~Lady~ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Моя слабость - это красивая посуда, я настоящая плюшкин. А как вы девчонки относитесь к кухоной утвори,какую любите посуду?Пользуетесь ли фарфором,хрусталем в обыденные дни или только по праздникам? Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я хрусталь люблю не очень,потому что он довольно хрупкий,а я очень уж неосторожная...Но конечно же очень люблю красивую посуду,особенно из стеклокерамики.Мне на все праздники дарят тарелочки,пиалочки,салатнички из стеклокерамики с красивыми цветочками.А кастрюльки и сковородки люблю из нержавейки.Хрустальные бокалы достаю только на праздник,а остальную дорогую и хрупкую посуду держу для красоты и удовольствия. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я думаю что весь женский пол любит красивую посуду,при том какая посуда будет стоять на столе это отражает наш характер.Люблю сама ходить выбирать и покупать посуду,чашечки кастрюльки но НЕНАВИЖУ когда мне дарят посуду. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Хрусталь не люблю. Вот просто не люблю без причин. До вчерашнего дня не любила когда дарят посуду. Но муж, без повода зная что облизываюсь на набор посуды fissler и жду скидок , просто купил ее. вчера вот принес я давольна как слон. Посуды дл торжественных лучаев нет. Просто купили 3 сервиза одной серии. Одним пользуемся аждый день, остальное достается по мере увеличения едоков за столом. Возможно потому что что-то торжственное отмечаем в ресторанчике. Вот правда не моу собрать эти срвизы целиком. :plach: в Москв нет салатников алентих и пиал... Есть в Баку. Правда пока мы туда опадем думаю и там не будет Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Обожаю ходить, выбирать, смотреть на красивую, дорогую посуду. Из какого-либо материала она не была - очень люблю именно красивую посуду. А действительна красивая посуда - всегда бывает дорогой. Ту которую дарят - тоже не люблю, и почти ими никогда не пользуюсь. Дарят в основном не дорогую, довольно дешевую Вот и по вкусу никогда не бывает....Короче хорошая посуда - моя очень большая слабость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Это дело я люблю)) есть на каждый день и для гостей. хрустраль не покупала (есть только тот который был 20 лет назад , но это вещь единственная в своем роде)))люблю японскую посуду. люблю когда мне дарят ее( потому что дарят то что я хочу,я выбираю что мне нравиться) есть посуда на каждый день(в основном люминарк)и керамика.для чая обожаю большие кружки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 я тоже обожаю как и все))))) мне обычно сестра дарит - у нас вкус одинаковый- у нее даже может быть лучше)) так что я бываю восторге) вот в последний раз свекр и свекровь подарили- молодцы!)) так что пусть дарят я не против)..... конечно сама обожаю выбирать.. вообще если мы дома- нету спешки- накрываю красиво- с красивой посудой.. по настроению и цвет посуды меняется..-- люблю посуды типа люминарк... фарфор на каждый день- нет! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Девочки, мне в этом году бабуля подарила сервиз чешский чайный фарфоровый, который она купила в день, когда я родилась.... Обожаю его... А что самое удивительное, посмотрев в интернете я тихо села и ошалела - цена такого сервиза на Молотке - 2000 долларов.... Храните сервизы для внучек - хорошее вложение средств... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Очень нравится посуда от Версаче, хотя никогда не любила Версаче. Очень красиво. любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Я тоже не отстаю от других женщин,люблю фарфор,вот недавно приобрела красивый (на мой взгялд) сервиз немецкого фарфора: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Обожаю посуду! Нравится все нестандартных цветов, размеров и формы! Фарфор не люблю, предпочитаю стекло. Недавно купили черные квадратные тарелки с ребристой поверхностью)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Infiniti_kz-очень нежно и изысканно. Я тоже люблю посуду.Но честно говоря красивая посуда и действительно из качествен.материалов стоит ну очень дорого.Сама бы не купила.Но если бы дали,с удовольствием бы взяла. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Люблю красивую посуду и н пользуюсь даже старинным фарфором время от времени...Люблю и классическуий стиль и современный и покупаю по мере возможности... Хрусталь он всегда красив. Все зависит от того как расположить на столе и посуду и по какому случаю накрывается стол <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Infiniti_kz-очень нежно и изысканно. Я тоже люблю посуду.Но честно говоря красивая посуда и действительно из качествен.материалов стоит ну очень дорого.Сама бы не купила.Но если бы дали,с удовольствием бы взяла. да,хорошая посуда очнь дорогая, вот поэтому мне этот понравился тем что его можно докупать,поэтому я купила пока только на 6 персон,да и всякие там молочницы,сахарницы и прочее не брала)))) как только так сразу))))) купила еще недавно в Дубаи набор приборов Vileroy & Bosh со скидкой естественно)))) довольна как слон!!! Хрусталь тоже очень люблю,благородно и богато)))) На счет посуды в стиле модерн или восточном,не очень люблю, это надо весь дом под посуду переделывать или хотя бы кухню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Не люблю когда дарят. Оригинальностью не отличается ,да получается вся разношерстная какая то ,а девать некуда ...не выбросишь же! Вот и приходится на дачу везти или передаривать по поводу и без повода. А сама люблю чтобы посуда была без цветочков и полосочек. А насчет тяжелой артиллерии..так только нержавейка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Посуда это моя слабость.На кухню предпочитаю покупать всегда что-то яркое и веселенькое.Фарфор очень люблю.Помимо выше перечисленных фирм ещё нравится посуда от "Vitesse".У них помимо посуды всегда бывают очень оригинальные аксессуары для украшения стола и кухонные принадлежности. Изменено 12 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) позже фотку сервиза поставлю, который папа мне подарил . Изменено 12 марта, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts