BOSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 йеке адамларсуз эээ, гомики отличать еде билмирсиз?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Гей можно вычислить перед тем как с ним дружить. Походка…. Она отличает мужчину от гей и женщину от девушки. Я уже про других моментах не говорю, которые выясняются сразу же после знакомств. Не всех Босс...с нами работали трое...один активный и двое пассивных...Мы естественно ничего не подозревая...относились к ним как к гетро) но по двоим можно было догадаться..мы стали всматриваться после того как нам сообщили...Но вот тот активный обычный мужик...даже грубоватый... Добавлю еще то, что бывает и наоборот Часто можно проколоться, спутав гетеросексуала с геем В моем случае так было не раз. Когда устроилась на работу в тур-агенство, была просто уверена, что наш шеф гомик и сотрудник рядом сидящий тоже. Потом оказалось, что шеф женат и разговорившись с рядом сидящим сотрудником, выяснилось, что он тоже счастлив в браке с девушкой. Я ему даже как-то честно призналась, что выдавала его за гея, а он не удивился, только рассмеялся и сказал, что я не первая, кто так думает. У обоих манеры очень жeманные и слишком нежные, но видимо и так в природе бывает)) Кстати все 4ро гомиков с которыми я работал были женаты и имели детей...в Азербайджане это необходимо... Босс бир гюн гёстярярям сяня...5 няфяр адам..посмотрим сможешь ты среди них угадать кто именно Гей) Вот скажи, среди министров наших подозрения на кого-то есть?)) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Вест открывает азербайджанский вариант игры "Интуиция" ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) давай лучше на собируне. Там 50 человек будет) есть конечно) они уже девушек не держат) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 На старой работе у нас был(а) даже незнаю какого рода написать , вообщем сотрудница,которая на первый взгляд напоминала ухоженную женщину с грубоватым тембром голоса ,немного грубоватого склада , но в ней было столько кокетства и нежности даже перебор ! В конце оказалось что он(а) в прошлом была мужчиной Я неделю не могла прийти в себя !))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ваша реакция? Положите конец дружбе?Или...? Ну естественно будет реакция, что-то вроде удивления тип того. Но реакция так втихаря. Чтоб друг не заметил. Продолжу. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Вест открывает азербайджанский вариант игры "Интуиция" ))))) Женщинам можно учавствовать ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 нУ НЕЗНАЮ,КАК ТО НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ,ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЯВНЫХ НАМЕКОВ А ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕТ,ПРОСТО НЕ ДУУМАЮ ЧТО У МЕНЯ НАЙДУТСЯ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts