Перейти к содержимому

Если ваша ПОДРУГА или ДРУГ...

miss_kiss

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гей можно вычислить перед тем как с ним дружить. Походка…. Она отличает мужчину от гей и женщину от девушки. Я уже про других моментах не говорю, которые выясняются сразу же после знакомств.

Не всех Босс...с нами работали трое...один активный и двое пассивных...Мы естественно ничего не подозревая...относились к ним как к гетро) но по двоим можно было догадаться..мы стали всматриваться после того как нам сообщили...Но вот тот активный обычный мужик...даже грубоватый...

Добавлю еще то, что бывает и наоборот:) Часто можно проколоться, спутав гетеросексуала с геем:) В моем случае так было не раз. Когда устроилась на работу в тур-агенство, была просто уверена, что наш шеф гомик и сотрудник рядом сидящий тоже. Потом оказалось, что шеф женат и разговорившись с рядом сидящим сотрудником, выяснилось, что он тоже счастлив в браке с девушкой. Я ему даже как-то честно призналась, что выдавала его за гея, а он не удивился, только рассмеялся и сказал, что я не первая, кто так думает. У обоих манеры очень жeманные и слишком нежные, но видимо и так в природе бывает))

Кстати все 4ро гомиков с которыми я работал были женаты и имели детей...в Азербайджане это необходимо...

Босс бир гюн гёстярярям сяня...5 няфяр адам..посмотрим сможешь ты среди них угадать кто именно Гей) Вот скажи, среди министров наших подозрения на кого-то есть?))

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Вест открывает азербайджанский вариант игры "Интуиция" )))))

Ничто ни вечно. Только время

давай лучше на собируне. Там 50 человек будет)

есть конечно) они уже девушек не держат)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

На старой работе у нас был(а) даже незнаю какого рода написать , вообщем сотрудница,которая на первый взгляд напоминала ухоженную женщину с грубоватым тембром голоса ,немного грубоватого склада , но в ней было столько кокетства и нежности даже перебор ! В конце оказалось что он(а) в прошлом была мужчиной :blink: Я неделю не могла прийти в себя !)))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Ваша реакция?

Положите конец дружбе?Или...? koss

Ну естественно будет реакция, что-то вроде удивления тип того. Но реакция так втихаря. Чтоб друг не заметил.

Продолжу.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Вест открывает азербайджанский вариант игры "Интуиция" )))))

Женщинам можно учавствовать ?

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

нУ НЕЗНАЮ,КАК ТО НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ,ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЯВНЫХ НАМЕКОВ А ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕТ,ПРОСТО НЕ ДУУМАЮ ЧТО У МЕНЯ НАЙДУТСЯ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ...