Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) условия те же 1 Шурик - Йегянлы 2 Нина - Амелия (убита копом-мафия) 3 Осёл - Плохая(убита на голосовании-мирная) 4 Трус - Манафозавр 5 Бывалый - Босс 6 Балбесс - Анна 7 Джебраил (дядя Нины) - Рыбка 8 Судья - Интанелла 9 Доктор со шприцем (Эдик) - Круз 10 Администратор (Глузский) - РСЛ 11 Главврач психбольницы - Красивая. 12 Мент в коляске - ПП(убит мафией-мирный) 13 Ворон Гамлет - Мединеком 14 Саахов - Berryl(убита маняком-мирная) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Судья - Интанелла!!точно не мж... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Yeganli!!! п.с. проголосовал бы за Рыбку, но надеюсь её ночью проверит комиссар. Одному мне с ней не справиться. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Эдик со шприцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Yeganli!!! п.с. проголосовал бы за Рыбку, но надеюсь её ночью проверит комиссар. Одному мне с ней не справиться. А то!!! я тож против Йегуша)) Манаф, мач) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Интанелла) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Рсл Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 выбираю интанеллу. не вижу ее мнения в теме. и логики нет - по какому принципу голосует Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Intanella Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Анна а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 АННА Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Ну все сейчас трупы считать будем .... голосовалка, мафы , комисар -просим просим.... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Интуш!Сяня бир гуш!Вы убили Д.М! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts