милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Новсть такая, будем сидеть не в кафе у Аннушки, а рядом , там тоже уютно. Вход один, все предупреждены. Караоке может не быть, но музыка в назначенное время НАГРЯНЕТ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Люди!Как я хочу к вам сейчас,кто бы знал... Но все равно однажды я своего добьюсь!И уж тогда-то позажигаю на полную мощность.На всю жизнь меня запомните!!! Душой и мыслями находящаяся среди вас,Гюля. :luv: :) P.S.Лети,отдельное Поздравление-за мной!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Jelayu vam rezkix i plavnix hareketov :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Люди!Как я хочу к вам сейчас,кто бы знал... Но все равно однажды я своего добьюсь!И уж тогда-то позажигаю на полную мощность.На всю жизнь меня запомните!!! Душой и мыслями находящаяся среди вас,Гюля. :luv: :) P.S.Лети,отдельное Поздравление-за мной!.. Спасибо родная Кстати ты очень милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 К сожалению по воскресеньям у меня проблемы со временем, я провожу лекции совсем рядом в обществе "Знание", но постараюсь зайдти на 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 К сожалению по воскресеньям у меня проблемы со временем, я провожу лекции совсем рядом в обществе "Знание", но постараюсь зайдти на 5 минут. по отзывам о прошлом собируне мне кажется что твое присутствие там обязательное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Люди!Как я хочу к вам сейчас,кто бы знал... Но все равно однажды я своего добьюсь!И уж тогда-то позажигаю на полную мощность.На всю жизнь меня запомните!!! Душой и мыслями находящаяся среди вас,Гюля. :luv: :) Гюля, с такой подписью на Бакилыларовские собируны ходить должно быть уже неинтересно. Не тот уровень Твой уровень - это минимум: Дворец Республики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Орхан,ЛОООООООООООЛ!!! Но ты не прав...Уровень тот же,и я люблю его с каждым днем все больше и больше!Главное-понять смысл;обещаю,как-нибудь при встрече все тебе объясню... А до Дворца мы дойдем.Всему свое время! С уважением,имевшая в виду более патриотичный смысл подписи,любящая всех независимо от уровня,Гюля. P.S.Дядя,прости меня,если можешь. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Гюля, Орхан, дай бог вы и Смайлочка наша приедете в Баку вместе, может и Дворец арендуем для такой встречи. Думаю, если даже не Республики, то хотя бы Счастья! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Jal, ya ne uspevayu:( mojet letom kak nit zaydu:) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Музыки не будет!!!!!! А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Потому ,что будеи Гром и Молния!))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Думаю буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts