Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) условия 1 Шурик - Йегянлы 2 Нина - Амелия 3 Осёл - Плохая 4 Трус - Манафозавр 5 Бывалый - Босс 6 Балбесс - Анна 7 Джебраил (дядя Нины) - Рыбка 8 Судья - Интанелла 9 Доктор со шприцем (Эдик) - Круз 10 Администратор (Глузский) - РСЛ 11 Главврач психбольницы - Красивая. 12 Мент в коляске - ПП 13 Ворон Гамлет - Мединеком 14 Саахов - Berryl Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ослик!)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Йеганлы ибн Шурик аль Тимофей The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 товарищ Джебраил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Гамлет Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Главврач-Красивая п.с. в первый день всегда наугад) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 не знаю почему сначала Плохая не играла, потом бац ..... то ЛС не получила. не исе... плохая, ничего личного. это все же игра. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Мент в коляске - ПП... Он был очень подозрителен - доказывал, что не маф активно... Были еще кандидатуры, но эта самая вероятная ИМХО Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Осёл Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 QUOTE (Berryl @ Dec 8 2009, 17:30) QUOTE (Mia_ @ Dec 8 2009, 16:29) QUOTE (poluprovodnick_N1 @ Dec 8 2009, 17:25) Мафы:Рыбка,Еганли,Манаф,Рсл,Анна. ага) теперь ясно, что 2-3 из них точно мирные )) Анна точно мирная, а ПП тоже очень подозрителен... То что она загораживала ПП Berryl Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ослик. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Анна а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ослик (да простит меня плохая) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ослик(Плохая)--5 голосов Шурик(Йеганлы) rsl(АДМИНИСТРАЦИЯ) Boss(Бывалый) Нина(Миа) Рыбка(Джабраиль) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я докторрррррррррр вы стадоооооооооооооооооо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ослик была мирной. Вы убили доктора :plach: "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плохая,на аватаре ты справа или слева? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плохая-мирная докторша(убита голосованием) Веrryl-мирная(убита маняком) ПП-мирный(убит мафией) Миа-мафия(убита Комиссаром) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плохая,на аватаре ты справа или слева? Я с двух сторон Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плохая,на аватаре ты справа или слева? Я с двух сторон это хорошо что ты сегодня перед смертью искупалась)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ахмедыч, Выдели да хотя бы чтоб жирным видно было. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плохая,на аватаре ты справа или слева? Я с двух сторон это хорошо что ты сегодня перед смертью искупалась)) Издеваешься ? мне каждое утро надо принимать ванну и выпивать чашку кофе иначе я не я и ослик не моя .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плохиш доктор наш (( мирные друзья мои че вы Ослика(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Шурик ,а ты хитрый малый -молодец ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Шурик ,а ты хитрый малый -молодец ... А Шурики - они такие!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ахмедыч, Выдели да хотя бы чтоб жирным видно было. у меня так и так в левой руке телефон(отвечаю смскам и звонкам) а с правой отвечаю тут "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ой извини, я не знала а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мент в коляске - ПП... Он был очень подозрителен - доказывал, что не маф активно... Были еще кандидатуры, но эта самая вероятная ИМХО когда,кому и где я доказывал? я только утверждал. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мент в коляске - ПП... Он был очень подозрителен - доказывал, что не маф активно... Были еще кандидатуры, но эта самая вероятная ИМХО когда,кому и где я доказывал? я только утверждал. Да ладно, я уже призрак.... И буду мстить... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 мафы чтото одни девушки....Гайдай...почему так...вокруг босса одни девушки...? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts